ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.3

Настройки текста
Вечером была приятная уютная обстановка. Друг Юнги ещё утром, у них были какие-то дела. Но когда на пороге показался Тэхён, идиллия исчезла вместе с теплом. -О, подстреленный, и ты тут! - парень с кролечьей улыбкой был весьма добр -Чонгук, какого члена ты тут делаешь? -Малыш, твоего члена. -Суслик озабоченный, жизнь мне портишь постоянно. Они бы и продолжили плеваться ядом, если бы только Юнги не зашёл на кухню и не уставился на Тэ. Давно они не виделись. Юнги всё ещё помнит как Тэ выглядит без одежды, помнит его квадратную улыбку, помнит как Тэ любил дурачиться после занятия любовью. Он не ожидал, что его бывший парень окажется лучшим другом его соседа. Но Тэ не очень был рад Юнги. -Тэ, знакомься, это мой сосед Юнги. - сейчас Хосок улыбался. -Я Тэхён. - Он наигранно улыбнулся и, когда Хосок ушёл, Тэ затянул Юнги в комнату. Они с минуту смотрели друг на друга, они ни капли не изменились. -Какого хрена ты мне не сказал, что твой сосед Хосок? - Тэ был зол -А зачем тебе, мы же рассстались. -Конечно расстались, я узнал, что мой парень был бабой. Я не дам тебе оставить новые порезы на теле Хоби. -Господи,ты о чём? Мы просто соседи. -Я просто тебя предупредил. Тэ отпустил его. Он волновался за Хоби, ведь знал, что тот быстро влюбляется. И знает его эмоциональность. Но когда Тэ заикнулся по этому поводу, Хосок перебил его и сказал, что они просто соседи. Ким не много удивился, что ответили они одинаково. Но кто бы знал, что когда Юнги пьяный, он становится ласковым котиком. Они выпили не много, Хосок вообще не пил. А после того как все разошлись, Юнги уложил голову на плечо и улыбнулся. Что скрывать-то, Хосок залипает на такого Юнги. Милого, мягкого, ласкового. Не самовольно, губы сами потянулись, слегка касаясь губ напротив. И у обоих внутри разорвался салют. Юн сразу протрезвел. -Я пошёл..- Мин на негнущихся ногах ушёл в свою комнату и закрылся. А сердце Хосока пропустило ещё один удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.