ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.4

Настройки текста
Ночью Юнги не сомкнул и глаза, всё думал над этой ситуацией. Хосок сначала показался ему очень закрытым и грубым. Но тогда он был светлым и милым. Правда эти порезы.. И он вспомнил слова : "Я не дам тебе оставить порезы на его теле". Что он имел в виду? На утро Юнги проснулся один, ему удалось поспать. Хосок уже ушёл на работу и без него квартира казалась неуютная и пустая. Он весь день пролежал в кровати, вставал только за кофе. На работу ему сегодня было не надо. Когда Хосок пришёл домой, Юнги не услышал, он спал. Чон заботливо укрыл его мягким пледом, ведь он хотел о ком-то заботиться. Какой-то шум из ванны разбудил Мина. Видимо Хосок был в душе. В квартире пахло тёплым ужином. Из прихожей горел свет, всюду горел свет. Хосок открыл дверь в комнату и мягко, чуть тише: -Юнги, будешь ужинать? -Да, не отказался бы. - Юн поднял голову и увидел идеальное тело, но в шрамах и каждый захотелось потрогать. Неужели Тэхён говорил правду о его порезах. Шрамы были не только на руках. Три глубоких и длинных шрама на левой стороне на ребрах, почти под сердцем. И едва заметные маленькие шрамы, похожие на свежую тату. Мин почувствовал, что там должно быть что-то другое, но не понял что. Через минут 5 они уже сидели на кухне. Ужинали в тишине, пока Мин не нарушил тишину неловкий вопросом: -Откуда у тебя шрамы? -Это печальная история. - Хосок по-хозяйски лёг в кресло рядом с Юнги -Мы никуда не торопимся, я слушаю.-Юнги перевернулся лицом к Хоби и приготовился слушать. -Всё началось год назад, как раз тогда когда заселились твоя сестра. Я был сильно влюблен в одного человека. И я не замечал, что с ним что-то не так. Мы встречались почти год. И всё это время я подвергался моральному и физическому абъюзу. Человек много раз меня предавал и кидал. А я был верен ему до последнего момента. Как я потом узнал, он был биполярен и его хорошее отношение ко мне были лишь стадией спокойствия. И после 3 раза мне под руки попалось лезвие. Я скинул груз с души. Сначала это были руки и ноги. Но в один момент он назвал меня дешёвой шлюхой. Тогда пострадало моё тело. - Хосок так увлекся рассказом, что не заметил, как Юнги сел на его бёдра. Он с интересом рассматривал тело Хоби. Три больших шрама под грудью. И один незаживший под сердцем. Походу это была татуировка. "Daddy" единственное что там было. Он его ещё любит и, кажется, у Юнги нет шансов. Но вдруг он задал самый неожиданный вопрос для себя и тем более для Хоби: -Ты не против секса по дружбе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.