ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.5

Настройки текста
Не смотря на то, что Юнги был хорош собой, Хосок ему отказал. Он говорил, что это не правильно. Всё должно быть по любви. Ночь оказалась для Хосока бессонной, так как ему казалось, что он слышит какие-то крики. Ему не казалось. Утром по новостям он услышал, что убита девушка в его районе, а в порезе нашли розу с шипами. Странно, но Юнги дома уже не было. Неужели он обиделся? Почему-то Хосок был разбитым. Ему был безразличен этот парень, почему он чувствует вину. Он навсегда останется один. От прошлых отношений остались шрамы, которые до сих пор не зажили. Он не хотел наносить себе новые. Чон благополучно ушёл в магазин. Юнги с рассветом убежал к Тэ, ведь он знал не много больше. Конечно Тэ его проклинал, но всё таки впустил. -То есть, ты предложил ему спать без отношений? - Тэ спокойно наливал кофе, но по его виду можно было сказать, что он зол. -Ну да. Я даже не знаю, зачем я это ляпнул. -Ну ты долбоёб. Хосок очень мягкий и честный. Он никогда бы не согласился. -Я это понял, но он такой...такой... Такой хрупкий и я залип на него пару раз. Как мне его влюбить в себя? -Ля, ты же баба. Взял и влюбил. Какие у вас там штучки. -Во-первых я мужик, а во-вторых он об этом знать не должен. -Я шо дэбил ему про это рассказывать? То, что мы с тобой спали на его кровати, пока его не было? - его отвлек звук уведомления. - Ой блять.. -Кто там? - Юнги пытался скорчить заинтересованную рожу. -Кролик озабоченный... -Кто? -Чонгук -Шо ему надо? -В ресторан зовёт. Фу -Так сходил бы. Он хороший парень, тем более я так понял, что у тебя после нашего расставания никого и не было. Недотрах быстро развивается. -Ой, да иди ты. У тебя тоже между прочим никого не было. -Ну я живу с парнем, у которого прекрасное тело и мягкий взгляд.-Замечтался -Юнги, ты что реально влюбился? Давно я тебя таким не видел. Хотя, может пока свободны поиграем? -Фу, нет, Тэ. От тебя мне только нужен крепкий кофе. -Ой, все вы такие. Всем от меня нужен крепкий кофе. Они посмеялись. У них сохранились теплые отношения. Но Юнги понимает, что Тэ нужен кто-то более мягкий и домашний. На эту роль больше всего подходил Гук, его старый лучший друг. А Юнги, Юнги думал о Хосоке. Хотя не понимал почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.