ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.6

Настройки текста
Юнги вернулся, когда Хосок был в комнате. Он уже не спал. Что-то рисовал. Мин тихо заглянул в комнату и обомлел: Хосок был в домашних штанах с овечками. Спина была в каких-то пятнах краски, даже на красных волосах были пятна белой краски, как у мухомора. Юнги улыбнулся своим мыслям, пока голос Хоби не вывел его из транса. -Юнги? Юнги, можешь подержать пожалуйста кисть. А то нету места куда положить.- голос Хосока мягкий и такой... домашний -Да конечно. Тебя не учили одеваться? - Мин хотел сказать это более грубо, но не получилось. -А, так комфортнее. Тем более.. Он не успел договорить, как в комнату влетел Чонгук с дикими глазами. Чёлка спала на глаза, грудь вздымается. Он злится. От его взгляда Юнги вжался в спину Хоби, а последний вжался в грудь Юнги. -Юнги, надо поговорить. -Оке, только не тут. -Валите отсюда, не мешайте моей музе. - Хосок забрал у Юнги кисть и вытолкнул их за дверь. Как только Мин закрыл дверь, на него обрушился забор слов: -Нет, ну ты представляешь, меня с ним в пару. -А что такого? -Да не хочу я с этим подстреленным сниматься вместе. Это брутальная фотосессия. Куда ему? -Тэхён отличный парень. - получилось как-то грустно. -Хён, откуда тебе знать? Тем более все знают, что он этот..голубой -Рот, Чонгук! Следи за своим ртом. Я встречался с Тэ, и тебе не понять его, пока ты не подружишься с ним. Мы расстались по моей вине. Гук смотрел на него и хлопал глазами. Он долго обрабатывал эту информацию. И в груди что-то сжалось, от чего стало неприятно колоть сердце. -Как встречались? -Вот так, Гуки. - тихо, почти не слышно. Молчание в ответ, молчание, которое режет слух. -Так что постарайся хотя бы с ним подружиться. И убери свою ревность. -Кто ревнует? Я? Да не в жизни. -Ой, да кому ты пиздишь. - оба взорвались громким смехом. После обеда солнце спряталось. Над городом возникли большие тучи. Вот-вот и польёт дождь. Погода напоминала настроение Хосока. Такое же переменчивое. До сих пор его не отпускало чувство, будто в нём кто-то живёт. Будто он зависим ещё от него. Боязнь прикосновений. Боязнь влюбиться. Всё идёт от прошлого, Хосок цепляется за настоящее, но не удерживается и снова падает в пропасть. А пропасть бесконечна. Татуировка начала неистово болеть и чесаться. Казалось, что болит сердце. Хосок посмотрел на свой незаконченный рисунок домика у моря. Это была его мечта. Голубой океан, уютный маленький домик и любимый человек рядом. Всё было осуществимо, но кроме последнего. Любимый человек. Город уже застелил полумрак. В квартире стояла тишина. Он вышел на кухню. На столе одиноко стоял ужин и рядом лежала маленькая шоколадка. В душе потеплело. О нём помнят. Чон поужинал, выпив сладкого чаю. Взглянул в окно и увидел как упала первая капля дождь. Хосок любил дождь. Наспех натянув кроссовки, светлые джинсы и легкую футболку, захватил с собой ветровку, телефон и наушники, выбежал на улицу. Улица встретила его легким запахом сырости и спокойным шумом деревьев. Натянув капюшон, он включил в наушниках Lund - Broken. Атмосферно. Хосок шёл по темным улицам. На часах было 23:39."Скоро должен вернуться Юнги"- подумал Чон. Он завернул в переулок, но не успев далеко зайти, его окликнули: -Эй, сигаретка не найдется? - у нему подошёл парень неприятной наружности. Гопник. А за ним ещё двое таких "приличных" людей. -Не, парни, извините. Не курю. - мягко, чуть с усмешкой. -А что смешного? Удар в солнышко, от чего Чон сложился пополам. Ещё один удар. Удар в нос. Сломали нос. Это продолжалось бы долго, если бы их не окликнули: -Э, гопосеки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.