ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.7

Настройки текста
-Чё надо?-Хосок ретировался за спину человека, который его спас. -Да так. Два на одного, не честно. -А ты чё? Защитником заделался? Пидор что-ли? - противный смех. -Ну это не ваше дело. Но я видел как вы за углом сосались. Не свалите - об этом узнают все. - Молодой человек показал фотку. Через пару минут в переулке уже никого не было. -Спасибо, Юнги. - тихо, неуверенно. -Ты чего не дома? Ты же знаешь, что это за район. -Ну.. Я хотел тебя встретить. Дома одиноко. -Встретить? - сердце пропустило удар. -Да. - уверенно, -Мне страшно оставаться одному.. - чуть тише. -Ладно, пошли домой, а то уже поздно. - Юнги равнодушен. Хосок прошёл чуть вперёд, рассматривая сквер, через который они решили пойти домой. Тишина. Фонари по всему скверу. Романтично. Юнги же шёл сзади и думал о чём-то своём. Вдруг Чон тормозит и съёживается до минимальных размеров. Быстрым шагом Юнги преодолел расстояние между ними и сильно сжал его руку. Перед ними сидел маленький котёнок, похожий на демона. Яркий чёрный окрас и желтые, почти золотые глаза. Они молча переглянулись и Мин молча снял свой рюкзак с плеча и приоткрыл его. -Там сменная одежда. - он достал старый свитер и взял котика на руки. Маленькое создание сразу начало урчать, Хоби начал сверкать. Получился какой-то треугольник. Хосок смотрел на котика, Юнги смотрел на Хосока, а котик смотрел на Юнги. Удивительное создание. Зайдя домой, Хосок сразу же забрал это маленькое чудо себе и ушёл на кухню. Юнги так и остался стоять в прихожей со свитером в руках. -У нас есть сосиски, но Юнги-хён запрещает мне их брать. - и тут взгляд упал на недоеденный ужин Хосока. - Я знаю. Он разогрел ужин и поставил напротив существа. Он начал медленно кушать. Юнги так бы и стоял в прихожей, если бы не понял, что продрог. Казалось, что окна открыты во всей квартире. Юнги зашёл в ванну. Сначала слышался мягкий голос Хосока, потом звук микроволновки, а потом воды. Юн скинул с себя всю одежду и всё таки зашёл в душевую. Горячая вода сразу же коснулась его кожи, вызывая покалывание в пальцах рук и ног. Ему не могло быть так холодно. Хотя он это заметил, когда Хосока не оказалось рядом. Младший до сих пор вызывал чувство тепла и спокойствия, с самого их знакомства. Когда давление начало подниматься, заставляя голову кружится. Мин нашёл на батареи нижнее бельё, мятную футболку и какие-то штаны Хоби. -Надеюсь, он не будет обижаться. В квартире была тишина. Мин заглянул в самую дальнюю комнату, существо лежало рядом с Хоби, который мирно сопел тому в шерсть. -Мило. - тихая усмешка. Мин всё ещё лежал и смотрел в потолок. 6:06 на часах. Символично. Он по прежнему не может уснуть. Не может из-за парня в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.