ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.8(VKook)

Настройки текста
По своей природе Тэхён был спокойным человеком, но не тогда, когда он видел этого озабоченого суслика(он сам так называл Чонгука). Но так же Тэхён подмечал, что Гук очень красив, ну конечно, он же модель. Тэхён как раз собирался пойти спать, как ему пришло смс в what's up. От кого: озабоченный суслик. Текст: подстреленный, с понедельника мы работаем вместе. Не опаздывай. Пару раз прочитав текст, Тэхёну всё таки удалось написать не грубо. Кому: озабоченный суслик. Текст: вместе? От кого:озабоченный суслик Текст: не обольщайся, придурок. Ты уволишься через два дня. Не прочитал. Это грубо со стороны Гука. Тэхён обиделся, отключил звук и спокойно лёг спать. В понедельник Тэхён конечно опаздывал, но зашёл в свою любимую кофейню взять свой карамельный капучино. Пусть этот суслик понервничает. Заходя в новую студию, которая в два раза больше чем его, он чувствовал себя некомфортно. И не потому, что как только он зашёл в студию, Гук вцепился своим надменный взглядом. От которого у старшего иногда подкашиваются ноги. Властный, засранец. -Придурок, опоздал. Я же просил. -Ты не просил, мудак. Гук ещё бы что-нибудь ляпнул, если бы его взгляд не пал на тонкие пальцы, которые обхватывали стакан с кофе. Такие красивые, кольца подобраны слишком правильно. И вообще, Тэхён сегодня выглядел очень не плохо. Свитер с растянутым горлом песочного цвета, чёрные брюки 7/8, мартенсы и лёгкое пальто чуть светлее свитера. Безумно домашний и уютный. -Ким, ты сегодня модель. Одежду подготовили уже. У тебя есть несколько минут на переодевание. Гук, ты тоже.- фотограф начал тихо смеяться, - Вместе сниматься будете. - падла, знает же. Одежда была дорогой, но уютной. Белая шелковая рубашка и лёгкие льняные штаны. Тэ первый вошёл в кадр. Пару снимков на пробу. Ким был очень красив, но не так как обычные модели. У него было своя, особенная, красота. Его плавные движение, глубокий взгляд, слегка приоткрытые губы. Ох, даже будучи гомофобом, Гук конкретно залип на одного конкретного Ким Тэхёна. Фотоссесия прошла очень легко и непринужденно. Они смеялись, ругались, но идеально подходили друг другу, может даже не только в кадре. Фотограф ни разу так не хвалил Гука. А Тэ просто стоял позади и тихо хихикал. Они уже собирались идти по домам, как кто-то нечаянно открыл не так дверь. -Долбоёб, ты куда прешь? - застонал Тэхён, хватаясь за нос. -Придурок,смотреть надо возле каких дверей ходишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.