ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.9(VKook1.1)

Настройки текста
-А я не знал, что ты ходишь в женский туалет. - проворчал Тэхён, смотря на свою окровавленую руку. -Ладно, хватай пальто и пошли ко мне. Я обработаю. - Гук тяжело выдохнул. Тэ молча взял в руки пальто и телефон и пошёл вслед за Чоном. Как-то Ким уже был у него в гостях. Точнее была какая-то тусовка и его взяла для количества. Негоже от коллектива отрываться. Но он совсем ничего там не запомнил, ибо было темно и много народу. Одна деталь, которая врезалась ему в память, это то, что на потолке в одной из комнат он заметил некий яркий рисунок. Они шли молча, Чонгук шёл где-то впереди. А Тэхён в открытую рассматривал широкую спину брютена, даже под одеждой скрыть такую мускулатуру сложновато. Ким так погрузился в дискуссию с самим собой, что не заметил как впечатался носом в сильную грудь. -Как тебя.. Тэхён, ты понял? - на него смотрели глаза с необъятной вселенной. Старший пару раз кивнул для убедительности и взглянул на небо. "Должен дождь пойти" заключил он мысленно. Когда они наконец поднялись в квартиру, Тэхён замлел. 8 этаж. Вид открывался безумный. Гук проводил его в комнату, а сам отошёл искать аптечку. Ким сидел в полной темноте и рассматривал очертания предметов. От усталости он откинулся на кровать, которая приняла его в свои объятия. На потолке растилался рисунок звёзд и созвездий, пару планет и луна. Невероятно. -Э, чё разлегся? - в глаза сразу ударил свет настольной лампы. -Прости.. - Ким нахмурился и встал с кровати. -Боже, да сиди ты. Чонгук заботливо вытер кровь с лица старшего. Но не совсем аккуратно налепил пластырь на переносицу, от чего получил недовольный крик. -Придурок, аккуартнее. Это из-за тебя я пострадал. -Тэхён, давай будем серьёзным.-Видно, что устал. - Может чай? Тэхён мягко кивнул. Убрав аптечку в шкаф, точнее просто закинув её туда, Гук взглядом показал на кухню и подождал пока Тэхён выйдет из комнаты. На мгновение в глазах потемнело и в груди неприятно сжало. Тэхён начал падать назад и упал, если бы крепкие руки не придержали. Гук с беспокойством заглянул в глаза напротив, но Тэхён уже потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.