ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.10(VKook1.2)

Настройки текста
Чонгук в растерянности сразу набрал Юнги: -Юнги, Тэхён без сознания, я не знаю что делать. Хосок должен знать.. - он говорил слишком быстро и невнятно. -Гук, тише, спокойно объясни что случилось и что с Тэ? - на другом конце ответили сразу -Хён, едь ко мне и захвати своего друга. Два соседа неслись со всех ног по лестнице. Дверь квартиры была открыта. В квартире было темно, только с гостинной доносился шум, будто кто-то ходит туда сюда. Юнги направился туда и нашёл обеспокоенного Гука. На широком диване лежал Тэхён без сознания. Несколько секунд они смотрели друг на друга, но Хосок решил нарушить тишину: -Чонгук, принеси воды, желательно не ледяной. И приоткрой окна для проветривания. И выйдите отсюда. Гук сделал всё, что просил старший. Хосок присел рядом с Тэхёном и попытался напоить того водой. Он закашлялся и открыл глаза: -Ох, Тэхён, как ты напугал нас -Нас? -Да, Чонгук позвонил Юнги и мы приехали. Ты опять за своё? Почему ты не ешь? -Я ем. Но скоро будет серия фотосессий. Я не хочу портить фигуру. -Ладно. Ещё не слишком поздно, ты поспи. А когда мы будем уходить, я тебя разбужу. Он оставил Тэхёна, а сам ушёл с парням на кухню. Не найдя более удобного места, Чон приземлился рядом с Юнги. А последний для удобства закинул ножку на Хосока. -Голодный обморок. - первым нарушает тишину Хоби. -Что? Всмысле? - Чон младший недоумевает. -Чонгук, ты сам модель. Вот Тэхён перестает есть. Скоро к врачу его вести придёться. - Хосок устало потёр глаза. -Не знаю. Я питаюсь нормально. -У Тэхёна ещё с детства комплекс полноты. Если бы ты знал сколько сил и крови он потратил, чтобы работать моделью. -Извини, я не знал. Господи, а я ему столько наговорил. -Идиот. - в один голос заявили старшие и переглянулись. -Ты не против, если он побудет у тебя до утра? - Хосок очень устал -Но, - Гук хотел возравить, но Юнги пнул его ногой, - конечно. -И накорми его утром, пожалуйста, можешь даже насильно. Чон младший кивнул головой и слегка улыбнулся. Время уже перевалило за полдень, а Тэхён всё спал. Чонгук возился на кухне, ведь было наказание покормить Кима. Тэхён не спеша разлепил глаза и тут же зажмурил их. Лучи солнца уже пробились через незашторенные занавески. Он сразу понял, что не дома. Ведь пахло совсем по другому. Пахло зефирками и кофе. У него дома пахло ванилью. Ким осмотрелся, напротив стояла плазма и пару детских фотографий. Это Чонгук. Тэ улыбнулся, слава Богу, что он хотя бы у Гука дома. Но мысль о том, что Хосок его тут самовольно оставил, стерла улыбку с его лица. -Под..Тэхён, пошли завтракать. - Гук притормозил в проходе. -Я не хочу. -Хосок-хён сказал, чтобы я тебя накормил. Можно даже насильно.-Младший усмехнулся, ведь представил как он насильно кормит Кима. Старший отметил, что противный Гук неплохо готовит для человека, который питается только в ресторанах. Он почувствовал на себе взгляд и слегка покраснел. Несоменно, он хотел, чтобы каждое утро так начиналось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.