ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.11

Настройки текста
Когда они вышли из подъезда, в котором жил Чонгук, Хосок присел на лавочку во дворе. Мин лишь взглянул на него и мягко потрепал его огненные волосы. -Всё будет хорошо. Чонгуку можно доверять.-Чон лишь слабо улыбнулся. -Я знаю. Просто, когда я сидел с Тэхёном, у него пошла кровь из носа. Хотя проблем с давлением у него никогда не было. Не успев договорить последнее слово, Хосок почувствовал руки на своей талии. Юнги его обнял. Стало легче. Странное чувство правильности его не покидало. Тэхён был для Хосока вроде младшего брата. Он знал его до кончиков волос. Младший был единственный, кто знал Хосока и его "вторую" личность. Беспокоился. Но Хосок заметил, что Чонгук ему подходит. Он это чувствует. Они просидели на лавочке во дворе достаточно долгое время. Время было уже позднее, чтобы ехать на автобусе, а на такси ни у кого не было денег. -Знаешь,-начал Хосок,-у меня была мечта встретить рассвет вне своей квартиры. Я уже и место подходящее нашёл, только у меня не было особенного человека, с которым я мог бы поделиться этим местом. Я подумал, что тебе я доверяю и можем сходить туда. Юнги был, конечно, согласен. Дорога была не совсем долгой. Они почти вышли за город, но в один момент Хосок свернул на тропинку, пройдя которую открывался безумный вид на ущелье, внутри которого было небольшое озеро. Мало кто знает о нём. Они уселись почти на краю совсем рядом. Звёзды. казалось, заблестели ещё ярче. Юнги слегка поёжился от прохладного ветра, на что Хосок придвинулся ближе. Звёзды уже почти поникли, лишь месяц виднелся в малиновом рассвете. Горизонт будто сгорал от восходящего солнца. А те двое просто сидели, прижавшись к друг другу. Шум воды привлекал и успокаивал, возбуждал и останавливал. Хосок встал с холодной земли, от чего услышал недовольный вздох справа. -Юнги, пошли искупаемся.-Хоби ярко улыбнулся. -Холодно же, тем более нету спуска. -Это горячие источники, а мы и так спустимся.-С этими словами Чон стянул футболку и байку и нырнул в пропасть. Через несколько секунд послышался всплеск воды и радостный крик младшего. Он в считанное мгновение оказался рядом с Мином, а последний слегка отшатнулся от вида и тепла, что исходило от полуголого тела напротив. -Хён, давай со мной. -Я боюсь. Хосок. Там глубоко? -Там совсем не глубоко, тем более ты будешь со мной. Хоби невесомо обнял старшего за талию, а тот с свою очередь положил руки на его грудь. Юнги доверял ему и не хотелось это рушить. После недолгого привыкания они подошли к краю скалы и сорвались с места. Юн испугано смотрел в янтарные глаза. Но тут уже их обволакивала тёплая вода, а младший ещё крепче прижимал к себе старшего и понимающе улыбался. Пару секунд и на лице Мина тоже расцвела кошачья улыбка. Ещё пару секунду и Чон прижался губами к подрагивающим губам Мина. Пару секунд, а у того чуть не случился инфаркт. Но когда в ответ его обняли за шею и углубили поцелуй, было уж поздно думать. Юнги целовал будто в последний раз. Возможно оно так и было, но забивать головы лишними мыслями не хотелось. Они оставались на источниках до самого восхода солнца, когда дворники выходили на работу. Целовались, смеялись, разговаривали обо всём на свете. Каждый отдыхал от проблем и будничной суеты. Но всё изменилось как только они вернулись домой. Они разбежались по комнатам, будто они были незнакомцами. А потом Хосок вовсе ушёл, скорее всего, на работу. Но Юнги было уже всё равно, он ушёл в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.