ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.12

Настройки текста
Примечания:
Уже через минут 40 Юнги не спал. Одному заснуть не удается. Тишина в квартире. И даже на улице не было шумно, кроме пения птиц. Мин открыл окно, пуская ветерок по комнате и тяжело вздохнул. Хоть Хосок и жил год отдельно от него, но пустота в квартире казалась как никогда тяжёлой без запаха персивого чая и звуков джазовой музыки из комнаты Хоби. Или может это сознание Юнги так думает потому, что Чон его поцеловал? А зачем он его поцеловал? Вопросов было достаточно, а вот ответа не было ни на один. Юнги фыркнул, как самый настоящий кот, и направился на кухню, ибо с вечера ничего не ел. Нашёл он только яйца. "А свои я так и не нашёл" - подумал Мин и посмеялся. В входной двери послышался звук ключа и Юнги выглянул из-за угла, в квартиру зашёл Хоби. Мин невольно улыбнулся. -Эм, Хосок. Ты что-то забыл? -О, Хён, я думал ты спишь. Я хотел тебе написать, но забыл телефон дома. - он неловко улыбнулся -Я уже понял, что нужно купить продукты.- старший посмеялся, так чисто. -Я не про это. Мы с Тэхёном должны сегодня ехать на ночь на горячие источники. Я хотел спросить.. -Если ты хочешь меня пригласить, то я не против. - Мин не дал даже договорить. -Да, спасибо. Можешь Чонгука позвать. Тэ сам хотел его пригласить, но гордый. - улыбка. -Да, я ему позвоню. Но за продуктами надо сходить,сходишь со мной? -Но мы купим ещё пиццу. Юнги в чём был, в серой футболке и спортивных штанах, в том и пошёл. Естественно надев кроссовки. Благо до магазина идти пару минут. Ну ладно, пару пар минут. Хоба взял тележку и побежал в отдел овощей, заглушая весь шум своим смехом. Юнги конечно не мог пропустить момент, когда младший врежется в кого-нибудь, поэтому побежал за ним. Пока Хосок выбирал помидоры, Юнги умастил свой зад в тележку и широко улыбнулся. В итоге помидоры, перец, фасоль и ещё что-то оказались на Юнги. -Нам нужен рис.- утвердил Чон и увереным шагом пошёл в отдел круп. -Эй, меня забыл. - конечно Хосок вернулся, как он мог оставить свою кнопотьку одного. Обычно в фильмах, когда парень поднимает тяжёлые пакеты и мышцы перекатываются под кожей, девушка млеет от одного вида. Возможно Юнги и Хосок не исключение, так как пакетов было аж 4 штуки. Каждому по два, руки работали, а мозг не совсем. Висела какая-то неловкая тишина. Хосок остановился и устремил свой взгляд на силуэт в далеке. Это был парень в капюшоне. Но младший заметно напрягся. Он ему знаком? -Эй, Хосок. Всё в порядке? - Юнги забеспокоился. -А. Да, всё... не в порядке. - он тяжело выдохнул и быстрым шагом направился и сторону дома. Юн побежал за ним. Дверь квартиры была открыта, пакеты валялись в прихожей, а в ванне слышен шум воды. Мин занёс продукты на кухню и подошёл к двери. -Хосок.. - молчание -Хоба, открой дверь, пожалуйста. -Хён, всё в порядке,правда. Иди собирайся. -Если это твой бывший, то он просто дурак, который не ценил такое солнышко как ты. -Ты ничего не понимаешь.. - всхлип, он что плачет? -Да, я не понимаю, ведь я не смог полюбить кого-то так сильно. Но я уверен, что он глупец. Нельзя заставлять такое солнышко грустить. -Хён, прекрати. -Если ты не откроешь, то я позвоню Тэхён и заставлю его рассказать в подробностях. - звук защёлки. -Не надо Тэхёну. Хосок выглядел измученным. Он просто смотрел на Юнги и взглядом будто просит его обнять. Мин выполнил. Эти объятия не были чем-то интимным, это было вроде спасательного круга. Не зря говорят "Обнять - значит спасти". Плохих мыслей не осталось. Каждый слушал спокойное дыхание друг друга. Старший отвёл Хосока в комнату, укутал в плед и пристроился рядом. Оставлять его одного совсем не хотелось. Хотелось заботиться, защищать. -Может тебе чая с жасмином сделать? - Хосок коротко кивнул. Юнги хотел уже выйти, но остановился возле двери. -Хосок, может это и не поможет, но.. Помни, я всегда рядом. -Юнги, спасибо, что ты рядом. - бросил Хосок, когда Юн принёс ему чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.