ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.13

Настройки текста
Они сидели в полной тишине и Хосок решил нарушить её: -Юнги, я видел у тебя в комнате синтезатор, ты умеешь играть? -Да, я привёз его из Тэгу. -Тогда почему я не слышал как ты играешь? -Я всегда играю, когда тебя нет. Не хочу тебе мешать. -Я люблю слушать как люди играют на инструментах. Может ты сыграешь что-нибудь из классики? -Ты уверен, я не так хорошо играю, как.. Мин не успел договорить, он взглянул на Хоби, который смотрел на него своими глазками. С трудом притащив синтезатор в зал, Юнги сел рядом с Хосоком и начал играть. Музыка не была слишком громкой, будто её играли только для одного человека. На самом деле так и было. Юнги играл, а Хосок наслаждался. Сначала сильное напряжение, потом лёгкость и музыка, льющаяся от сердца. Юнги прикрыл глаза, Чон находил это безумно привлекательным. Наверно Юнги профессионал своего дела, и почему он работает барменом? Хоби задумался и не заметил как Мин прекратил играть. -Я могу играть для тебя, когда ты не можешь уснуть. -Откуда ты.. -Когда ты не спишь, я обычно только ложусь и слышу из твоей комнаты джаз или классическую музыку. Звукоизоляция дело такое. -Тогда, если тебе не сложно.. Юнги не сложно. Всё, что касается Хосока ему не сложно. Готовить ему ужин, встречать его с работы, играть, когда тот не может уснуть. Не сложно. Главное, чтобы его принимали. Юнги сдержит обещание, ведь его попросили. Они сидели долго, старший сыграл ещё пару композиций, пока не услышал хлопок входной двери и ор на всю квартиру. -Ты не закрыл дверь? -Чёрт, я забыл. В зал первым зашёл Чон Чонгук: -Извините, мы опоздали. Моя жёнушка долго собиралась. -Э, суслик, ещё раз меня жёнушкой назовёшь, я твои яйца вокруг твоей шеи обмотаю и заставлю прикусить. - Сзади него появился Тэхён. -А ты и вправду садист. - Фыркнул Чонгук и уставился на парочку, сидящую на диване. -Мы не во время? Хосок громко засмеялся, а Юнги влюблёнными глазами смотрел на его улыбку. -Э, кхм, Юнги! - крикнул Тэхён. -Мы как бы опаздываем. Мин подорвался и начал метаться по квартире в надежде собрать хоть какие-нибудь вещи. Все остальные просто наблюдали за ним, а Хосок иногда говорил, что положить в сумку. Через 15 минут они уже ехали в машине Чонгука в магазин за едой. -Кстати, а почему жёнушка? - Хосок посмотрел на Тэхёна. -Агенство сказало изображать романтические отношения, чтобы журналы с нашими фотосессиями раскупали. Оказывается людям интересны гейские отношения. -Чон младший сказал, как на духу. -Погоди, а чем тебе не нравятся гейские отношения? -встрял Хосок. -Может потому, что я натурал, не? -Ты? Натурал? Не смеши мои кроссовки, Чонгук. -Юнги свернулся в клубочек от смеха, такой миниатюрный. -Так вон оно что. Гукки у нас больше не натурал. -Тэхён гаденько улыбнулся. Чонгук резко затормозил: -Всё, приехали. Идите уже. -Гук надулся. -Мы с Юнги сходим, сидите. Тэхён и Юнги направились в магазин. -Братан, палишься. -сделал выводы Тэхён, когда они заходили в магазин. -С чего такие выводы? -Ох, Юнги дурачок. -У меня хорошее зрение, хён. Ты чуть ли не съедаешь его глазами, притормози. -Хорошо, жёнушка. -выплюнул старший, дальше они ходили в тишине.

***

-Гук, тебя же привлекает ТэТэ? -С чего взял? -Ну так..Так привлекает? -Нет, он меня не привлекает. Если только его улыбка, голос и глубокий взгляд.. -Расслабься, я тебя на понт взял. -рассмеялся Хосок. Чонгук всего лишь покраснел и сполз, чтобы его не было видно, когда он увидел в окне смеющегося Тэхёна и угюмого Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.