ID работы: 8576392

Причина моей бессонницы

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part.14

Настройки текста
Всё время они ехали в тишине. Чонгук красный, как рак, уставился в дорогу. Тэхён разглядывал людей и пейзаж. Хосок поглядывал на спящего Юнги, который бился головой о стекло на каждой ямке. А Юнги соответственно спал. Хоби так уставился на кнопотьку Юнги, что сам потянулся и положил его голову себе на колени, предварительно свернув толстовку вместо подушки. Казалось, что Мин замурчал во сне. -Хосока~, не оставляй меня. Мне холодно. - Юнги тихо застонал во сне и сильно схватил Чона за колено. -Хён, тише, я тут. - Хосок начал гладить его по плечу и целовать висок. Он затих. Дальше ехали без приключений, под конец и Тэхён уснул. Только Чонгук и Хосок не спали. Чонгук был за рулём, а Хоби...Хоби беспокоился за Юнги и Тэхёна. За Тэ потому, что он его лучший друг. А как он говорил, Чон - младший гомофоб. Боялся, что он может причинить ему вред, хоть и неосознанно признался, что Ким симпатичен ему. Они подъехали к небольшому домику, который они сняли на 4 дня. Два этажа. На первом: маленькая уютная кухня, душ и туалет, гостинная. На втором: две комнату, так же ванна и туалет. Встал вопрос кто где будет спать. -О, а давайте подстреленного отправим в гостинную. -А давай тебя в сарай отправим. Я боюсь один спать. -Я буду с Хосоком, у него проблемы со сном, а я редко ложусь раньше 6 утра. -И что? Я тоже хочу с Хоби-хёном. - Тэ начал психовать. -ТэТэ, я буду лучше с Юнги, мы всё таки живём вместе. Я привык. Тем более я смотрел на сайте, что тут одна комната с одной двуспальной кроватью, а одна с двумя односпальными. Мы пойдём в первую. -А с чего это в первую? - влез Чонгук -Не будете же вы спать с Тэхёном на одной кровати? -А.. -Нет, мы не будем отправлять Тэхёна на диван. - Юнги не дал договорить. Чонгук надулся, но уверенно пошёл за своими хёнами на второй этаж. Он был меньше, чем первый, но развернуться можно было. Комната напротив лестницы оказалась просторнее. Две кровати стояли напротив друг друга, на вид мягкие, но не такие уже и узкие. Тэхён плюхнулся на ближайшую кровать и сказал, что он больше никуда не пойдёт. Чонгук же умастил свой зад на спину Тэ, от чего последний невольно закашлялся. -Дети. - фыркнул Юнги и пошёл в соседнюю комнату. "Точно как лисёнок" - подумал Хосок и усмехнулся этой мысли и побрёл следом за Юнги. -Чонгук..- мягко начал Тэхён, - как думаешь, у них может что-то получиться? -Я не уверен. Но Юнги-хён явно счастлив быть рядом с Хоби-хёном. -Эй, только я могу звать Хосока Хоби. - Ким надулся. -Подстреленный, тебя не спрашивали. - усмехнулся Чон. -Я думал, ты стал добрее ко мне. - чуть слышно проговорил старший, - пойду прогуляюсь. Душно. - громко, чтобы его услышали. Тэхён стоял на крыльце и тяжело дышал. Нет, конечно человек не может измениться за несколько дней. Но Тэхён хотел, чтобы к нему относились мягче. Ему тоже хотелось любви. Когда им сказали, что они должны изображать парочку светлосиних, старшему это даже по душе было, но он этого не показал. Если бы показал, то услышал бы миллион подколок от Чон-Хреновый-Юморист-Чонгук. Ким редко видел его улыбку (настоящую улыбку), точнее сказать вообще не видел. Только издевательскую усмешку и "голивудская улыбка на камеру". А искренней никогда. И тот был уверен, что она совсем другая. Более притягательная и успокаивающая. У Тэхёна были отношения, даже не одни, но он искренне хотел полюбить так, чтобы прям до покалывания в пальчиках, чтобы до учащённого дыхания и до бессонных ночей. Ну так, как описывают это в фильмах, книгах и аниме. И, вроде, Чонгук был хорошим кандидатом на это место, но слишком противный и гордый. Нет, конечно, он Юнги тоже любил, но это была "спокойная влюблённость". Тем более длилось не так долго. А Чонгук был хитрый, шумный, гордый. Его было много для Тэхёна. А когда был не рядом, то как-то было пусто. Жаль, что тот не знал, что Чонгук чувствовал и думал по этому поводу. Он был вредный с рождения, но достаточно чуткий и понимающий. Тэхён его волновал и заставлял его натуральное сердце биться в бешеном ритме, поэтому и кусается, издевается, боится подпустить ближе. Глупый мальчишка. -Тэхён..-послышалось за спиной. -Ого, Тэхён, не подстреленный. - недовольный -Ай, что же ты противный такой? Прогуляемся? -Чтобы ты меня убил где-то? Ага, щас -Если с тобой что-то случится, то Хосок-хён меня четвертует, а Юнги-хён добавит. Ну так что? -Боже, пошли. - Тэхён улыбается. Уже лучше. Он ему улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.