ID работы: 8576420

Забытое солнце

Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Про чемодан

Настройки текста
      Шпион гордо шествовал через коридоры подземного штаба синих. Спустя минуту — уже с чемоданчиком в руках.       Удивительно даже, что это было так легко. Просто зайти, забрать и уйти — звучит как действительно плохой и подозрительный сценарий.       Замаскировавшись под снайпера, француз прошмыгнул в плохо освещенный коридор, ведущий к лестнице наверх. Однако внимание его привлекла фигура, радостно машущая огнеметом. Свой поджигатель. Он недобро посмотрел на мужчину с кейсом, обрадовался было легкой добыче, но тут же понял, что снайпер выносит свой же чемодан.       Пироман подошел ближе, поднял ладонь. Шпион с удовольствием шлепнул по ней своей ладонью.       Позади топали чьи-то ноги — вразвалочку, не торопясь. Вор дипломата не был удивлен: к ним шагал красный солдат. Приблизившись, он отдал шпиону и поджигателю честь. За ним выскользнул медик и, поправив очки, похлопал ловчего по спине.       Даже мирно покоившаяся коробка вскочила и на тоненьких ножках подбежала к лазутчику, кошкой потеревшись о его ногу.       Лежащая возле лестницы аптечка повела за собой шкаф и сервер, кружила с ними хороводы. Медик и солдат воодушевленно поаплодировали станцевавшему брейк-данс «дожигателю». Рядом с ним радостно отплясывал чечетку вывалившийся из рук шпиона кейс.       Замаскированный француз проникся их весельем, радостно хлопал в ладоши.       — А знаете, герр Снайпер, что здесь самое веселое? В этой комнате нет ни единого шпиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.