ID работы: 8576420

Забытое солнце

Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Турель, которую строил Инженер

Настройки текста
Примечания:
Это турель, которую строил Инженер. Вот это Шпион, Который жучки ставить любитель На турель, Которую строил Инженер. А это "крушитель", Который от Шпиона злого спаситель, Который жучки ставить любитель На турель, Которую строил Инженер. Вот Поджигатель, Который носит с собою "крушитель", Который от Шпиона злого спаситель, Который жучки ставить любитель На турель, Которую строил Инженер. Это Медик, Который Поджигателя славный целитель, Который носит с собою "крушитель", Который от Шпиона злого спаситель, Который жучки ставить любитель На турель, Которую строил Инженер. Вот это солдат, Который ракетных полетов вершитель, Которого тоже лечит славный целитель, Которого ревнует к врачу Поджигатель, Который носит с собою "крушитель", Который от Шпиона злого спаситель, Который жучки ставить любитель На турель, Которую строил Инженер. Вот Подрывник, С которым испить любит воитель, Который ракетных полетов вершитель, Которого тоже лечит славный целитель, Которого ревнует к врачу Поджигатель, Который носит с собою "крушитель", Который от Шпиона злого спаситель, Который жучки ставить любитель На турель, Которую строил Инженер. Вот Скаут, Которому Подрывник не рачитель, С которым испить любит воитель, Который ракетных полетов вершитель, Которого тоже лечит славный целитель, Которого ревнует к врачу Поджигатель, Который носит с собою "крушитель", Который от Шпиона злого спаситель, Который жучки ставить любитель На турель, Которую строил Инженер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.