ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Блондинка повернулась и стала часто моргать своими длинными накрашенными ресницами, но все же смогла выдать: — Ты?!       — Твою же…блять…я попал. — Алекс, поняв, что сказал, покраснел. Все же в присутствие директора.       — Алекс! А ну веди себя прилично! — Николай строго посмотрел на своего ребёнка, а тот прошёл и сел на стул рядом с Миленой. — Ты чего опоздал?       — Дела важные были. — Брюнет налил себе апельсинового сока и все выпил. На миг блондинка посмотрела на него. Как она подметила, на шее красовался засос, явно недавно поставленный. Краешком губ Милена улыбнулась, повторяя у себя в голове слова парня. — Лерочка, принеси мне, пожалуйста, кофе, всё как обычно.       Спустя пару минут, к нему подошла молодая шатенка в одеянии горничной, в руках которой был поднос с чашкой дымящего кофе. Та необычно посмотрела на него, а он ответил на взгляд и, подмигнув, взял кофе. Лера ушла, как бы случайно, коснувшись руки Мюллера.       — Алекс, знакомься, это моя жена, Мариночка. А Миленка её дочка. — Кивнув, Алекс стал пить кофе, наслаждаясь вкусом. Лера умела делать вкусный кофе.       Но ещё один запах так сильно нравился брюнету. Лайм. Этот вкуснейший аромат исходил от блондинки, которая спокойно сидела и слушала истории его отца. Но внутри омеги была буря, которую она едва сдерживала.       Дальнейший вечер был почти идеальным, кроме того, что Милена часто пыталась испортить настроение Алекса. Ей нравился взгляд парня, когда он смотрел на её, но всё портила Лера, постоянно кружащаяся вокруг него, чем бесила блондинку. Лера и Милена сразу стали ненавидеть друг друга, скрывая это. На что брюнет лишь усмехнулся, увидев взгляд блондинки после того, как Валерия села на колени своего «хозяина» по его же просьбе. Он это сделал специально, чтобы подразнить Хадсон.       Ещё минут десять, Алекс встал вместе с девушкой, которая до этого сидела у него на коленях. Они вместе ушли в кухню, блондинка уже поняла для чего, смотря на взгляды этих двух. Не долго думая, Милена пошла за ними. И её почему-то не удивило то, чем они занимались.       Лера уже сидела на краешке стола, а её одна рука прижимала за затылок парня, целующего её губы, другая была уже у ремня, намерясь расстегеуть его. А Алекс стоял между широко расставленных ног шатенки и страстно целовал её губы.       Если бы Милена не кашлянула, то они бы даже не заметили её. Лера открыла глаза и, увидев человека, который им помешал, оттолкнула брюнета. Сам брюнет разочарованно смотрел на девушку, а только потом и на Милену.       — Ну что же вы, продолжайте, я пришла только за водичкой. — Пройдя до крана, девушка налила себе немного воды и выпила, хотя она не за этим пришла, краешком губ улыбнувшись. У неё все получилось.       Горничная спустилась со стола и решила уйти кое-куда, заняться какими-то незаконченными делами.       — Да что за человек ты! — Алекс грозно смотрел на Милену и, когда уже она подошла к нему, улыбнулся. — Только не говори, что ты специально сюда пришла?       — Ещё чего! Делать мне больше нечего! — Уже намереваясь уйти и уже развернувшись, Милену кто-то взял её руку. И этим кто-то был надоедливый альфа. Он смотрел на неё с широкой улыбкой. — Выпей какие-нибудь таблетки, твой запах бесит меня, тупой альфа.       — Ага, уже бегу. И если ты не перестанешь меня оскорблять, то я возьму тебя прямо на столе. Хочешь? — В глазах Алекса промелькнул огонёк, что не скрылся от омежки.       — Ты лучше стояк спрячь, а то слишком палишь себя, и-ди-от. — Победно улыбнувшись, Милена уже хотела уйти ко взрослым, но она сама не поняла как оказалась на столе. Крепкие руки сжимали аккуратные ручки омеги над её же головой.       Она лежала на этом чёртовом столе, а брюнет нависал над ней. Девушка пыталась выбраться, но её попытки были безуспешны. Алекс посмотрел на неё и начал медленно наклоняться к её губам. Блондинка стала более спокойной и посмотрела в глаза парня. Ещё пару миллиметров и их губы бы соприкоснулись. Милана, сама не понимая, поддалась вперёд, ожидая поцелуя.       — Слушай сюда, сучка, я не позволю кому-либо себя оскорблять, мне не важно, дочка ты Марины Николаевны или простая омега, поэтому закрой свой красивый ротик или мне придётся это сделать самому.       Алекс посмотрел на неё так, словно она никто и отпустил её руки. Медленным шагом он вышел из кухни и направился на улицу. А Милена в это время встала со стола и съежилась то ли от холода в кухне, так как окно было открыто, то ли от холода альфы, который уже ушёл, но оставил после себя дурманящий аромат ягод. Этот аромат напоминал ей последний поход с отцом в лес. Она тогда очень сильно взлюбила этот запах, а отец начал шутить о том, что её альфа будет так же сладко пахнуть, на что маленькая омега очень сильно обрадовалась.       Поправив свое платье и нацепив маску безразличия, Милена тоже вышла из кухни и направилась ко взрослым. За этой маской снова была буря в душе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.