ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Было уже за полночь, час ночи, а Алекс не заходил в дом. Николай уже давно привык к такому поведению дочери, которая строила из себя парня, поэтому успокоил новых членов семьи. Но через ещё полчаса дверь все-таки открылась и оттуда выглянул брюнет. Тот был весь в чём-то чёрном. Лицо и руки не отличались чистотой. Пройдя в центр зала и только тогда увидев, что на него пялятся присутствующие, он пожал плечами и сказал, что чинил мотоцикл.       Никто даже не подозревал, что с мотоциклом все было в порядке, но пришлось чем-то занять себя, чтобы выкинуть блондинку и всё, что связано с ней из головы. Пришлось глушитель чистить, а это дело запарное. Взрослые уже решили, что пора закругляться, поэтому Николай стал показывать спальни на втором этаже.       Второй этаж тоже был большим. Сразу слева лестницы была ванная комната с душевым, напротив той же лестницы — комната Алекса, а рядом с его комнатой — новая комната Милены. Омега очень не хотела этого, но её мать настаивала, думая, что так эти двое подружится. Дальше было много комнат, в основном все для гостей. А комната Марины и Николая была на первом этаже.       Брюнет уже был в ванной комнате, смывая с себя всю грязь. Блондинка спокойно лежала в своей комнате и крутилась в кровати, пытаясь уснуть, но все её попытки были тщетны и все по одной причине. Почему ей нравится аромат, который исходит с парня. Она ненавидит его! Он такой же альфа, который просто играет с омегами и так показывает свою крутизну, хвастаясь перед ему подобными. Девушка, сама не замечая, заснула, думая о Алексе.

***

      Утро выдалось для некоторых не очень и хорошим. Может потому что у Милены началась течка раньше времени, может потому что она легла поздно и не выспалась. Обнаружив то, чего ей сейчас хотелось меньше всего, блондинка моментально достала из сумочки маленькую баночку с таблетками и метнулась в сторону ванны.       Открыв дверь, она тут же захлопнула её. Успокоив дыхание, омега отошла от двери на пару шагов. Вот уже через минуту оттуда вышел Алекс в чёрных спортивных шортах и свободной синей майке. На шее висело полотенце, которым он вытирал мокрые волосы.       — Закрывать дверь не учили?! — Наконец отойдя от шока, Милена начала кричать на альфу. Тот спокойной продолжал вытирать голову.       — Стучать не учили? — Алекс стал принюхиваться и снова почувствовал тот аромат, но уже гораздо сильнее. Хадсон закатила глаза и уже хотела зайти в заветную комнату, но парень взял её за руку и взял ту баночку. — Нечего себя травить, детка, да и ты вкусно пахнешь.       Девушка тут же покраснела и вырвала ручку из рук Мюллера. Тот улыбнулся и пошёл к себе в комнату.       Омега, стоя в душе, конечно же, думала о том, о чем ей хотелось меньше всего. Прикосновение Алекса было осторожным, словно он боялся сделать ей больно, да и кожа была нежнее, чем у большинства парней. Ей хотелось, чтобы эти руки ласкали её тело, трогая и поглаживая немаленькую грудь, плавно спускались ниже и ниже… Нет, нет, нет. Это не она хочет, а течная омега. Да.       Сегодня выходной, поэтому люди спокойно отдыхали. Кто-то отдыхал в своём доме, кто-то  гулял, а кто-то тренировался. Последний кто-то — это Алекс. Парень был в своём гараже, обустроенном как мини-спортзал. С детства альфа занимался боксом и немало побеждал. С отцом у него были не очень хорошие отношения, после смерти матери. Сейчас же немного наладилась, так как появилась новая любимая жена. Да как он мог променять маму на эту! Алекс во своей силы ударил грушу. Ещё пару раз, и груша уже болтается в сторону.       — Бедная груша… — Альфа посмотрел в сторону того, кто это произнёс и удивился. Сама Милена была в его мини-спортзале. Девушка стояла в дверях, скрестив руки на груди, а была она в коротких джинсовых шортах и белой майке, едва прикрывающей живот. Алекс внимательно осматривал её тело и хотел коснуться его, но, вспомнив, что эта девушка — сучка, желание тут же пропало. — Да не пялься ты так, я дом изучаю. Может нормально познакомимся?       — Ого, вчерашний вечер повлиял на тебя. — Усмехнувшись, брюнет подошёл к Милене и потянул руку. Странно это. С чего бы ей подходить к нему и знакомиться? Он не верил, что такой человек, как младшая Хадсон, мог просто так этого захотеть. — Алекс.       — Милена. — Девушка пожала руку человеку, стоящего напротив. На удивление, рука парня была очень мягкой. Немного помедлив, она улыбнулась и посмотрела на парня. Тот равнодушно смотрел на всё вокруг, но глаза говорили без слов. В них был интерес, который он хотел скрыть.       — Так, давай поближе к делу, что надо? — Слегка грубый голос заставил омегу отпустить руку Мюллера. Она сделала шаг вперёд и почти в плотную коснулась плеча Алекса.       Проводив рукой по правому плечу и спустившись до живота, Милена посмотрела ему в глаза, глаза парня мгновенно стали почти чёрными. Опустив свои зелёные глаза вниз, девушка увидела, что бугорок стал более заметным.       Снова посмотрев в глаза альфы, блондинка улыбнулась, быстро повернулась и, двигая бёдрами, ушла из комнаты. — Один — один, тупица! — Сучка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.