ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      За выходные вещи Марины и её дочки — Милены — были перемещены в дом Николая. Старший Мюллер все это время провел с новой любовью его жизни и новой чудесной дочкой. Алекс, хоть и был почти все время дома, не получил ни одного слова в свой адрес, поэтому проводил свой досуг за тренировкой. На пару часов забывая о, казалось бы, дорогих людях, выходил за город и соревновался с другими мотоциклистами, почти в девяноста пяти процентах занимая первое место. Были и травмы, которые он тщательно скрывал ото всех.       Так и пролетели выходные, позволяя будним дням занять своё место. В институте, как обычно, было шумно. Алекс сидел на парах, внимательно слушал теорию, рядом Кирилл и, как ни странно, Соня. Девушка выглядела иначе. Вернула свой настоящий цвет волос — блондинистый, после того, как узнала, что Алекс любил это цвет. Рука омеги лежала на колене брюнета, поглаживая его. А он даже не обращал на это внимание.       И вот долгожданный звонок, что спас парня от рук Софьи, так как они уже были почти что на ремне. Быстро кинув все предметы в портфель, Мюллер выбежал из аудитории, не сказав ни слова.       — Что это было, Лекс? — Громко смеясь, Кирилл зашёл в раздевалку. У них следующая пара — физ-ра, а точнее волейбол. Тот уже был шортах и чёрной футболке. — Да бля, ручки у Соньки слишком похотливые. Ещё бы чуть-чуть и ремня на мне не было бы! — Всё же улыбаясь, брюнет рассказывал о этом.       Ещё громче смеясь, Кирилл тоже переоделся. Через пару минут зашла ещё одна группа. Алекс вспомнил, что эта группа, в которую входила Милена. Он, конечно же, был очень недоволен этим. Что-то в последнее время в его жизни было слишком много присутствия этой омеги.       В дверь раздевалки постучались и обе группы вышли во двор, так как на улице было тепло. Сам того не осознавая, альфа стал искать знакомую блондинистую голову. Наконец найдя, он удивился, когда увидел её в компании с какой-то альфой. Нахмурившись, брюнет отвернулся и начал тренироваться.       Через пару минут подошёл физрук и стал читать список для игры в волейбол. Половина из группы юристов и половина из военно-полицейского. К сожалению Алекс и Милена попали в одну группу, да ещё и друг альфы попал в другую. Тихо выругавшись, брюнет отошёл от девушки в противоположную сторону.       — Начали! — Крикнув, физрук подал мяч.       Игра шла довольно хорошо. В основном, команду тащили пару человек, так как остальные были не очень то и заинтересованы в этом. И одним из этих людей был альфа. Устав, он решил немного постоять на месте, вообще забыв о том, что сзади находится фурия, под очень знакомыми именем. И именно в этот момент мяч попал в её руки.       — Милена, подавай! — Кто-то из людей, стоящих рядом, крикнул и девушка замахнулась, коварно улыбаясь.       Но мячик так и не долетел до вражеской территории. По двору разлетелся глухой звук. Мяч попал именно туда, куда хотела омега. В голову Алекса. Правда она не рассчитала силу, и парень, не подозревая, что его ждёт удар, упал вперёд, едва успев выставить руки.       — Да твою же мать! Кто это был?! — Медленно встав, а затем и повернув голову, брюнет увидел, кто же доставил ему проблемы. В тот момент глаза альфы загорелись пламенем. — Ты меня убить хочешь?!       — Извини, извини, я случайно, — Блондинка выставила руки вперёд, пытаясь «защититься» от идущего к ней парня. — Извинения у меня будешь просить на коленях, сучка! Фигура — что надо, да и ротик твой на время заткну. — Мюллер прошёлся взглядом по фигуре девушки. На сей раз уже глаза Милены загорелись. На лице одного нахала, как думала девушка, была ухмылка. Тот медленно приближался.       Ребята сзади слегка начали смеяться, пока рука омежки не замахнулась и не дала пощёчину. Алекс стоял в ступоре, щека горела, как и внутри. Девушке тоже нелегко пришлось: даже рука начала покалывать, настолько сильно она ударила. По лицу брюнета покатилась алая жидкость. Мюллер быстро стёр под носом кровь и пошёл в сторону двери.       Глаза смотрящих округлились. Физрук посмотрел на друга альфы и кивнул на двери, тот понял знак и пошёл за кареглазым.       — Алекс? — Блондин догнал друга и схватил за плечо, повернув в свою сторону.       — Киря, отстань, просто скажи, что я в мед. пункте. — Глаза брюнета были прикрыты, над верхней губой красовалась капелька крови. А голос был настолько серьёзным, что было очень трудно сказать что-то против.       — Лекс. Точно дойдёшь?       — Да, да.       Девушки-омеги уже раздевались и бурно обсуждали, как Милена отшила всемиобожаемную альфу, под именем Алекс. А сама Хадсон решила поговорить со своими подругами совсем о другом, хотя и хотелось немного пообсуждать его. С той сцены прошло минут пятнадцать, а о спортсмене не было ни слова. Только Кирилл что-то сказал физруку, и то тихо и только ему. Может обиделся? Ещё чего! Это только он виноват! Нечего такое говорить! А если мячом слишком сильно попала, а если ещё и пощёчина была слишком сильной?       Червь сомнения заселился в голове и сердце блондинки, поэтому через ещё десять минут, в начале пары по праву, она решила подойти к другу Мюллера и спросить где он. Но тот ответил, что его отпустили домой. Что ж..придётся потерпеть пары и только потом узнать, что с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.