ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Пара закончилась уже как десять минут, но Милена задержалась, ожидая научного руководителя. Разговор никак не шёл, поэтому девушка решила оставить его на потом, выйдя из аудитории с головной болью. На улице её уже ждал Серёжа. Альфа с белыми волосами. Он ждал девушку, чтобы проводить домой. Запах этого парня был не такой вкусный, как у Алекса. Наоборот, слишком пахучий, слишком мужской.       До дома Сергей рассказывал истории о жизни, но омега была мыслями в другом месте. Не то, чтобы она сильно волновалась о нем, просто было интересно. Попрощавшись с новоиспечённым ухажёром, блондинка быстро зашла в дом и поднялась к себе. Даже не переодеваясь, Милена схватила со своего стола небольшую плитку шоколада и вышла. Сделав равнодушный вид, словно её не интересует, что с альфой, она зашла.       Алекс сидел на кровати, держа книгу в руках и делая вид, что читает. Не будет же он говорить, что смотрел в окно, любуясь как какой-то пацан обнимал блондинку, и в мыслях уже зарыл его труп в землю. Подняв голову, брюнет встретился с тревожным взглядом зелёным глаз, хотя лицо и было равнодушным.       — Чего тебе? — Довольно грубый голос Алекса отвлек девушку от мыслей. Глаза парня были холодными, как и, собственно говоря, голос. На них падала непослушная чёлка, которая отросла с волосами, а волосы сами были, будто брюнет их взъерошил.       — Это тебе… — Милена протянула ту шоколадку, смотря в карие глаза. Лёгкий румянец покрыл щеки девушки, заставляя её закрыть их длинными волосами. — В качестве извинений.       — Не нуждаюсь. Можешь отдать тому пацану, что провожал тебя. — Каждое слово альфа говорил чётко и холодно, внимательно смотря на лицо девушки.       — Моя личная жизнь тебя не касается!       — Вот и отлично, можешь уходить!       Развернувшись на каблуках, Милена удалилась с комнаты, не забыв хлопнуть дверью.       — Ну и женщина… — Нечаянно бросил брюнет в  след уходящей.       — Что сказал?! — Дверь внезапно открылась и в ней стояла блондинка, с злыми глазами.       — Ничего. — Бросив книгу на кровать, парень встал.       — Да как ты смеешь так говорить! Я вообще-то о тебе тут думаю! — Милена с размаху влепила пощёчину Алексу. Тот отшатнулся назад и медленно посмотрел на неё.       — Да ты заебала! Что я такого сделал?! — Альфа подошёл к блондинке и сузил глаза. Снова этот запах…       Омега хотела уже что-то сказать, но прикусила губы, смотря на губы парня напротив. Молчание воцарилось в комнате. Сглотнув, Милена закрыла глаза, наслаждаясь запахом ягод. Вкусно… Алекс это заметил и поддался вперёд, накрывая губы девушки своими. Как ни странно, она не сопротивлялась и ответила на детский поцелуй. Обвив руками шею брюнета, омежка прижалась к нему. Тем временем руки парня гладили талию, то спускаясь ниже, к попке, то поднимались вверх.       Спустя пару секунд, девушка открыла глаза и осознала, что делает. Она тут же оттолкнула Мюллера и снова влепила пощёчину. Повернулась на каблуках и, теперь точно, ушла из комнаты. Уже закрывая дверь в свою комнату, Милена сползла вниз по двери, прикрывая губы рукой. Лицо её было красным, уши, как и щеки, горели огнём.       Что ты делаешь? Нельзя! Нельзя с ним! Он такой же ужасный альфа, как и другие!.. Но почему ей понравилось?.. Почему ей хочется снова ощутить вкус тех пухлых губ?.. Нужен холодный душ. Определённо нужен.       А в соседней комнате, как ни в чем не бывало,  сидел Алекс и читал теорию. Точнее делал вид, что читает, а на самом деле — думал о ней. Было что-то такое, чего не было с другими девушками. Странные чувства. Очень.       Уже на ужине, когда вся семья должна была быть в сборе, не хватало младшего Мюллера.  Конечно, для Николая это было обычным явлением, но вот для новых омег. Первым пропажу заметила Милена, но не предала виду. Скоро придёт. Но нет.       За тем же столом, что и пару дней назад, сидела новая семья. Мужчина и женщина уже вовсю начали общаться, обсуждать что-то, а вторая блондинка лишь сидела на стуле и, то и дело, бросала взгляд на входную дверь, сама этого не замечая. На часах было уже десять вечера, но его так и не было. Омега уже хотела пойти в кровать, ложиться спать, но что-то ей подсказывало, что надо ещё немного подождать. Последние пять минут уже истекали, как входная дверь открылась.       Чёрная макушка, с чёлкой, которая постоянно падала на левый глаз, выглянуло с коридора. Слегка уставший, парень улыбнулся всем и своим хрипловатым голосом произнёс: — Привет, семья, есть не буду, душ и я спать. Заранее спокойной ночи.       Взрослые улыбнулись в ответ и тоже пожелали спокойной ночи, потом сразу продолжив тот разговор. Лишь когда все отвернулись, Алекс пошёл в сторону своей комнаты. Когда он дошёл до лестницы, Милена не сдержалась и повернула голову. Нахмурившись, она внимательно посмотрела на силуэт альфы. Тот прихрамывал, каждое движение давалось ему с трудом. Девушка стала из-за стола и, попрощавшись, тоже ушла с гостиной, вверх, на второй этаж. Уже у своей двери, омега решила зайти к новому члену её семьи. Постучав, она все-таки зашла.       — Что с тобой? — Голос был другим. Не таким холодным, как обычно, в нем была…забота. Увидев бледное лицо брюнета, блондинка подошла к нему, усадила на кровать. — Раздевайся.       — Что, так сразу? — Несмотря на плохое самочувствие, Алекс решил поиграть с девушкой. Увидев красные уши и щёчки Хадсон, тот добро улыбнулся и снова стал серьёзным. — Спасибо, ничего не надо. Всё в порядке.       — Врешь, как дышишь. Снимай штаны, Мюллер. — Строгий и властный голос, на миг удивил альфу. Спустя пару секунд молчания, он осторожно, расстегнув ремень, снял чёрные джинсы и положил в сторону. На правой коленке была огромная рана, из которой до сих пор шла кровь. Охнув, омега быстро сообразила и пошла за аптечкой, тут же вернувшись через три секунды. — Где же ты так?       — Да ну мото гонял, потом о чём-то задумался, отвлёкся и…вот. — Алекс начал рассказывать об этом, а Милена села на пол и стала обрабатывать рану перекисью и прочими веществами. Иногда, когда парень останавливался, блондинка смотрела то на его лицо, то ниже, на пах, прикусывая губу и думая о своём. В те моменты, щеки альфы горели красным огнём. Наложив бинт, омега встала, собираясь уходить. В один момент его холодные, но мягкие пальцы взяли за руку девушки, та обернулась и увидела взгляд, полный добра. — Спасибо. И прости за то.       — Мы квиты. — Улыбнувшись, Милена покинула комнаты, направляясь к себе.       И уже в кровати, девушка думала о нем, не замечая как улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.