ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Милена проснулась глубокой ночью, услышав шорохи за дверью. Потирая сонные красивые глаза, она встала, накинула на себя красный махровый халат, который закрыл вид на очень красивое тело: не слишком большой размер груди, плоский животик, округлые бедра. Поправив волосы, которые были собраны в хвостик, девушка осторожно открыла дверь, стараясь издавать как можно меньше шума. Увидев тень, омега сразу замешкалась. Воры? Надо взять что-нибудь, чтобы обезвредить его. Блондинка схватила со стола первую пропавшую вещь — тяжёлую книгу по праву. Полностью открыв дверь, Милена начала осторожно подходить к тени, которая застыла в коридоре, у одной из дверей. Она застыла за пару сантиметров до предполагаемого вора. Её оставил знакомый приятный аромат. Но не только его запах, было ещё что-то…       — Чего тебе? — Услышав усталый голос парня, омега быстро убрала книгу за спину и стала принюхиваться. Брюнет тут же повернулся и стал смотреть в глаза девушки. Приподняв одну бровь, Алекс сложил руки на уровне груди.       — Ты почему не спишь, где ты был…и с кем? — Слегка взволнованная, Милена посмотрела в глаза человека напротив. Казалось, что он устал, очень устал, но от чего?       — Знаю, что не отстанешь. — Тяжело вздохнув, альфа пошёл в сторону своей комнаты, открыл дверь, пропуская младшую внутрь, а потом и сам зашёл. Комната была удобной. Видно, что хозяин любил минимализм. Сев на кровать, тот начал массировать виски, но тут же перестал и показал на место рядом с ним, девушка села и положила учебник на кровать. — Был я в клубе, с Соней, но пришлось уйти. Всё.       — Возьми меня с собой в клуб, в следующий раз. — Милена посмотрела на парня и стала осматривать лицо. Черты были не такие резкие, как у остальных парней. Ещё и казалось, что бритва никогда не касалась его лица. Алекс издал смешок, который не был похож на издевательский. — Что смешного?       — Не думал, что ты ходишь по таким местам, детка, — Широко улыбнувшись, альфа смотрел на неё. Та не сдержалась и улыбнулась в ответ. Видно, что он не в серьёз это говорит. — А если расскажу нашей мамочке?       — Не посмеешь! — Милена стала бить его по плечу, а тот стал смеяться и лёг на спину. Продолжая барабанить по плечам парня, девушка склонилась над ним. Лишь через пару секунд она поняла, что происходит. Она, как в тумане, села на живот, или скорее пресс, брюнета и склонилась над ним, внимательно смотря в карие глаза.       Ещё через пару минут, Мюллер встряхнул головой и подал голос, который уже охрип: — Милен,.ты это…слезь. — Девушка не слышала его, она только чувствовала тот самый вкусный запах. — Ты мне сейчас всё раздавишь, если не слезешь…       А вот теперь блондинка пришла в себя, после слов «старшего брата», и быстро слезла с него. Вся красная, омега села рядом и поправила халатик. Парень встал и сел на корточки перед Миленой, положив руки на её коленки.       — Там не место для такой красивой и приличной девушки, как ты, Милен, поэтому нет, прости конечно, но не возьму с собой. — Алекс отвёл рукой прядь волос, которая выбилась из хвостика, за ушко и посмотрел в её глаза.       Резко встав, Хадсон сбила с ног парня и посмотрела на него, как на ничтожество. Тот сам встал и вопросительно посмотрел в её глаза.       — Ну и не надо! — Бросив эти слова, Милена ушла из комнаты альфы, покачивая бёдрами.

***

      Утро выдалось странным. Очень. Открыв веки, которые никак не хотели открыться, девушка встала с кровати и собралась идти в душ. Взяв все нужное, она вышла из своей комнаты и пошла в сторону ванны. Сознание остановило её у уже знакомой двери. Чуть приоткрыв её, омега посмотрела внутрь. Алекс сидел на кровати в потертых чёрных джинсах и серо-синей рубашке, голова была опущена, поэтому волосы закрывали лицо. На правой руке были три кольца: на большом, указательном и среднем, ещё и чёрные часы. На другой же браслеты. Пальцы были аккуратными, тонкими, совсем не такими, как у Сергея. Что больше всего удивило, так это то, что он держал в руках гитару и настраивал её. И вот, спокойным и тихим голосом начал что-то петь. — И только ты одна можешь зацепить моё сердце. Ты одна, ты одна. И только ты одна можешь подарить свою нежность. Ты одна, ты одна. Я давно влюбился в твои глаза, Но долго не решался тебе сказать. Сам не свой, один домой. Походу, я поплыл. Чёрт, что со мной?! Тебе звоню, но длинные гудки. Спать не могу вторые сутки. Ты, только ты. В моих мыслях только ты. Я себя не узнаю, я тебя тупо теряю. Мы останемся одни, Я верю в наши дни, Где мы молча над землёй Обнимаемся с тобой — И других не замечаем. И только ты одна можешь зацепить моё сердце. Ты одна, ты одна. И только ты одна можешь подарить свою нежность. Ты одна, ты одна. Как ты появилась в моём сне, Как ты улыбаешься мне! Я искал такую, как ты Много лет, много лет. Хочу, чтоб ты смеялась и плакала от счастья. Хочу, чтоб ты осталась рядом до конца. Хочу, чтоб ты стояла в белом-белом платье — Ведь не просто нас свела судьба; Ведь не просто нас свела судьба!       Шагнув назад, Милена быстро ушла туда, куда собралась идти. Закрыв дверь на замок, девушка стала успокаивать своё сердце, что билось как бешеное. Что это сейчас было? Почему у неё такая реакция?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.