ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Каждый ужин проходил без общения Милены и Алекса. Учёба, дом — для одной, а для другого — учёба и прогулки вне дома. Старшие заметили, что отношение новых родственников не складывается, поэтому однажды решили поговорить с омегой, для начала, ведь альфы снова не было дома. Они втроём сидели в гостиной, на диване.       — Миленочка, что случилось между тобой и Алексом? — Женщина положила свою тёплую руку на колено дочери и погладила.       — Да, милая, что случилось? Он тебя обидел? — Николай с любовью посмотрел на новую жену и дочку, взяв руку супруги.       — Николай Иванович , не обижайтесь, но ваш сын — кретин и эгоист. — Милена говорила голосом, будто ей противно говорить о нём. Новый папа лишь засмеялся. Не впервые ему приходилось это слушать.       — Ты не первая, кто жалуется на него, доченька, — Все также широко улыбаясь, альфа кинул взгляд куда-то в стену. Омеги проследили направление взгляда. — Как только погибла Мэри, Алекс стал холодно ко всем относится. Лишь некоторые люди по-настоящему его знают. Только ей и доверял всё, не мне, а ей. Ему сейчас не с кем так поговорить, друзья есть друзья, а семья другое. Алекс сейчас не хочет никому открываться, поэтому всех отвергает. Сейчас он чем-то очень обеспокоен, поэтому избегает всяких встреч с семьёй. Прости ты его, дурака, если обидел…       Пару минут молчания и дверь открывается, выпуская свежий и прохладный воздух, все же конец осени.       — Здравствуй, родня, не ждите меня к завтру! — Быстрым шагом Алекс поднялся к себе и настолько же быстро спустился. Он переоделся в штаны, цвета хаки с многочисленными кармашками, и белую футболку.       — А ты куда? — Запах ягод снова ударил в носик блондинки и та нахмурилась. Опять ещё один запах! И она прекрасно знает чей.       — В клуб «18 вишен». — Коротко огрызнулся парень, любуясь собой в зеркале, а затем взял и завязал маленький хвостик из волос на голове. Все же, ему шло: выбритые бока и маленький хвост. В руках он крутил ключи от мотоцикла. Накинув на себя ветровку того же цвета, что и штаны, он покинул дом. Pov Милена       Опять, наверное, с той шваброй, Соней, пошёл туда. Бесит эта сучка, постоянно клеится к нему. И что он в ней нашёл? Обыкновенная шлюшка. Да я в тысячу раз лучше этой гадюки! Ещё и этот гоняет на мотоцикле, в один день шею свернёт и всё.       Ещё немного мысленно проклинаю ту прошмандовку, встаю с места и, попрощавшись с мамой и дядь Колей, иду к себе. Я, кажется, знаю, как испортить вечерочек моему любимому братику новому. Конец Pov Pov Алекс       Что-то странно себя ведёт Милена в последнее время. Ну, это меня не волнует, поэтому… Да к черту! Да, она мне нравится, да бы хотел с ней иметь отношения. Но есть пару «но». Первое — она теперь моя сестра. Скоро у папы и Марины Николаевной свадьба, через месяца три. Второе — она меня ненавидит. Третье — тот альфа, он мне вообще не нравится. Что-то с ним не так. Ладно, с ним поговорю, но что с другими сделать. Эх, ладно. Мне пора уже ехать, а то не успею. Надеваю шлем и сажусь на своего железного коня. Кавасаки. Обожаю эту фирму. В последний раз кидаю взгляд в окно дьявола в обличии ангела и срываюсь с места. Меня ждёт хороший вечер и не менее хорошая ночь с Соней. Конец Pov       Шикарное темно-красное обтягивающее платье, ярко-красная помада, тушь, стрелки и Милену, прилежную ученицу, не узнать. Всё это просто восхитительно смотрелось на омежке. Она ещё раз кинула взгляд в зеркало, поправив свои длинные светлые волосы, та вышла из комнаты и пошла во двор, к готовой машине. Пару минут назад девушка предупредила шофёра и он сейчас ждал её у ворот, в чёрном мерсе. Милена сказала адрес, и машина плавно тронулась с места. Девушка все время кидала взгляды в стекло, убеждаясь в своей безупречности. Молчаливый водитель все-таки сделал комплимент своей «хозяйке».       Уже через десять минут они были на месте. Хадсон отпустила мужчину и тот поехал домой.       Блондинка осторожно зашла в клуб, она там была в первый раз, и тут же почувствовала атмосферу. Запах алкоголя, сигарет, альф и омег, громкая музыка, цветные пятна. Она прошла внутрь, к барной стойке и села на один из стульчиков. Заказав напиток, в котором алкоголя минимум, Милена стала искать своими красивыми глазами одного брюнета. Его.       Было много альф, похожих на Алекса. Но все не то. Допивая свой напиток, омега повернула голову и заметила пристальный взгляд одного парня. Лет двадцати шести.       — Меня зовут Матвей, а тебя? — Этот альфа кивнул бармену и тот быстро наполнил ему стакан, а также и стаканчик блондинки. Выглядел он элегантно, костюм, галстук. Симпатичный, кстати, тоже с чёрными волосами.       — Милена.       И дальше все, как в тумане. Pov Алекс       Так. Что-то тут не так, дискомфортно как-то. Соня сидит у меня прямо на коленях, прижимаясь к моему животу, создавая ещё большее неудобство. В один момент, мне показалось, что я снова почувствовал запах той омеги. Милена. Черт. Уже везде она мерещится. Блондинка, которая сидит на мне, уже шепчет что-то на ухо, а я смотрю на спину одной девушки. Что-то знакомое. Напрягаю зрение. Нет, та особа по таким местам не шляется. Загадочная леди встаёт вместе с каким-то типом.       Ещё чуть-чуть и понимаю, что это она. Чёрт! А рядом Матвей. Очень плохой тип. Надо бежать и спасти одну красивую попку. Конца Pov       Алекс быстро скинул с себя Соню и побежал к паре, что удалялась от его. Уже у лестницы, которая ведёт на второй этаж, к спальням, парень прижал омегу к стене и страстно поцеловал. Та сопротивлялась, била кулаками, а Матвей игнорил, что-то зло рыча.       Вздохнув, Мюллер с кулака врезал по лицу нового знакомого младшей. Сама девушка прикрыла рот и смотрела на парня, который только что её спас. Матвей среагировал и тут же ответил на удар, попав кулаком по животу Алекса. Тот разозлился и уже начал наносить серьёзные удары, но противник не отставал. Пока новый знакомый лежал на полу, брюнет схватил за руку омегу и побежал в сторону выхода.       Уже на улице, у мотоцикла, Алекс остановился и стал внимательно смотреть на девушку.       — Что ты тут делаешь?! — Сразу перейдя на крик, альфа продолжал пристально смотреть в зелёные глаза.       — И-извини. — Глаза Милены округлились, когда она увидела кровь на лице парня. Рука потянулась к лицу, но он не позволил ей коснуться себя.       — За что? Ты зачем сюда пришла? Зачем познакомилась с тем типом? А если бы я не пришёл? — Слишком много вопросов. Алекс прищурился и все понял. Усмехнувшись, он прислонился к своему другу. — Я тебе нравлюсь, ведь так?       Щёки блондинки тут же покраснели: — Нет! Вообще нет! Я просто захотела сорвать тебе вечер! Поэтому два: один, тупица!       Засмеявшись, альфа притянул девушку себе, а та не сопротивлялась. Слегка раздвинув ноги, чтобы она смогла встать поближе, парень стал смотреть ей в глаза. Омежка смело смотрела в ответ, но в один миг она посмотрела вниз и сглотнула. Низ живота тянуло…течка?..       Не выдержав, Алекс нежно поцеловал её в губы. Чуть помедлив, Милена ответила, прижимая парня к себе за затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.