ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Не выдержав, Алекс нежно поцеловал её в губы. Чуть помедлив, Милена ответила, прижимая парня к себе за затылок.       Но поцелуй длился недолго. Парень отстранился и посмотрел на омежку.       — Так и продолжишь позволять каким-то типам тебя целовать? — Голос стал грубее, а глаза засверкали. Лишь сам альфа знал, что это. Ревность. — Садись, домой поедем.       — Я не могу, у меня платье обтягивающее. — Слегка краснея, девушка невинно взглянула на уже закипающего Мюллера. Но в один момент он, казалось, задумался.       — Стой здесь и никуда, слышишь, никуда не уходи. — Сказав это, Алекс куда-то побежал, оставив блондинку в недоумении.       Минут пять его не было, но потом тот прибежал с пакетом. Остановившись прямо у Милены, брюнет протянул маленький пакетик. Девушка принялась тут же открывать. По эмоциям не скажешь, что она была довольна. Взяв двумя пальцами вещь, она вынула его.       — Это что вообще? — В руках Милены были штаны, почти такие же, как и сейчас на парне, только чёрно-красного цвета. — Я не собираюсь это надевать!       — Ну значит, сама как-нибудь домой доберёшься. — Альфа сложил руки на груди и стал думать, что делать. После этих слов, глаза блондинки налились ненавистью к одной персоне. Да кто он такой, чтобы заставлял ей такое носить!       — Хорошо, я надену. — Хадсон выговорила это через сжатые зубы, после чего стала надевать штаны. Хорошо, что на ней было платье. Не пришлось снимать что-то, чтобы их надеть.       Парень отвернулся, чтобы та не смущалась, хотя он сам краснел. Такое впервые… Услышав тихое «всё», он повернулся и отдал шлем омеге и тут же отвернулся, надеясь, что она не увидела его красное лицо. Милена надела шлем, желая побыстрее оказаться дома. Алекс помог ей сесть на мотоцикл и сам сел.        — Крепко держись, а то будет плохо. — Альфа завёл своего друга и оглянулся, смотря по сторонам, а потом вниз, на свой живот. Рук девушки там не оказалось. — Я сказал, держись или захотелось на дороге поваляться?!       Брюнет сам взял за руки блондинки и положил их себе на живот, а она сама их соединила. Наконец, мото тронулось с места, набирая скорость.       С каждой минутой Милена прижималась к парню ближе и ближе, закрыв глаза. Хоть она и была в шлеме, но чувствовала запах ягод. И вкус его губ. Такие мягкие, и на вкус похожие на ягоды… Мысли так и вращались около той персоны.       Взглянув на водителя через шлем, омежка краем губ улыбнулась. Его волосы, точнее часть из них, так как они были собраны в хвостик, а некоторые пряди выбились из него, сдувал ветер. Находясь в мыслях, девушка не заметила, как они доехали. Лишь, когда Алекс убрал её руки, блондинка «очнулась» и тоже встала, тут же отдав шлем.       — Сейчас мы тихо и очень осторожно заходим в дом, понятно? — Крепко взяв за руку, Алекс стал тихо шагать в сторону дома. Тихими движениями они вошли домой и также на второй этаж. Вздохнув, он открыв дверь к себе в комнату и запихнул девушку в него. — Пронесло.       — Может я к себе пойду? — Слегка повысив голос, Милена повернулась к двери и уже хотела идти к себе, но брюнет прижал её у двери, выставив руки по обе стороны. — Ты что делаешь?       — Нет, не можешь. — Твёрдый голос, строгий взгляд прямо в зелёные глаза, глубокие вдохи и выдохи. В глазах блондинки показался страх. — Ты что там делала?!       — Слушай, я тебе ничего не должна и говорить об этом я не собираюсь! — Девушка попыталась вырваться, оттолкнув старшего за плечи, но ничего. Осталось одно… Зажмурившись, Милена ударила коленом ниже пояса.       — ТВОЮ МАТЬ, МИЛЕНА! — Кусая губу, альфа присел на корточки. Не выдержав, он сел на пол и пытался унять боль. Воспользовавшись временем, блондинка быстро ушла к себе. — Ты сучка!

***

      Утро началось неплохо, не считая боль в пахе и синяки на лице. Переодевшись в штаны и футболку, Алекс пошёл умываться. Да уж. В зеркале был страшный человек. Волосы были как у ежа колючки, резинки не было. На скуле — синяк, ещё один синячок на животе, губа разбита. И зачем ввязался в драку из-за одной дуры. Одной сексуальной дуры. Как прижималась она ко мне, когда мотик водил. Ладно, пора есть и писать курсовую.       Парень собрал волосы и, взяв ноутбук, направился вниз, в кухню. Какого же было его удивление, когда застал Милену за чаепитием. Та сидела за столом и пила чаёк, заедая пироженками.       — Не потолстеешь? — Смеясь, Алекс подошёл к кофеварке и включил её. Стоя спиной, тот не заметил, как на него летит ложка. Прямо в голову. Даже не ахнув, он налил себе кофе и сел подальше от «сестры».       Парень стал что-то печатать в ноутбуке, уже на автомате выпив горячий кофе. На лице не дрогнула ни одна мышца. Хотя… Алекс искривился. На лице показались маленькие морщинки.       — Милен, насыпь, пожалуйста, сахар. — Не отвлекаясь от дела, Мюллер отодвинул от себя кофе в направление девушки.       Усмехнувшись, Милена взяла одну из баночек на столе и подсыпала в напиток брюнета. Он, конечно же, не заметил этого. Встав из стола, омега, раскачивая бёдрами, подошла к парню и сама отдала чашку. Глаза парня округлились и он невольно провел языком по нижней губе. Улыбаясь, блондинка таким же образом вышла из кухни, не забыв послать воздушный поцелуй.       Алекс пару раз моргнул и привёл себя в чувства. Сделав большой глоток, он поморщился и побежал к раковине.       — СОЛЬ?! СЕРЬЁЗНО?! НУ ТЫ И ТВАРЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.