ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Кому не знаком шум училища? Школы, колледжа, университета. Вот и сейчас в университете был такой шум. У юридического отделения сейчас была весьма скучная пара. Милена сидела со своими друзьями на первых партах и слушала лекцию преподавателя, иногда что-то записывая. Девушка моментами вспомнила альфу. Поцелуи. Два поцелуя. Почему она позволила ему поцеловать себя?       Помотав головой, девушка продолжила записывать конспект. В один момент она почувствовала чей-то взгляд на себя. Повернувшись, та увидела Серёжу. Нет. Алекс другой. Их взгляд отличается. Во взгляде Алекса не было той нотки зверства, что у Серёжи. Опять думаю о этом придурке! Нельзя!       Конец пары. Подруги блондинки стали обсуждать то, что было на занятии, пока к ним не пришёл Сергей.       — Милен, пошли сегодня в ресторан? — Парень подошёл к блондинке и слегка коснулся её руки. Глаза блондина были, как у зверя. Тот же блеск, что и у хищника, когда он поймал добычу.       Девушка слегка замешкалась, но все же дала своё согласие. Что-то ей подсказывало, что не надо. Альфа обрадовался и сказал где и во сколько. Подруги девушки сразу начали щебетать.

***

      Прыжок. Выстрел. Быстрый бег. Нехватка кислорода. Прыжок в яму. Выстрел. Попадание. И так уже сорок минут. Звонок наконец пары.       Группа молодых полицейских уже шла переодеваться. Среди них был Алекс с Кириллом. Альфы, задыхаясь и еле шагая, шли в раздевалку. Красные лица и пот, который был на лбах. Последняя пара, поэтому можно сразу домой. Взяв сумку с одеждой, парни пошли в сторону выхода.       Домой шли они пешком, хотя сил почти не было. Всю дорогу друзья обсуждали свои косяки при выполнении заданий. Форма уже липла к спине. Они попрощались у места, где разделили их дома. Алексу в одно направление, а Кире в другое.       Усталость брала своё и, как только брюнет зашёл в дом, сразу пошёл в свою комнату. Ещё через пару минут, еле переставляя ноги, зашёл в ванную комнату и стал смывать с себя всю грязь.       Ужасный день. Тренер усложнил задания только для Алекса и Кирилла. Все руки в царапинах, спина ноет, ноги не держат. В раздумьях прошло полчаса и только потом альфа решил выйти из комнаты.       Снова те же действия. Затягивание грудь эластичным бинтом. Натянув чёрные штаны и синюю рубашку в клетку, Алекс стал протирать голову по пути к себе. Чёрные волосы, которые были по бокам идеально выбриты, попали в глаза. Придётся снова резинкой затягивать. Уже в комнате брюнет упал на кровать, лишившись сил.       — С тобой все нормально, непутёвый? — Громко голос одной блондинистой омежки отвлёк Алекс от сна. Еле соображая, он поднялся и подошёл к двери и открыл. — Ооо, так ты не в лучшем состоянии.       — Милена, все хорошо, можешь не беспокоиться. — Прислонившись к стене, парень это быстро выговорил. Блондинка посмотрела ему в глаза и слегка дотронулась рукой его лба. — Что ты делаешь?       — Да у тебя температура, дружок. Давай ложись, я сейчас. — Отдав командование, девушка ушла за лекарствами.       Алекс просто послушал и лёг на кровать. Через пару минут Милена вернулась, держа в рукой маленький пакетик. Отдав градусник, она стала перебирать лекарства.       — Слушай внимательно. Выпьешь это, когда температура станет выше 37, — Омега показала пачку таблеток и положила ближе к больному. — Проверяй температура каждые полчаса, понял?       — А ты не посидишь со мной?.. — Даже сам Алекс был в шоке, что уж сказать о Милене. Зелёные глаза красивой девушки округлились. — Забудь, что я только что сказал!       — Я не смогу, Серёжа пригласил меня в ресторан, — Отведя взгляд, блондинка ещё пару секунд посидела и встала. — Я буду поздно, сможешь сам как-нибудь?       — Да, да, не волнуйся. Хорошего времяпрепровождения. — Повернувшись на другой бок, альфа закрыл глаза и старался не показывать свои чувства.       Услышать тихое «спасибо» и звук закрывающейся двери, брюнет стал медленно засыпать, заранее убрав термометр.

***

      Вечер проходил в неплохо. Сергей встретил девушку с букетом цветов. Тот был в костюме, сшитом на заказ, как девушка поняла. Милена была в красивом красном платье с вырезом на спине.       В ресторане играла тихая музыка, не мешающая людям. Серёжа рассказывал истории из своей жизни, а Мила, как иногда звали подруги, сидела и слушала. Не скажешь, что было скучно, но есть такое.       Запах альфы не нравился блондинке. Что-то отталкивало. А вот у Алекса… Как он там? Может позвонить?..

***

      Алекс проснулся от звонка. Кто-то настойчиво звонил на телефон. Еле найдя его, парень ответил. — Твоя девушка сейчас в ресторане с одним парнем. Улица Рихтера пять.       Человек тут же бросил звонок. Альфа в непонимании быстро встал с кровати и, взяв самое необходимое: смартфон и ключи, а нет, ключи он положил обратно, сегодня поедет с шофером, бегом спустился вниз.       Ну уж нет. Милена не будет там сидеть в компании того мудака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.