ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Алекс проснулся от звонка. Кто-то настойчиво звонил на телефон. Еле найдя его, парень ответил.       — Твоя девушка сейчас в ресторане с одним парнем. Улица Рихтера пять.       Человек тут же сбросил звонок. Альфа в непонимании быстро встал с кровати и, взяв самое необходимое: смартфон и ключи, а нет, ключи он положил обратно, сегодня поедет с шофером, бегом спустился вниз.       Ну уж нет. Милена не будет там сидеть в компании того мудака.       Позвав водителя, который явился спустя пару минут, Алекс быстро сел вперёд, застегнул ремень безопасности и назвал адрес. Всю дорогу он сидел хмурый, о чем-то думая.       — Мистер Алекс, мы приехали. — Тихий и спокойный голос мужчины отвлёк брюнет от прожигания дыры в лобовом стекле.       Кивнув, альфа вышел и пошёл в сторону ресторана. Водитель уже знает, если ему ничего не сказали, значит он должен ждать.       Зайдя в здание, Алекс стал искать глазами омегу и довольно быстро нашёл. Хотелось подойти к ней, взять за руку, и выбежать отсюда. Было бы всё так легко. Альфа заказал стаканчик виски со льдом и сел подальше от того столика, взглядом гипнотизируя его.       Милене почему-то стало не по себе. Казалось, что на неё кто-то непрерывно смотрит. Серёжа рассказывал о своей жизни, то и гладя руку девушки. Омежка вежливо улыбалась, ради приличия.       Смартфон Алекс снова зазвонил, он быстро достал и ответил. Снова тот голос. -У тебя есть тридцать минут, или твоей омеге будет не очень. Не давая что-то сказать, неизвестный выключил. Твою мать!       Допив свой напиток, брюнет встал со стола. Медленно подойдя к тому столу, он увидел, как меняются их лица.       — Я, надеюсь, не помешал? — Альфа взял стул с соседнего столика и сел на него. Его глаза сверкали холодом, как и голос был холодным.       — Помешал! Пошёл отсюда! — Блондин стукнул рукой по столу, нахмурив брови и показывая своё отвращение.       — Я не с тобой разговариваю, успокойся. — Посмотрев на девушку, которая молчала, брюнет краем губ улыбнулся.       — Алекс, отойдём на пару минут. — Девушка встала с места и отошла в сторону лестницы вниз. Старший «брат» пошёл за ней. Милена остановилась на площадке между этажами. — Ты что тут делаешь?!       — Тебе нельзя с ним рядом находиться. — Спокойный голос парня выводил из себя омегу. Сложив руки на груди, он стал внимательно смотреть в глаза блондинки. — Тебе опасно с ним находиться.       — Почему это?! Ты просто решил испортить мне вечер! — Перейдя на крик, Милена уже была готова убить человека напротив. Вздохнув, она продолжила. — Алекс, иди домой, мне сейчас не до тебя.       — Нет. — Твёрдый голос и горящие глаза. В один миг девушка уже была прижата к стене, сама не понимая как. Выставив руки по обе стороны от девушки, альфа наклонился к Милене и застыл у её губ. — Ты — моя, и я не позволю этому гадёнышу тебя забрать.       Громкий звук пощёчины заполнил всю площадку. Парень опустил руки вниз и отошёл в сторону. В голове все ещё звенело, поэтому он не смог разобрать слова, которые бросила девушка перед тем, как уйти. Без сил сев на холодный пол, брюнет пытался привести тебя в порядок. Все, что было в его голове — это боль. И физическая, и моральная.       Еле встав и отряхнувшись, Алекс пошёл в сторону выхода из ресторана. Когда он вышел в зал, сразу заметил девушку, которая, как ни в чем не бывало, разговаривала с ним. Волна ненависти к нему снова окутал тело альфы.       Ну уж нет! Либо сейчас, либо никогда! Быстро подойдя к блондину, Мюллер встал напротив ненавистного человека и довольно громко сказал: — Пошли выйдем или так и будешь строить из себя паиньку?!       — Да как ты смеешь! — Серёжа встал и со всей силы ударил брюнета по животу. Улыбнувшись и даже не ахнув, Алекс ответил на удар, но уже в сильнее.

***

      Лишь когда хозяин ресторана подошёл к альфам, которые дрались, только тогда они прекратили. Алекс не хотел разбираться, поэтому просто отдал половину денег, что просил хозяин, и ушёл из ресторана. Милена тут побежала за ним.       — А ну стой! — Чёртовы каблуки! Брюнет остановился, но не повернулся. Его плечи были опущены. Схватив за руку, чтобы повернуть к себе, она тут же отпустила. — Ты зачем полез в драку?!       Ещё немного молча постояв, Алекс, так и не ответив, медленно зашагал к машине и сел на переднее сидение. Милена тоже села и тогда тогда машина поехала домой.       Надо было дома сидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.