ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Выйдя из душной машины, Алекс взъерошил ладонью волосы. Ему было душно всю дорогу, хоть и на улице была глубокая осень. Медленным шагом альфа зашёл в дом, а следом за ним и вошла Милена.       — Я тебя ненавижу, ты ведь это сказала тогда? — Не поворачиваясь к девушке, спросил брюнет негромким голосом. Говорить было тяжело, да и шагать тоже.       — Да. — Гордо подняв голову, Хадсон хотела уже уйти в свою комнату, но парень повернулся и прижал её к стене. В карих глазах был нездоровый огонь.       — За что? Что я тебе такого делал? — Холодным голосом начал свою речь Алекс. Его карие глаза посмотрели в глаза девушки напротив. Страх. Вот что было в зелёных глазах. — Ты боишься меня?       — Нет, но. — Почему-то голос блондинки задрожал. Закрыв глаза, та полной грудью вдохнула. — Твой запах усилился.       — Что? Ты чувствуешь мой запах? — Теперь уже голос альфы задрожал. Он отошёл от омежки и сел на кресло, схватив за голову. — Ты чувствовала мой запах во время течки? — Кивок. — Блять. Милена, ты знаешь, что это обозначает?       — Нет, а что? — Милена села на диван и стала внимательно смотреть на Мюллера, который все ещё усердно думал над чем-то. — Алекс?       Он встал и быстрым шагом подошёл к полкам с книгами, достал нужную книжку и вернулся к блондинке. Та вопросительно смотрела на парня. И вот, через пару секунд он положил её перед девушкой. На страничке крупным шрифтом было написано Истинные пары.       — Алекс, ты смеёшься? Они же не существуют уже пару лет. — Хадсон снова бросила взгляд на страницу. Сердце забилось быстрее.       — А ты почитай, а я за кофе. — Было видно, что тот нервничает. И по походке, и по голосу, и по глазам.       Минуты текли, как часы. И вот, кофе готово. Взяв две чашки вкусного кофе, он вернулся в зал.       — Быть этого не может… — Милена не верила ни себе, ни книге. Та беспомощно посмотрела в глаза брюнета. Он как ни в чем не бывало поставил чашки на стол и сел на своё место.       — Давай проверим? — Ухмыльнулся альфа, попивая горячий кофе. Снова вопросительный взгляд. — Устроим, скажем так, свидание.       Лицо девушки покраснело и она лишь слегка кивнула в ответ. — Ладно, давай всё завтра, а сейчас я снова обработаю тебе лицо.       Пара встала со стола и пошли на второй этаж.

***

      — Да не дёргайся! —  Зашипела на Алекс девушка. Он сидел на своей кровати, чуть расставив ноги, а она стояла между ними и обрабатывала перекисью ранки, иногда дуя на них. — Знаешь, мне кажется, это уже у нас привычка.       Кривая улыбка. Алекс резко встал, о чём потом пожалел, положил руки на талию и посмотрел в её глаза. Только теперь он обратил внимание на неё. Какие волосы у неё красивые, глаза, губы, носик. Сглотнув, брюнет наклонился к её губам, но маленькие пальчики омежки остановили.       — Н-надо раны обработать.- Быстро отвернувшись к столу, где лежала аптечка, девушка стала успокаиваться.       — Живот и все остальное я сам, Милен — Отходя на пару шагов назад, Алекс посмотрел по сторонам. Милене не стоит знать его настоящий пол.       Тихое «хорошо» и дверь в комнату закрывается, а её хозяин остаётся один. Закрыв глаза и сев на кровать, альфа старался отдышаться. Очень сильная боль в рёбрах напомнила о себе. Казалось, давно позабытые травмы не должны болеть, но они так не думали. Ноющая боль охватила всё туловище, дышать было невозможно.       Дрожащими руками спортсмен достал из тумбочки рядом маленькую баночку и выпил сразу несколько таблеток.

***

      После пар Алекса снова позвали к директрисе. Он шёл туда, как на казнь. И совсем не важно, что теперь Марина Николаевна жила у них. Постучавшись и услышав ответ, парень зашёл. В последний раз посмотрев по сторонам и вздохнув, он зашёл.       — Алекс, ты знаешь, почему я тебя позвала. — Женщина смотрела, как высокая слегка накаченная фигура садится на тот стул, который находится дальше всех. В его движениях была осторожность. Марина надела очки и только сейчас заметила, что творится на лице сына, или точнее дочери, которая скрывается под парня, её будущего мужа. — Что случилось с лицом, Алекс?       — Подрался. — Алекс поднял на омегу глаза и тут же опустил. — Марина Николаевна, я всё сдам, обещаю, дайте неделю.       — Кстати, с тобой будет заниматься Милена, потому что, как я вижу, Соня и её компания ничему хорошему тебя не учит. — Женщина искренне улыбнулась и взъерошила волосы «сына». Она заметила, что он слегка улыбнулся, хоть и пытался этого скрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.