ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Выйдя из кабинета директора, Алекс пошёл по коридору. Было шумно, очень шумно. Первокурсники создавали большую часть шума. Серьёзный взгляд альфы слегка утихомирил их.       Надо было найти аудиторию, где он должен рассказать юрфаку лекцию. Да, его назначили провести лекцию. Мюллер никак не могу найти эту чёртову аудиторию. Немного подумав, он вынул телефон из кармана и стал кому-то звонить.

***

      Телефон Милены завибрировал, но та не хотела брать трубку. Девушка сидела в кабинете за первой партой и ждала начала пары. Вокруг неё сидели такие же девушки, которые тоже ждали преподавателя.       На экране мобильного высветилось сообщение. Омега все-таки взглянула. Алекс: Вы в какой аудитории?       Милена написала номер аудитории и выключила телефон. Не стоит отвлекаться. Через пару минут в кабинет забежал Алекс, а следом прозвенел звонок. Его волосы были слегка мокрыми, но он тут же убрал их в маленький хвост.       — Так, ребят, Юрия Александровича сегодня не будет, на его месте буду я. Зовут Алекс Мюллер. Сегодня я расскажу вам как работает прокуратура. — Сев на стул для учителя, брюнет открыл журнал. Глазами прошёлся по нему и закрыл. Алекс посмотрел на аудиторию, стараясь не задерживать взгляд на одной омежке.       Лекция шла как по маслу, ученики слушали «преподавателя» и задали вопросы. Всё это время альфа часто бросал взгляд на первые парты. И вот, осталось пять минут до окончания пары.       — Милена, задержись на пару минут. — Серьёзным голосом, чтобы никто не заметил ничего, сказал парень. Девушка кивнула, не отвлекаясь от тетради.       Прозвенел звонок. Ладони брюнета начали потеть. Милена подошла к Алексу, как только в классе не стало людей.       — Ты мне свидание задолжала. — Встав с места и улыбнувшись, он положил руку девушке на колено.       — Ничего я тебе не задолжала и убери руку, пока я её тебе не сломала. — Альфа убрал руку и встал напротив. Девушка сделала шаг назад, но сзади был стол.       Сглотнув, Мюллер сделал шаг вперёд, заставив блондинку смущаться и слегка сесть на стол. Алекс встал между её ног и положил руки на бёдра. Парень не сдержался и всё же поцеловал губы, которые так и манили. Милена обхватила руками его шею и ответила на поцелуй. Когда руки альфы оказались на её попке, девушка оттолкнула его и снова влепила пощёчину.       — Я сказала, не трогать! — Быстро повернувшись на каблуках, омега удалилась с аудитории, а Алекс потирал щёку.

***

      Как только парень зашёл домой, в нос тут же ударил запах пирожков. Живот тут же отреагировал. Бросив портфель у стенки подальше, он прошёл в кухню и увидел то, чего не ожидал.       Милена стояла у плиты и смотрела на поднос с пирожками. Вкусно пахнет. Последний раз такой запах стоял в дома, когда мама готовила.       — Ахуеть…- Алекс быстро подошёл к девушке и протянул руку к еде. Взяв одну из них, парень сделал довольно большой укус и закрыл глаза. Пару секунд и пирожка больше нет. — А почему ты не говорила, что умеешь готовить?       — Чтобы тебя не баловать, — Язвительно улыбнувшись, омежка убрала поднос в духовку, чтобы не остывали, а сама сняла фартук и посмотрела на человека напротив. — Почему ты так пахнешь?       — Как? — Брюнет пошёл к холодильнику и достал оттуда апельсиновый сок. Что он больше лайма любил, так это апельсин. Волосы падали на глаза, поэтому он быстро завязал их.       — Опять Соня? — Милена скрестила руки на груди и стала внимательно смотреть на «брата». Что-то необычное было в нём. Но что? Девушка подошла к нему вплотную. Алекс стал смотреть куда угодно, но не на блондинку. Хадсон положила одну руку на щеку парня и стала гладить её пальцами. — Где твоя щетина? Ты разве не бреешься?       — Где моё свидание? Ты же обещала. — Чуть помедлив, но все же ответив, брюнет сильно покраснел. И не потому что внизу кое-что встало, а потому что омега. Эта чёртова омежка сводила его с ума.       Ещё чуть постояв, парень сел на стул. Милена оперлась бедром о край шкафа и стала думать: — Давай поспорим? — Глаза блондинки в тот же момент загорелись. Брюнет не заставил себя ждать, он улыбнулся и кивнул. — Я не буду язвить, а ты будешь обходительным.       — Играем на желание. — Алекс протянул руку, девушка ответила тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.