ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      В комнате не было и звука, да и откуда им взяться — ночь на дворе. В особняке также было тихо. Все спят. Хотя нет. Всё же две человека не спали. Они думают о чём-то своём.       Встав с кровати и натянув на себя штаны с футболкой, альфа тихо вышел из дома и пошёл в сторону беседки. Природа была чудесной, несмотря на ноябрь. Ни снега, ни дождя, лишь несильный ветер, который так и колыхал волосы брюнета. Сев на лавочку, он продолжил думать о чем-то. Или о ком-то. Ведь сегодня тот роковой день…       Не спала и одна красивая омежка. Её мысли так и крутились вокруг одной персоны. Её влечёт к нему, и это странно. Очень. Так много вопросов, так мало ответов.       Девушка встала с кровати и, накинув на себя халатик, подошла к окну. Нахмурившись, та заметила тень. Чёрт! Алекс! Что он там делает?! Холодно же!.. Стоп. Что. Почему она заботится о нём? Всё, точно с ума сошла.       Милена надела штаны, тёплый вверх и тоже вышла из дома. Через пару минут и она была у беседки. Казалось, Алекс не замечал её, но это было не так.       — Правда, звёзды красивые? — Омега села на лавочку напротив и посмотрела на небо. И в правду, красивые.       — А? Да, да. — Алекс тоже посмотрел на небо. Он не был любителем звезд и редко обращал на них внимания. Немного опустив взгляд вниз, он посмотрел на девушку. — Ты красивая.       Молчание было неким ответом. Уши и щёки парня в одночасье покраснели. Что же поделать, если он говорил правду. Красивые глаза, белокурые волосы, которые были собраны в небрежный пучок, но это лишь добавляло красоты.       — Извини. — Мюллер встал с места и уже собрался уйти, но девушка не дала ему. Он слегка повернулся и краем глаза посмотрел на неё.       — Спасибо. Сядешь, поговорим? — Та улыбалась, тоже слегка покраснев. Алекс снова сел на своё место и внимательно посмотрел на блондинку.       — Ты это, прости за то, что было в аудитории. Я не понимаю, что со мной происходит. — Отведя взгляд на луну, парень положил свою тёплую ладонь на ладонь Милены. Странное чувство овладело его душу.       — Ничего страшного. Мне…даже…понравилось… — Милена застенчиво посмотрела на парня. Его черты лица так и притягивали. Слегка видные скулы, чуть пухлые губы, горящие глаза. В один момент он повернулся и искренне улыбнулся. Это было видно.       — Знаешь, а небо и в правду красивое. — Алекс снова встал с места и потянулся. Девушка следом встала. — А ведь я ненавижу этот день. В этот день мамы не стало…       Милена почувствовала ту боль, которую сейчас чувствовал брюнет. Немедля, девушка притянула альфу к себе за шею и крепко обняла. Алекс был в шоке, но уткнулся в головушку и тоже крепко обнял за талию. Минуты проходили, а они так и стояли, обнявшись.

***

      Задернув шторы, Марина посмотрела на Николая. Тот сидел за столом в одном халате. Улыбнувшись, она подошла к нему.

***

      Алекс уже сидел в кухне и пил горячий кофе, а напротив сидела Милена и пила чай. Они мило болтали. Тёплая атмосфера и смешные рассказы альфы. Сравнивать то, что было с Сергеем и то, что сейчас с Алексом нельзя было. Было намного интереснее и приятнее. В эти моменты и глаза Милены горели.       — Думаю, уже пора идти спать. — Мюллер уже стоял на ногах и смотрел на девушку напротив. Та тоже стояла. — Спасибо.       Милена лишь притянула его к себе за одежду и страстно поцеловала в губы. В миг, они забыли как дышать. Алекс притянула её к себе и ответил на поцелуй. Он был таким настоящим, переполненным чувствами. Руки девушки спускались всё ниже и ниже. И вот острые ноготки слегка царапали пресс, обведя каждый кубик. Потом переместились за спину, чтобы снова, царапая, вернуться назад. Рука альфы же гладили талию и спинку, готовясь к большему. Когда нежная и тёплая ручка омежки была на ремне, Алекс открыл глаза и отошёл назад.       — Подожди, лучше не надо. — Он отвёл взгляд в сторону.       — Что? Почему? Не ты ли пытался затащить меня в постель? — Глаза девушки стали как у маленького чертёнка, а голос повеял холодом.       — Да, но ты…не знаешь кое-что. — Парень стоял и не мог смотреть на девушку. Он бы согласился на это предложение омеги, но не хотелось её разочаровать потом.       — Ах, значит, Соня знает, поэтому и спишь с ней?! — Милена подошла к нему и уже хотела снова дать пощёчину, но почему-то остановилась.        — Нет, она не знает. Я не хочу, чтобы ты потом страдала из-за меня. — А теперь рука блондинки достигла своей цели. Снова пощёчина. — Да за что?!       Ни слова не сказав, Хадсон ушла из кухни, оставив молодого человека наедине со своими мыслями.

***

      Утро встретило девушку не очень радостно. Милена встала с кровати и пошла мыться. Вчерашние слова никак не выходили из головы блондинки. Ещё и эта Соня бесила. Ещё и день сегодня не очень. «Новый» папа и мама поедут куда-то, оставив Милену и Алекс наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.