ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      Было уже девять вечера, а брюнета так и не было. Родители уже уехали, оставив Милену одной. Ну как одной, не считая горничную и дворецкого. Лера вообще не нравилась блондинке. Девушка сидела в гостиной в телефоне — в соц. сетях, а на фоне работал телевизор. Хадсон уже успела сделать круг по дому и хорошо изучить его, но каждый раз обходила одну из комнат. Ей начал нравиться этот дом. Большой, просторный.       Через ещё час, когда Милена уже хотела пойти спать, в дверь застучали. Она тут же вскочила к ней и быстро открыла. Перед ней стоял Сергей. Улыбка тут же потухла. Девушка скрестила руки на груди и посмотрела на парня свысока.       — Что ты тут делаешь? — Тонкая бровь девушка поднялась вверх. От блондина пахло чем-то неприятным.       — Мы ещё не закончили наш разговор! — Альфа хотел уже ворваться внутрь, но что-то его остановило. Чья-то рука оттянула Серёжу назад за плечо и тот еле устоял на ногах. — Отпусти, сука!       — Я тебе не ясно в прошлый раз разъяснил?! — Этот голос Милена узнает везде и всегда. Только сейчас не было того энтузиаста, он казался уставшим. Через плечо была перекинута темно-синяя спортивная сумка. Куртка была расстегнута.       Сергей, услышав этот голос, тут же отошёл назад. Не было желания с тем человеком конфликтовать. Уже через пару минут его не было и во дворе дома.       Слегка улыбнувшись, Алекс прошёл внутрь и тут же направился к дивану. За ним шла блондинка и села на кресло.       — Лееер, сделаешь массажик? — Оторвав голову от подушки, парень посмотрел в направлении кухни. Лера уже хотела прийти, но её остановили.       — Не надо, я сама сделаю ему массаж. — Милена сама от себя не ожидала. Но чувство, что кто-то, кроме неё, коснётся к Алексу, убивала изнутри. Вздохнув, она встала с места и села на краешек дивана.       — Может лучше Лера? Мне что-то страшно. — Даже Алекс был в шоке. Но когда нежные руки коснулись спины, которая, к слову, неслабо так болела, он замолчал и закрыл глаза. Брюнет поднял рубашку чуть вверх, не доходя до лопаток.       Тихий стон, и ещё. Милена будто бы чувствовала самые болезненные места. Девушка хотела вовсе поднять одежду альфы вверх, но его руки остановили. Блондинка отказалась от затеи и просто продолжила делать массаж на одном участке спины. Через пару минут она почувствовала, что Алекс ни на что не реагировал и просто уснул. Милена опустила его рубашку и укрыла одеялом.       Омега улыбнулась. Умиротворённое лицо парня было совсем не таким, каким оно было в основное время. Не выдержав, она поцеловала щёку Алекс и села обратно на кресло.

***

      Наступила глубокая полночь, когда глаза Алекса всё же открылись. Он помотал головой и резко вскочил. Парень быстро прошёлся глазами по одежде. Вздохнув, тот сел обратно. Теперь нужно было вспомнить. Тренировка, домой, а потом… Массаж! Милена. Брюнет посмотрел по сторонам. Девушка спала на кресле. Немного подумав, Алекс осторожно взял Милену на руки, и медленно пошёл на второй этаж — к себе в комнату. Тот зашёл и осторожно закрыл дверь.       Брюнет также осторожно положил её на кровать и хотел уже снять с неё одежду, конечно, кроме белья, но остановился. Пару минут спустя, он всё же лёг рядом и накрыл себя и девушку одеялом.

***

      На стене тикали часики. Или не на стене. Милена еле подняла веки. Пару минут и до её дошло, что она не в гостиной, и даже не в своей комнате. Под ней что-то шевельнулось. Раскрыв глаза, она тут же отдернула одеяло на себя и попыталась встать. От шорохов проснулся и брюнет.       — Что я делаю у тебя в постели?! — Девушка решила начать с криков. На этот вопрос парень лишь усмехнулся и посмотрел на неё.       — Ты не помнишь, дорогая? — Встав с кровати, Алекс подошёл к омеге и прижал её к стене. Он наклонился к ней и посмотрел в глаза. — Могу показать ещё раз.       Милена сглотнула и посмотрела вниз, чуть отдергивая часть одеяла. Её глаза тут же налились злом. Девушка, что есть силы оттолкнула человека напротив рукой в живот. А он, даже не стараясь, не шагнул.       — Ты уснула, я решил принести тебя сюда. Мне было лень нести твою тушку к тебе. — Всё ещё улыбаясь, Мюллер облизнул нижнюю губу. — И не забудь, крошка, я без согласия, не трогаю девушек.       Алекс повернулся и плюхнулся лицом на кровать. Милена, стоя в шоке, отдала одеяло парню и быстро выскочила из комнаты. И уже у себя в комнате, в её голове возникли тысячи вопрос, но без ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.