ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

we still have a lot of time (Чон Чонгук/Ким Тэхен NC-17)

Настройки текста
Примечания:
- Чон Чонгук, скажи честно, ты идиот? - Сам такой, чего сразу обзываешься? - Ты приперся ко мне на работу без какого-либо предупреждения, заехал по морде одному из клиентов, а потом и охране. И вообще, откуда у тебя столько силы, кроль-переросток? Чонгук обиженно надул губки, будто он здесь не причем, и вообще только проходил мимо. - Ну, а чего это тот придурок тебя лапал? Тэхен вздыхает и бьет себя по лбу. - Тебе про мою профессию напомнить, или пощечина лучше память освежит? Чонгук цокает языком и закатывает глаза. Как ему вообще может угрожать кто-либо? Тэхен, скорее, единственный, кому это дозволено. - Мне похуй, что ты работаешь на такой работе. Я давно говорил тебе уйти, но ты не слушаешь. Ну, раз не слушаешь, буду избивать твоих клиентов. Ким откидывается на спинку стула и устремляет взгляд в потолок, будто спрашивая бога: «Ну чем я это заслужил?». - И ты, все-таки, придурок. - Перестань меня оскорблять. Я, вообще-то, вполне могу нас обеспечить и не хочу, чтобы мой парень трахался с другими. Тэ удивляется повышенному тону кроля и переводит взгляд на него, видя каплю обиды. - Чонгук-и, пойми, я хочу здесь работать. Это то, что дает мне стимул жить дальше, понимаешь? - А я плохой стимул? - Чон выглядит все более подавленным с каждым словом Тэ, будто вот-вот расплачется. - Ты не стимул, ты и есть моя жизнь, крольчонок. Я брошу эту работу, как только найду новую, ладно? Дай мне хотя бы месяц. Тэ улыбается, потрепав младшего по шелковым волосам блондинистого оттенка. Он правда не хочет бросать сферу деятельности, в которой работает с 15 лет. Ему не процесс нравится, он просто понимает, что эта работа помогла встать на ноги, дала много жизненных уроков и сделала Кима тем, кем он есть сейчас. Но ради его любимого… Он должен, должен побороть свои принципы и распрощаться со старой жизнью, вступая в новую, держа за руку Чонгука. А пока.. - Малыш, а ты ведь чувствовал себя одиноко, пока я был на работе, не так ли? Мне ведь надо утешить своего крольчонка. Тэ вскакивает со стула, и с донельзя пошлой ухмылкой, тащит Гука за руку, заставляя тоже подняться. Чон знает, сейчас он получит незабываемое удовольствие, что он ощущал сто раз, но которое никогда не надоедает. Они направляются в комнату для персонала и Тэхен инстинктивно закрывает дверь на щеколду. - Мне нужно наградить тебя за ожидание, не так ли? Ким тянет, играется, заставляет нервно сглотнуть вязкую слюну и забыть обо всем, топя в своем медовом голосе. Обычно Ви, так его называют клиенты, любит поиграться, растянуть время и заставить желать себя так, что захочется повторить снова и снова, пока не закончатся деньги. Ви, вообще, куколка дорогая и поиграть с ней себе может не каждый позволить. Но есть один человек, которому вся душа и тело этой куклы, принадлежит бесплатно, безвозмездно, и каждый день с услугой «все включено». И этот человек сейчас возбужден до предела, кусает свои губы, терзая их, мычит от предвкушения и молит глазами перестать над ним издеваться. А Ким соглашается. Незамедлительно оседает на колени, расстегивает ширинку чужих джинс, и зубами стаскивает слегка намокшее белье. Ухмыляется, проводит языком по всей длине ствола от основания до головки, обводит уретру языком, слегка надавливая и выглядит так по-блядски, как ни одна шлюха не выглядит. Чонгук стонами давится, губами воздух хватает, пытается насытиться и бедрами вперед подается, ибо хочется сильно и полностью. Во влажном рту так хорошо, что Он забывает как дышать, задыхается и сжевывает бледные губы в кровь. Тэ вбирает полностью, расслабляя горло, не чувствуя рвотных позывов. Хотя, их быть и не должно. Ким не новичок в своем деле. Он двигается размеренно, издеваясь, постанывая так, что по члену вибрации проходят, то закрывает глаза, представляя, что сосет лучший леденец, то смотрит на свое чудо, что унесло в далекие края. В глазах Тэхена черти пляшут, он знает, он хорош и всегда готов продемонстрировать свои навыки младшему. У Чона ноги начинают подкашиваться, когда он подходит к разрядке и опирается всем телом к холодной, по сравнению с собственным разгоряченным телом, стенке, и тяжело дышит, будто в последний раз. Старший поднимается с колен, облизываясь как кот - Понравилось? - Ким, мать твою, Тэхен. Это было настолько незабываемо, что я готов оплатить этот отменный минет. Тэ смеется, обнимая Чона за шею. - Только сегодня и только для вас, все услуги, что я могу предоставить — не требуют оплаты. Чонгук смотрит на часы, ухмыляясь собственным мыслям. - Ну так чего же мы ждем? Целая ночь впереди. Гук кладет руки на изящную талию Ви и вовлекает в страстный поцелуй. И Чон готов поклясться, что разорвет каждого, кто посмеет помешать их счастью. Сегодня они готовы без остатка отдаться друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.