ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

happiness for three (Мин Юнги/Чон Хосок/Пак Чимин R)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь этих троих походит на дораму. Мама — Чимин, которая может быть заботливой и милой, но в постели вести себя как последняя блядь, Папа — Юнги, который чинит любые поломки и является главным работником семьи, принося деньги в дом, и просто Хосок. Он, честно, сам не понимает, как оказался в этих странных отношениях. На самом деле, парень просто влюбился в лучшего друга, в Юнги, пытался как-то привлечь его внимание, а когда признался в чувствах, получил взаимность. - Стоп, что? - Я говорю, что тоже люблю тебя. Уши прочисть. Юнги был настолько невозмутим, будто каждый день такое происходит. И Чон был счастлив. По настоящему счастлив, ведь… вот она! Любовь, да еще и взаимная! Но было одно но… - Пак Чимин..? - Да. Я встречаюсь с ним уже два года. - Два.. Года? И почему я об этом не знал?.. Сердце Хосока было разбито. Он никогда не ощущал такой сильной боли. -Я не хотел тебе говорить, ты бы тогда не решился на признание. -Но зачем все это…? Юнги закатил глаза, будто объясняет самую простую вещь в мире и его это уже заебало. - Я ведь сказал, что люблю тебя. Но и Чимином я очень дорожу. Если ты согласен на тройные отношения… -Согласен! - Чон сказал это не обдумав, надеясь, что Юнги шутит, проверяет его, или что-то вроде того. Но он еще не знал, во что ввяжется… На следующий день Хосок уже был готов переехать к новому парню (а если точнее, то к двум, но Чон все еще в это не верит). И когда он видит в квартире того самого, третьего, то немного охеревает, думает над тем, чтобы сбежать под шумок, но приходит Юнги, подводя Пака ближе к остолбеневшему Хосоку. - Знакомьтесь. Чимин, это Хосок, Хосок, это Чимин. Надеюсь, вы поладите. Чимин вытирает руки о фартук, который был на нем и протягивает руку для рукопожатия, мило улыбаясь. Именно в этот момент, Чон понимает, что только его напрягает вся эта ситуация. - Приятно познакомиться. - И мне.. Хосок пожимает руку, немного приходя в себя. Удивление одолевает и он этим знакомством, подписывает себе смертный приговор.

Год спустя

Хосок привык. Он привык к Чимину, к сожительству с этими двумя, ко всем их выходкам и.. полюбил. Полюбил обоих так сильно, что, наверное, никогда больше отпустить не сможет. Наверное, это переживал Юнги, когда говорил, что любит обоих. Теперь Хосок понял. И нет, у них не бывает ссор на темы «вы уделяете мне мало внимания» или «я тут лишний». Они делят свое счастье на троих, никого не обделяя. И поэтому, Хосок рад, что согласился на это. Даже в моменты, когда у них происходят маленькие перепалки. - Итак, вы двое, где, блять, мой телефон и… Юнги! Положи на место! - Чимин-а, тебе есть что от нас скрывать? - Хосок, сидящий рядом с Мином, читал сообщения в телефоне самого младшего. - Совсем страх потеряли? - Пак подходит к дивану и выхватывает из тонких пальцев свой телефон, - Ещё раз и я… - И ты, что? - Юнги выглядит, как всегда, сонным и безразличным. - И я… И я перестану готовить! - Надувши пухленькие губки, парень складывает руки на груди. Юнги же на это лишь закатывает глаза. «У нас супермаркет через дорогу». Чимин окончательно разозлившись, собирается покинуть комнату и, желательно, квартиру, но не успевает сдвинуться с места, как его руку перехватывает Хосок, мощной хваткой и резким движением, потянув обиженную булочку на себя, усадив младшего между собой и Юнги, обнимая за талию. - Чимим-а, ты же знаешь, как он груб. Не обижайся. У тебя всегда есть я. Хосок лучезарно улыбается, сильнее обнимая Пака, а тот и не против. Улыбается в ответ, одаряя парня такой же улыбкой. - Хо, я так тебя люблю! - Чим целует Чона в щеку и видит, как это обижает Юнги. Он только с виду такой грубый и злой. На самом деле, у него мягкая душа, забота сочащаяся из всех дыр и нежные руки. - Смотри, наш гном обиделся, - Чимин заливается смехом - Ничего я не… Забейте. Мин выглядит мрачнее тучи, а Чимин уже тянется к нему - Вот только не строй из себя обиженку, лучше поцелуй меня. Пак касается своим носом чужого, нежно ведет, играется, выпрашивая поцелуй, рукой переплетая пальцы с длинными пальцами Хосока. Юнги шлет все свои принципы к черту и припадает к губам младшего, нежно сминая их, покусывая и просто смакует так полюбившиеся ему губки, что всегда дарят прекрасную улыбку. Чимин отстраняется первым, откидываясь на спинку дивана, подмигивая - Не хочешь Хо тоже уделить внимание? Юнги лишь ухмыляется. Ему два раза повторять не надо. Он тянется к Чону за поцелуем, проведя рукой по шее (которая сегодняшней ночью будет гореть от укусов) и требовательно целует, показывая, как Чон нужен ему. Как кислород, как вода, как, черт подери, они все, нужны друг другу. Целует не спеша, проникая языком в чужой рот, путая пальцы в прядках окрашенных волос и отдавая всего себя этому поцелую. Да, они нужны друг другу, это неизменно. А если неизменно, значит, что вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.