ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда последняя песня будет спета (Мин Юнги/Ким Тэхен PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Мин правда пытался. Пытался покончить со всем, наконец найти себя и зажить нормально. Оказалось, что это сложнее, чем кажется на первый взгляд. Он любит. Любит фанатов, любит музыку, группу и, как бы странно не звучало, Тэхена, что так раздражал его по началу. Юнги часто сидит у окна с бокалом чего-либо алкогольного, размышляя. Реже всего, о текстах песен. Чаще всего, о Тэхене. И это его бесит. Бесит до побелевших костяшек, до боли в зубах. Бесит. Потому что Тэхен тоже любит. Любит Мина всем сердцем, часто показывая это хену. А его хен, по всей видимости, мазохист. Его пожирает ревность, когда он видит Тэ рядом с макнэ, но как только Ким пытается отвоевать у Юнги кусочек внимания, все чувства растворяются. Мин слишком черств. Иногда Тэхен приходит к мамочке всея Бантан — Джину и плачется ему, не знает, что делать, чтобы Юнги наконец открылся и стал более добрым и нежным. Джин успокаивает, гладит по голове и целует дитя в макушку, советуя высказать все Мину в лицо. Тэхен так и поступает, смотря, как меняется в настроении возлюбленный. Давится портвейном, ошеломленно смотря на Кима и наконец осознает, какой дурак. Подскакивает к младшему, обнимая и шепча нежности на ушко. Это все так утомляет, что Юнги думает над тем, зачем вообще влюбился. Но потом видит родную улыбку шлет все к черту и прижимает Тэ к себе. Когда-то, прозвучит последняя песня, погаснет последняя лампа, закончится последний концерт и они исчезнут. Исчезнут, оставив лишь теплые воспоминания и песни, написанные ранее. Песни, что так много в себе таят. Песни, что соединили миллионы душ. Но они исчезнут лишь из нашей жизни. Для друг друга они навсегда будут существовать, ведь вычеркнуть из своей истории людей, что прошли с тобой самую важную дорогу жизни — невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.