ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

life in unison (Ким Намджун/Ким Сокджин PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Джин любил читать. Всегда скупал новые книги любимых авторов в первый же день их поступления в продажу, благо деньги были. Он читал больше, чем смотрел телевизор. Любил вечером прийти в городской парк, открыть книгу, с хрустящими от новизны страницами и забыться… Потеряться в океане букв, погрузиться в сюжет с головой и не возвращаться оттуда, пока не станет слишком темно для чтения. Однако, возвращаясь домой, он заваривал ароматный ягодный чай, садился в любимое кресло и вновь открывал книгу. А когда все книги в доме были перечитаны по два раза, а нового ничего он подыскать по душе не мог, парень заходил в городскую библиотеку. И каким же было его удивление и разочарование, когда ее закрыли из-за возникших проблем, а точнее, неожиданного пожара, в следствии неисправности проводки. И тогда, любящему книги так же сильно, как его друг-коллега по работе, Юнги любил алкоголь, Джину, пришлось идти за очередным чтивом в библиотеку поменьше, которая принадлежала одному и з богачей его родного города. Она находилась дальше городской, но не настолько, чтобы Ким не мог туда добраться пешком. Он вспоминает первый визит туда с ностальгической улыбкой, когда войдя в, незнакомый тогда, храм знаний, он встретился глазами с библиотекарем, в лице молодого юноши с красиво выведенным на бейджике именем «Намджун», милыми ямочками на щеках, добрыми, приветливыми глазами и бархатным голосом, которым он поприветствовал Джина. Ким не помнит, какую книгу он тогда взял. Не помнит, какой у нее сюжет, обложка, и читал ли он ее. Скорее нет, ведь как можно сосредоточиться на сюжете когда в нескольких метрах от тебя, стоит парень, красивее любого цветка, и раскладывает книги по полкам. Джин не знает, как упал. Упал в этого мальчишку, что выглядит младше него на года 3. И вроде три года — не так уж и много, но больно уж Намджун мило выглядит, в своих очках, добродушно улыбаясь, каждый раз, будто в первый, здороваясь со своим хеном, который стал постоянным посетителем библиотеки. Узнать, кто из них старше, было не сложно. Намджун сказал, что чтобы взять книгу домой, нужно оформить карточку читателя. Джин не впервые с этим сталкивается и с удовольствием был готов дать все личные данные библиотекарю, еще и ключи от квартиры оставить. «О, так вы старше меня, Джин-хен». - со своей привычной сладкой улыбкой пролепетал Джун, так и не сказав, насколько же Ким старше. И теперь это «Джин-хен» Преследует его каждый божий раз. Намджун будто издеваясь, давая надежду произносит это каждый раз, когда Джин приходит в библиотеку. И каждый раз, провожает его этими словами, по детски обиженно и расстроено, будто его хен больше не вернется. И Джин бы все отдал, чтобы обнять, прижать его к себе и кричать каждому «мой!» Если бы не страх перед отказом. «Это его работа, не более». Убеждает себя старший. И да, каждый раз сердце болит, разрывается, скулит так, что плакать хочется. Он не знает о нем ничего и в то же время все. Его тянет, влечет, ломает всего. А он терпит, мол, неправильно это все, у Джуна вся жизнь впереди. Но время идет, а чувства остаются, сердце трепещет с новой силой и норовит выпрыгнуть из груди, крича «сделай уже что-нибудь наконец!» А Джин в очередной раз приходит в библиотеку, пытается что-то сказать, путается в собственных словах и сдается, подходя к самой дальней полке с книгами, пытаясь выбрать одну, но не видя названий из-за пелены слез. - Хен, я могу помочь? Такой родной и в то же время чужой голос, что чужд лишь одному человеку на свете. Джин поворачивается к нему лицом, вытирает слезы, удивляется, как младший может быть одного роста с ним, и произносит, почти что без дрожащих ноток - Можешь. Но не думаю, что захочешь. - Хен, я сделаю все, что вы меня попросите. Джин ухмыляется этим необдуманным словам, про себя проклиная эту милую прямолинейность Джуна. - Тогда впусти меня в свое сердце и положи конец моим страданиям. Ким тянет младшего на себя, впивается в такие желанные, мягкие губы, чувствуя их сладость, будто это лучшая конфета. И наслаждается, боится отстраниться, будто это все сон и он вот-вот проснется. Джин удивляется, почему его еще не оттолкнули? Не дали пощечину, или не убежали, заставляя потерять все надежды, но не задумывается об этом, ведь думать о последствиях нужно в последнюю очередь. Тут, как некстати, ему вспоминаются слова Юнги — «Жить нужно настоящим, чтобы сдохнуть можно было с мыслями о том, что ты сделал все, что хотел». И Ким соглашается с этими словами. Он не будет жалеть о содеянном. Наоборот, будет рад, ведь он хотя бы попытался. Все мысли улетучиваются, когда кислорода становится катастрофически не хватать. Джин нехотя отстраняется, отводя взгляд в сторону. - Впущу, - Джун первым нарушает тишину, заполняя ее своим прекрасным голосом. - Что? - Я впущу вас в свое сердце - То есть… - Я люблю вас, хен. Джин не верит своим ушам. Хотя, нужно ли? Его вполне устраивает услышанное и он улыбается, обнимая Джуна за шею. Мы не знаем друг о друге ничего и в тоже время, знаем все. И этого достаточно, чтобы прожить наши жизни в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.