ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Все равно люблю (Мин Юнги/Пак Чимин PG-13)

Настройки текста
Открытое окно. Холодный воздух окутывает комнату и парень ежится. И почему мертвому внутри, так холодно снаружи? В руке молодого юноши — острое лезвие.

«Дурак, жизнь одна, проживи ее достойно "

Слезы накатываются с еще большей силой и парень жмурится.

Первый порез

- Хен, я люблю тебя. Тихо произносит Пак и обнимает парня сидящего рядом с ним - Я тоже люблю тебя. Улыбаясь произносят ему в ответ и целуют в макушку.

Второй порез

Смотря друг другу в глаза, они вновь начинают целоваться. Языки переплетаются в страстном танце, по подбородку стекает слюна и уже сложно понять, кому она принадлежит. Чимин чувствует на своей шее холодные, но такие родные руки, протяжно стонет чувствуя как ногти впиваются в нежную кожу. Разврат поглощает обоих и воздуха, в легких становится категорически мало.

Третий порез

Мин Юнги шел по улице и совсем не был пьян, когда на пешеходном переходе его сбила машина.

Четвертый порез

Пак сцепляет зубы, ему очень больно смотреть на надгробную табличку с именем самого важного человека в его жизни. И казалось, слез уже не хватало, но новой истерике это не мешает

Пятый порез

В глазах темнеет, ноги становятся ватными, кровь охватила большую часть руки и юноша не может на них удержаться, падая на пол. -Хен, что ты будешь делать, если я умру? Мин хмурится, прижимая любимого ближе к себе -Если ты умрешь, я пойду за тобой Чимин лучезарно улыбается.

Все потеряно, но я все равно люблю тебя…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.