ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Смертельная доза (Ким Тэхен/Мин Юнги R)

Настройки текста
После концерта Тэ был взбешен, как никогда. Они с Юнги поссорились. И не то чтобы это сказалось на их выступлении... Это сказалось на нервах младшего. Потому что Юнги, его грубый и вечно сонный хен, то и дело провоцировал Кима. То губу прикусит, то оближет, то воду мимо рта прольет, или пальцы свои длинные в волосы запустит. На последней песне, "Mic drop", Тэ вообще чуть не лохонулся забыв слова. Мин дышал глубоко, полной грудью, взгляд дикий, как у кошки. И все это бесит, бесит, бесит... - Хен, что случилось? - взволнованный Чонгук протягивает Тэ бутылку воды, но тот сразу же ее отвергает, покачав головой. - Все нормально. Просто устал немного, - Ким улыбается. - Тебе нужно отдохнуть. Собирайся, мы скоро возвращаемся в отель, -С этими словами макнэ удаляется, оставляя Тэхена наедине со своими демонами.

***

В отеле становится не легче. Он все еще понимает, что хен издевался, пытался надовить на выдержку Ви. Знал, что у него это получится, что Тэ себе места не найдет, не успокоится Но ведь это все не больше, чем игра, ведь так? Мин всегда был таким. Гордым, грациозным, самонадеянным. Всегда пытался младшего извести, заставить подчиниться, а потом просить прощения за свой острый язычок. А Тэ всегда тяжело играть в эти игры. Он отношениями дорожит, не хочет их разрушить. Уступает и уступает, каждый раз видя эту язвительную улыбку на лице хена. - Не будет этого больше! - как маленький обиженный ребенок восклицает Ви и выходит из своего номера, спускаясь на кухню. Его никто не слышит. А Юн будто бы ждал. Сидит себе спокойно, латте пьет, губы кофейные облизывает и, кажется, улыбается ненароком, замечая младшего. - Хорошо потрудился сегодня, Тэ, - Мин отставляет кружку в сторону, направляя взгляд невинных глаз прямо на любимого. - Вы тоже, хен. Хоть я и считаю очень невежливым таким вульгарным способом обратить мое внимание на себя, - Юнги кривится от такого холодного тона и этого противного "Вы" А Тэхен не замечает, выпивает стакан холодной воды, спаласкивая стеклянный сосуд и провоцируя хена на крупные игры - Не пей холодное, горло простудишь. Юнги встает со своего места, подходя к Киму со спины и нежно обнимая. - Ты такой вредный, тонсэн. Хен старался все наладить, а ты не ломаешься никак, - старший дует губы, запуская ледяные руки под футболку певца. - И не собираюсь. Не хочу этих глупых игр. - Тэ хмурится, стараясь как можно скорее выбраться из теплого кольца рук. - Да ты... Знаешь сколько я кофе выпил, пока ждал тебя? - Мин неожиданно грозен, будто не он, прямо на сцене, соблазнял младшего, - пять. Пять гребанных кружек, Тэ. Я изводился весь, видя как милый макнэ переживает за тебя, будто специально меня дразня! Юнги отходит в сторону, не желая смотреть ни в глаза, ни в спину Кима. - Я ведь... Надеялся, что ты сразу после концерта меня найдешь. Может отругаешь, но потом прижмешь к себе и не отпустишь. Как раньше. А ты говоришь, что тебе не нравятся такие игры. Хорошо, буду истерить! - Мин возмущался, активно жестикулируя. Он был на грани срыва. Ким это заметил, когда небольшая мокрая дорожка осталась на щеке хена, после одинокой слезы. И Тэ неожиданно стало стыдно. Так стыдно за свое поведение... Его хен ведь только притворяется таким На самом деле он хрупкий, нежный, требующий постоянного ухода и внимания. Ким незамедлительно скоротил расстояние между их телами, прижимая Мина к себе. Как и раньше - Уж прости, если не нравлюсь. Другим не стану, -Тихо всхлипывая произнес старший, заставляя скривится Тэ от душевной боли. - А мне другого тебя и не нужно. Ты прекрасен таким, какой ты есть. Я полюбил тебя таким. Я люблю тебя таким, каким ты являешься. Ким заботливо заправляет непослушный локон хена за ухо, заставляя поднять на себя чуть мокрые глаза. - Прости меня, я был не прав. Давай забудем эту ссору, как страшный сон. Младший оставляет еле ощутимый поцелуй на родных губах, после чего улыбается. Так лучезарно и ярко, что Мин слегка даже щурится, улыбаясь в ответ. - Прощаешь? - полушепотом спрашивает, получая в ответ короткий кивок и нежный поцелуй в кончик носа. - Я правда люблю тебя, Тэ. Всем сердцем, кто бы что ни говорил. Ви целует покрасневшее ушко, зубами прихватывая круглую сережку в ухе хена. Тот обхватывает шею младшего тонкими, но сильными руками, собирая ткань футболки в пальцах. Хен - его личная доза. И кто знает, как быстро эта доза его убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.