ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мальчик по вызову (Чон Хосок/Мин Юнги NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Хосок, на самом деле, мальчик прилежный. Учился хорошо, работа высокооплачиваемая, если можно так назвать собственный бизнес, друзья замечательные, как и авторитет. Но есть одно «но». Хо одинок. Ну, не то чтобы совсем, но приблизительно. В его 25 лет, девушки нет, никакой романтики, или «дорогой, будешь кушать?» Когда тот приходит с работы. Только любимый кот и отмазки «потом». Но даже у таких мальчиков бывают переломные моменты. Он совсем не девственник, что вы. Иногда ведь правда хочется. Чон в очередной раз приходит домой, скидывает рабочий пиджак и закуривает сигарету. Понимает, что заебался и открывает виски. Ему действительно хочется. Желательно прямо сейчас, ибо для него это как ломка. Приходится идти на крайние меры. Хо звонит по знакомому номеру и просит прислать к нему кого-то. - Особые пожелания есть? - Да плевать! Давайте только поскорее. - Хорошо. Приятного вечера! Бодрый голос девушки на той стороне трубки умолкает, а Хо все еще не понимает, почему она всегда такая веселая. Садится на диван, нервно докуривает сигарету и ждет. Ждет минут пять, а самому кажется, что прошла вечность. Но вот, он слышит звонок в дверь и спешит впустить гостью в квартиру. - Привет! - улыбчиво восклицает Хосок, не сразу понимая, кто перед ним стоит. - Ага. Может впустишь? - Чон отходит от двери в немом шоке и не отвечая за свои действия. Ведь к нему пришел парень. - Чего уставился? - незнакомец выгибает одну бровь с презрительным взглядом рассматривая Чона. Как будто все так, как надо. - Эм… Но я ведь ждал… Как бы тебе сказать… - Девушку? Ты попросил поскорее, я был в этих краях, так что… Хо поднял голову к потолку, надеясь, что если он посмотрит в сторону парня, то тот исчезнет. - Ну что, так и будешь строить из себя страдальца, или начнем? - Слушай, я не собираюсь спать с парнем. Я натурал, вообще-то, - скрестив руки на груди утверждает Чон. -Да, да, да. Все так поначалу говорят. Но у нас товар возврату и обмену не подлежит. Так что, можешь заплатить мне и я свалю на все четыре стороны. Хо задумался. Платить просто так было обидно, но и с этим мальчишкой ему спать не хотелось бы. -Давай так. Ты по будешь моим собутыльником сегодня. Пить одному — значит стать алкоголиком, а я этого ой как не хочу. Благо деньги есть, не переживай. Парень пожал плечами и направился с Хосоком на кухню. -Так, как ты говоришь тебя зовут? - Чон достал из серванта два бокала и разлил виски - Свое настоящее имя не скажу. Можешь звать меня Шуга. - Окей, Шуга. А как ты пришел к этому? Я имею в виду что решиться на такую работу не каждый сможет. Оба парня потянулись к стаканам. И если Шуга выпил все залпом, то Чону пришлось еще пару секунд покрутить бокал в руке. - Я учиться хочу. У моей семьи нет денег на колледж, а я очень хочу стать музыкантом. А тут деньги заработать легко. И без риска, между прочем, я ведь работаю в элитной компании. Парни осушили еще по бокалу. - Не сомневаюсь. - А ты? Чон вопросительно уставился на собеседника - Чего пьешь один, девок вызываешь. Бабла ведь навалом, а жены нет. - Хах… Наверно, еще не нашел ту самую… - Или того. - Придурок, я не гей! Парнишка лишь цокнул языком. Они пили еще час. Говорили на разные темы, а по мере поступаемого в организм алкоголя, уровень откровенных разговоров превышал норму. - Знаешь, я, все-таки, стараюсь придерживаться девизу «В жизни стоит попробовать все» - говорит Хо и отправляет пустой бокал на стол, - а жена бы мешала. Нужен человек, который будет со мной за одно. Шуга смеется и тоже ставит бокал. - Тогда, я отличный вариант, - парень подвигается к Чону ближе, продолжая смеяться. - Сколько тебе повторять? Я не… Шуга не дает собеседнику договорить, не вежливо прерывая его поцелуем. Слегка пьяным, ленивым, но, кажется, для обоих таким желанным. - Не гей? - Шуга опускает руку на ремень Хосока, шепча прямо на ухо, — сейчас исправим. За вторым поцелуем тянется уже Чон. Ему в мгновение становится плевать на ориентацию, плевать на все проблемы. У Шуги губы горячие, обжигающие и чертовски сладкие. Парень усаживается на колени хозяина квартиры и трется о его пах, заставляя старшего слегка постанывать в его открытые губы. Шуга кусается, сжимает крепкие плечи Чона и так и нарывается на неприятности. Хосок совсем не против их дать Оттягивает голову парня назад, целует шею, пытается стянуть с Шуги футболку и целует плечи. Делает все нежно, аккуратно. Будто с девушкой. Сладкий мальчик времени тоже зря не теряет. Снимает с Хосока джинсы, затем нижнее белье и продолжает мучать своего «собутыльника». Хосока это бесит, он кусает мальчишку за ухо, запуская холодные пальцы под белье парня. Тот тихо мычит, приподнимает бедра и всем телом прижимается к Чону. Наконец, когда оба остаются нагими, Шуга лишает Хо мучений, насаживаясь на его возбуждение и от удовольствия слегка вскрикивая. Чону нравится это зрелище, не говоря уже про ощущения. Он сжимает бока парня, продолжает целовать белоснежную кожу. Оба стонут, получая неимоверное удовольствие, пока все это не приводит к разрядке. После легкой эйфории парни пытаются перевести дыхание. Шуга первый приходит в себя, возымев желание сходить в душ. - Юнги. - Что? - Это мое настоящее имя. Мин Юнги. Знаешь, никогда бы не подумал, что однажды такая работа приведет меня в тупик. Я не возьму с тебя деньги, но мне бы очень хотелось, чтобы ты звонил почаще. Мин встает и виляя бедрами идет в душ.

***

Хосок открывает дверь и встречает гостя своей обычной лучезарной улыбкой. - Господин Чон, не могли бы вы реагировать чуть быстрее, когда я наношу вам визит? Юнги хмурится, стряхивает с капюшона снег и проходит в квартиру. - А ты бы мог надевать шапку? Заболеешь ведь. Чон помогает парню снять курточку и вытрусить ее от снега. - Зачем? Ты меня в любом случае вылечишь, - язвительно улыбается Юнги, проходя в комнату. - Привет, Юми, - гладит кошку, что заснула на кресле. Та довольно мурчит и ластится к Мину. - Вот так вот? К ней внимания больше, чем ко мне? -Хосок наигранно обижается. Юми лезет к Ги на руки, а тот и не против ее взять. Он прижимает животное к себе и подходит к Хосоку, нежно целуя его в нос. - Не дуйтесь, Господин Чон. Я, кстати, сессию закрыл, наконец то. Хосок медленно осознает сказанное его парнем и начинает улыбаться. - Правда? Поздравляю. Ты большой молодец! - он обнимает мальчика с кошкой на руках, не стесняясь показывать ему свою радость. - Без тебя я бы не смог. Работал бы мальчиком по вызову, - Юнги трет глаза рукой, стараясь не заплакать. - Дурак. Это не моя заслуга. Ты сам этого добился. Я люблю тебя, слышишь? - Чон держит Юнги за плечи, заставляя смотреть в свои глаза. Тот лишь немо кивает. -Знаешь, хотел бы подождать до Рождества, но думаю, сейчас самое время. Хосок становится на одно колено и Юн уже знает, к чему все идет. - Мин Юнги, выходи за меня. Чон улыбается, говорит со всей искренностью, сжимая свободную руку парня в своей ладони. И Мин не сдерживает слезы. Он начинает плакать от счастья, опуская кошку на пол, а сам садится на колени напротив своего, теперь уже, мужа. - Конечно, я согласен! Он обнимает Хосока за шею, стараясь успокоиться. А после, они целуются, заполняя друг другом кислород в легких. Они любят друг друга неземной любовью. И это и есть счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.