ID работы: 8576989

Тайное всегда становится явным

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      В первые секунды трое ребят прибывали в шоке и откровенно думали,что им померещилось. Первым отмер Ынкван, достав мобильник и набрав номер спасательной службы, тут срочно нужны были скорая и полиция... Какое-то движение благотворно повлияло и на остальных, Сончже кинулся к Чансобу, не зная можно ли того переворачивать. Парень не знал куда деть руки и что ему сейчас делать. Они с Чансобом были не только друзьями, они были не просто главными объектами фансервиса, они были настоящей парой. И сейчас видеть любимого человека без сознания, в луже крови было крайне больно и до ужаса страшно. Хёншик тем временем уже связался с остальными мемберами и сказал бежать к ним... Может, такая толпа была и ни к чему... Но ему нужно было что-то сделать. — Я...я вызвал скорую и полицию... Сказали, что врачи будут минут через десять, полицейские уже на подходе... Это... Что же это..Как..? — Ынкван задал этот вопрос больше в пустоту, вселенной, которая так странно распорядилась их судьбами, а в частности жизнью Чансоба...— Боже, если бы не я... Не моё решение переться за продуктами, какой же...тц.... Какой же я дурааак!!!— парень облокотился на стену и сполз по ней вниз , роняя голову на ладони. Ему казалось, что в том, что он сейчас видит, виноват именно он и друзья поняли это —Х..х..Хён,перестань..т-ты ни в чём не виноват,это же...это же не ты сделал,— ответил Сончже, захлёбываясь слезами. Он понимал, что этими словами не изменит мнение друга, но не мог допустить, чтобы тот себя винил... Тут винить можно только тех, кто сотворил всё ЭТО. — Да...да, Ынкван, это не ты, а те... Или тот... Господи, да как же это вообще...— всё ещё прибывая в шоке поддержал младшего Хёншик.       Послышались быстрые шаги и из-за угла показалась знакомая фигура. То нёсся Минхёк и Хёншик сразу подорвался с места,чтобы ребята не пробежали мимо них — Парни... Это... Мы тут — Что произошло, я ничего не понял из нашего разговора!!? — не успев отдышаться начал Ильхун, подбегая к другу, который их встретил. Хёншик в ответ лишь опустил глаза и махнул рукой за спину. Ребята сразу глянули в подворотню, но всё ещё не смогли понять, в чём дело. Первым к рыдающему Сончже подошёл Пыниэль и, увидев , что именно случилось, выдавил из себя лишь — О Господи... — Чансоб! Что с ним!?— в шоке проорал Минхёк, хотя прекрасно видел, что всё плохо — Мы...мы не знаем... Вот так мы его нашли — ответил лидер, всё ещё сидя у поворота и глядя пустыми глазами в одну точку... Ильхун рухнул рядом с Сончже и положил руку тому на плечо, дрожь от слёз передалась и ему. Парень не смог сдержать влаги в глазах и тоже тихо заплакал.       Послышались сирены , они всё приближались и наконец к этому переулку подошла группа полицейских и увидя всю картину, стали отводить парней в сторону, расспрашивать, отвлекать. Почти сразу подъехала и скорая, врачи быстро подбежали к телу парнишки, проверили пульс и дыхание, оценили ранения и принялись грузить его на носилки. Когда санитары проносили Чансоба мимо друзей, те кинулись к ним с расспросами о номере больницы и состоянии парня. Решено было, что в машине скорой помощи всё-таки поедет один из них и Сончже, не дав возможности друзьям решить, кто это будет, быстро забрался в машину вместе с медиками. Остальные же поехали с полицией. По дороге в больницу, следователь, общавшийся с ребятами, вызвал родителей Чансоба. Доехав до госпиталя он распорядился, чтобы у входа выставили охрану, а ещё пару человек взял с собой к палате. Ему казалось, что тут что-то странное, не верилось ему, что это простое ограбление... Ведь при мальчишке были обнаружены все деньги, документы, телефон и покупки,не пропало ничего,а значит тут всё не так просто.       Пока Чансоба оперировали, парни сидели в зоне отдыха вместе с одним из сотрудников правопорядка. Они не знали, сколько уже там сидят, парни потеряли счёт времени, все были где-то далеко не здесь, не могли поверить, что всё так обернулось. Каждый винил себя в произошедшем. Ынкван считал, что это его нетерпеливость . Минхёк винил себя за то, что позволил Чансобу идти одному. Хёншик корил себя за смешки и торжество над проигравшим парнем. Пыниэль и Ильхун думали примерно так же, как и старшие, их бесило, что это они придумали решить всё игрой. А Сончже казалось ,что он просто виноват , не из-за чего. Просто. Просто в любви так всегда, если один страдает, второй думает, что всё из-за него, всё беды и несчастья и ему плевать,что это совершенно не так.       Из прострации их выдернули голоса Следователя и матери Чансоба. — Мальчики мои, Господи, что же это такое!!! — дверь в комнату открылась и вошла женщина, сильно похожая на Чансоба —Госпожа Ли , я оставляю вас с молодыми людьми , а пока пойду займусь этим делом.— Женщина кивнула и следователь скрылся за дверью, оставив шокированных близких . — Г.. госпожа... Простите нас...— дрожащим голосом обратился к матери возлюбленного Сончже. — Это я во всём виноват. — еле слышно прозвучало из угла, в котором расположился Ынкван. — Что ты, дорогой...— вздохнула заплаканная женщина,— вы здесь ни при чём, это всё моя вина... Старая, давняя вина... — Что? О чём это вы?? — удивился Минхёк — Простите меня, мальчики... Просто... просто есть одна вещь, о которой не знает никто, кроме меня и моего мужа... Это касается Чансоба... Наверное, мы должны были ему рассказать , но не смогли... Теперь вот... — Что вы говорите? Какая вещь!? — парни занервничали, вся эта история всё больше напоминала какой-то триллер или детектив , наполненный секретами и загадками. Только более реальный, может, даже не такой загадочный и сложный... Просто они пока ничего не понимают. — Охх... Думаю, в такой ситуации я обязана вам рассказать, да и...вы имеете право знать... Дело в том...как же тяжело об этом вспоминать и говорить...но... Могу ли я начать издалека...?       Парни удивлённо смотрели на женщину, каждый кивнул и та продолжила говорить. — Дело в том.... У меня была сестра, мы были двойняшками, да, мы не были копиями друг друга, но всё же сходство было очевидным. Мы обожали друг друга... И... Так вышло, что мы обе имели по двое детей... Сын и дочь у каждой...ну почти...— она отёрла слезу и вдохнула поглубже, морально готовясь к тяжёлому рассказу. Рассказу, который изменит жизнь этих ребят и жизнь её семьи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.