ID работы: 8576989

Тайное всегда становится явным

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      — У нас сестрой была удивительная связь, даже немного волшебная. Наши сыновья родились в один день, двадцать шестого февраля, только с разницей в два года. Мой сынок, Ли Чансоб , родился в 1991, а племянник в 1993. Сестра назвала мальчика Чанни (상니), Пак ЧанНи. Мальчишки быстро сдружились и стали не разлей вода и были невероятно похожи на нас, а следовательно и между собой. Чанни быстро рос и развивался , он рано начал говорить и ходить и поэтому между ними было практически не видно разницы.... Лишь рост отличался , да и то незначительно . Поэтому, когда Чансоб пошёл в детский сад, Чанни доплакался до того, чтоб и его пустили ходить с братом . Все думали, что они близнецы, хотя это было совершено не так...Чанни всё повторял за моим сынишкой, они были такими милыми вместе... Я любила этих ребятишек . Потом я забеременела во второй раз и через год у Чансоба появилась родная сестрёнка. Ему тогда было четыре, а Чанни два. В это время и моя сестра уже была беременна дочкой. Мы не могли нарадоваться тем, какие прекрасные у нас семьи. Мы часто собирались вместе, наши мужья тоже отлично ладили и всё шло просто замечательно. Наверное , стоило задуматься, что не бывает всё так радужно, но нас тогда это не волновало. Всё изменилось буквально за одну ночь. Это был ноябрь девяносто пятого. Моя маленькая дочка тогда сильно простыла, я не отходила от неё ни на шаг, а муж тогда был в командировке. Я побоялась, что Чансоб может заразиться и я тогда не смогу одна справляться с двумя маленькими больными детишками и попросила сестру взять его на время к себе. И она конечно же согласилась. Чансоб уже несколько дней жил у тёти . Мы каждый день созванивались, Сестра рассказывала мне как ребятки дружны, как они играют вместе и веселятся. Со временем дочь начала идти на поправку и я подумала, что уже через пару дней смогу забрать сына домой. Уже сильно скучала по нему. Но... Случилось то, во что я до сих пор не могу поверить. Одна роковая ночь перевернула мою жизнь с ног на голову и лишила многого. Тогда я ещё не знала, что муж моей сестры работает кем-то важным в правоохранительных органах, сейчас уже и не вспомню кем... И так случилось, что какому-то бандиту он и его семья встали поперек горла... Всё произошло в ночь с 12 на 13 ноября... Для меня 13 ноября теперь самая страшная дата. Тогда группа наёмников ворвалась в дом моей сестры. Думаю это было ужасно страшно, мне хватило и вида их дома , когда я приехала утром за сыном , так что я даже представить себе не могу, что они тогда испытывали... Но в ту ночь я лишилась сестры, свояка , нерождённой племянницы... И... —голос женщины задрожал сильнее, буд-то она вот-вот разрыдается, но она собралась и спустя несколько мгновений продолжила,— и сына.... — Что?? Н..Но как, Чансоб же... Он ваш сын и он...— перебил её Ильхун, удивлённо встрепенувшись. Это заявление поразило всех. Ведь вот же он Чансоб, столько лет они вместе выступают и живут. Вот он , как же она тогда..? — Да, вы правильно услышали. Я лишилась сына, моего малыша Чансоби... Так вышло,что Чанни, мой племянник ,что-то не то съел и неважно чувствовал себя в тот вечер и это , можно сказать, спасло его... Во время нападения он был в ванной комнате на втором этаже их дома... А Чансоба приняли за него.... А племянник вернулся из туалета, когда преступники уже сбежали.... Следователь тогда сказал мне, что единственный выживший мальчик потерявший сознание, испытал сильнейший шок и потерял память о том вечере и о многом-многом другом... Вся наша семья попала под прогоамму защиты свидетелей и Чанни тоже... И было решено сменить ему имя и документы... И тогда он стал моим Ли Чансобом... Я уже говорила, что они были очень похожи, а племянник быстро развивался, поэтому проблем с этим почти не было... Предлагали полностью сменить дату рождения, но по итогу решили, что достаточно сменить год , просто присвоив свидетельство о рождении моего сына племяннику...это было ужасно тяжело морально. До сих пор я виню себя за то, что Чанни не может жить свою жизнь... Вы конечно можете сказать, что это его жизнь и всё могло бы сложиться так же, живи он даже как Чанни. Быть может и так, но всё же он с двух лет жил и живёт как Ли Чансоб,а не как Пак Чанни. Ему пришлось раньше идти в школу и раньше её заканчивать... Эти люди, этот ужас отнял у него семью , родную семью , и два года жизни. Ведь ему пришлось в одночасье стать четырёхлетним мальчиком . И в феврале 1996года он отмечал не три года, а пять лет... — То есть... Чансобу не ... То есть Чанни, извините... Получается ему не двадцать шесть,а двадцать четыре на самом деле!? — недоуменно спросил Хёншик — Он так долго жил с именем Чансоб, что думаю он действительно им стал... Тем более, что мы с сестрой даже хотели назвать детей одинаково, просто мужья не согласились... Поэтому, зовите его Чансобом. Но да, ему на самом деле двадцать четыре и ты, дорогой Хёншик, ему хён, а не наоборот. А с тобой , Пыниэль, он ровестник... Вот такая вот странная, ужасная история ... До сих пор думаю,что всё это был сон и моя сестра с семьёй просто куда-то на долго уехала, а мой сын это мой маленький Чансоби... Но всякий раз, когда у него были проблемы со здоровьем, я убеждалась, что это не мой сын, ведь не смотря на сходство мальчишек,у них была разная группа крови... — Невероятно...это ужасно... просто не верится,что такое бывает...— шокированно вставил Минхёк. — И что, Чансоб об этом не знает..?— неуверенно спросил Пыниэль — Знает, но не помнит. Так будет вернее,— ответила госпожа Ли,— испытав в ту ночь сильнейший шок , его мозг заблокировал все воспоминания, связанные с семьёй и тем вечером в качестве защиты. Психологи сказали, что такое случается и возможно, это к лучшему... Но из-за этого, он даже не помнит, что у него были другие родители, что у него был кузен... И за все двадцать два года он ни разу не был на их могилах... Просто потому что ему пришлось жить другую жизнь и нельзя было его прошлой жизни испортить эту,новую... — Кошмар... — Да, ты прав Ынкван.... В связи с сегодняшними событиями , наверное, правильнее будет рассказывать Чансобу правду, когда он придёт в себя... — Это нападение имеет отношение к событиям двадцати двух летней давности?— спросил Ильхун — Да, дорогой, ты правильно догадался... Я разговаривала со следователем и это точно было не обычное ограбление... Видимо... Где-то мы всё-таки не так чисто подменили документацию... И вот моего малыша нашли и..,— женщина заплакала и не смогла договорить, но ребята и так поняли, что она имела ввиду. — Получается , теперь вся наша жизнь изменится, а в особенности жизнь Чансоба... — Да, Сончжея, это так, но... Вы научитесь со временем с этим жить и Чансоб тоже привыкнет.... Сейчас важно наконец-то разобраться с тем старым делом и поставить Чансоба на ноги...       В комнату вошёл врач и сообщил, что Чансоба прооперировали и сейчас он стабилен. Пожилой доктор так же сообщил,что пострадавший уже пришёл в себя и вполне может принимать в палате гостей. Поэтому все присутствующие молча направились к нему... Возможно сегодня для него будет второй самый сложный день в жизни. День, когда он узнает правду о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.