ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и способности Дженни.

Настройки текста
Прошло 2 дня.Я в основном общалась с Салли и Лазари,потому что остальных я не знала.Мне с начало было страшно смотреть как они приходили после миссий.Они были в крови.Я как могла не обращала на это внимания.Что мы о плохом давайте о хорошем.У меня отдельная комната с кроватью,шкафом, и столиком. Утро 3-го дня. Я проснулась и переоделась.Захотела проверить как там Салли с Лазари и направилась к ним.Выхожу я из комнаты и не далеко стоял какой то мужик в белой маски и общался с другим в жёлтой худи и в чёрной маске с красной перевёрнутой улыбкой.Я не долго смотрела на них и вскоре они меня заметили и посмотрели оба на меня.Я испугалась и побежала вниз по лестнице.После до бежав до кухни я остановилась.Успокоившись я подумала "почему бы не испечь печенье для Лазари и Салли?".Спустя час печенье было готово.Я половину оставила на столе,а другую положила в тарелочку и не долго думая я направилась к лестнице.Подойдя к ней я увидела, что спускается те двоя в масках.Я снова испугалась но уже не стала бежать.Я стояла около лестницы и ждала пока они спустятся и уйдут.Они прошли мимо меня, но потом остановились.Оба повернувшись в мою сторону один из них спросил. -Ты испекла печенье?-спросил тот что в жёлтой худи. -Д...да.Если хотите то я оставила на кухне печенье.-еле как сказала я. -А как тебя зовут?-спросил меня тот что в белой маске. -Ме...меня?Дженни.-заикаясь от страха ответила я. -Ясно меня зовут Маски,а этого зовут Худи. -Приятно.-сказал Худи. -Мне тоже приятно.-уже с уверенней сказала я. После они отвернулись и направились к кухне.Я быстро побежала к верху лестницы смотря вниз,как вдруг я обо что то натыкаюсь и падаю вниз по лестнице.Приземляясь снизу лестницы я посмотрела на верх и увидела пацана в белой кофте с чёрными волосами. -Смотри куда бежишь мелкая дрянь!-крикнул он мне. -Про...прости я...я не хотела.-поднимаясь на ноги сказала я. -Пф не хотела она.Да я тебя убью!-заорал он. Тут из кухни вышли Худи и Маски.Увидев их я побежала к ним оставив печенье на полу, которое урони когда упала с лестницы.Я спряталась за спиной у Худи. -Что здесь произошло?-ответил Маски. -Я спускался а это мелкая в меня врезалась и упала с лестницы.-раздражённо ответил мужик в белой кофте. -Джефф! Тогда почему Дженни испугалась?-сказал Худи. -Мне от куда знать!И вообще что она тут делает?-спросил как я панела Джефф. Все трое уставились на меня.Я отошла на три шага назад от Худи. -Я...я...амм...-пытаясь подобрать слова сказала я. -Ну!Что ты?-крикнул Джефф с лестницы. -Я...-снова повторила я. Я закрыла глаза сделала взох.Открыв глаза я равнодушно посмотрела на Джеффа.После без объяснений,я направилась к нему.Дойдя до него я остановилась в двух шагах от него. -А какая тебе разница?Или тебе интересно узнать что тут делает маленькая дрянь?.-смотря ему в глаза ответила я. Он молча смотрел на меня. -Ребята успокойтесь.Я вам сейчас всё объясню.- сказал не откуда взявшийся Слендермен. -Маски позови остальных.-попросил Слендермен. Я отошла от Джеффа на несколько шагов.Маски ушёл на второй этаж,а худи направился к красному дивану который стоял по середине комнаты(гостиной).Я всё ещё стояла на месте смотря как Джефф идёт тоже к дивану.Спустя 10 минут.Кто спускался с лестницы.Я пошла к стене напротив лестницы и остановилась смотря кто спускается. -Ты нас звал Слендермен?-спросила Женщина в чёрном платье и с чёрными волосами. -Да, присаживайтесь.-ответил Слендер. Когда все устроились около дивана с лестницы бежали Салли и Лазари.Спустившись с лестницы они побежали ко мне.Я стояла и смотрела как они бегут ко мне с улыбками. -Дженни!Дженни!Почему ты не пришла к нам на нашу плюшевую вечеринку?-спросила Салли. Я присела и обняла их.После этого я встала и сказала. -Прости я задержалась. -Девочки идите сюда.-позвал их Слендер.-И ты тоже Дженни. Я подошла к Слендеру и встала слева от него. -Попрошу внимания!У нас новенькая,её зовут Дженни.-представил меня Сленди. -Здравствуйте.Эм...Меня зовут Дженни и мне 14 лет.-поприветствовалась я. -А ещё у тебя красивые белые волосы!-крикнула Лазари. -И красные глаза!-добавила Салли. -Да девочки вы правы.-сказал Сленди.-Пожалуйста представьтесь перед новенькой. -Ну нас двоих ты уже знаешь.-вставая сказал Худи. -И нас с Лазари тоже!-крикнула Салли. Кода все четверо сели встала женщина в чёрном платье и с чёрными волосами. -Меня зовут Джейн.Приятно познакомиться Дженни.-сказала она. -Меня зовут Безглазый Джек...для друзей Джек.-представился мужик в синей маске. -А меня Тики Тоби,но ты называй меня Тоби!-весело сказал он. -Меня зовут Бен...Бен Утопленик.-сказал пацан похожий на эльфа. Потом ко мне подошла собака и села около меня. -Я Смайл Дог.-сказал он. Я испугалась и отошла на два шага назад. -Не волнуйся кусать не буду.-сказал Смайл Дог. -"Капец блин утешил!"-сказала у себя в голове я. -Теперь ты Джефф-сказал Слендермен смотря на Джеффа. -Она меня и так знает!-сказал он. -Ты меня хотел убить!-выходя сказала я. -Джефф попроси прощения.-сказал Слендер. -Никогда!-крикнул Джефф. -Джефф! Ты задерживаешь нас!-сказало сердито Джейн. -Ладно,ладно...Прости.-отвернувшись сказал он. -Она обладает какой-нибудь силой?-спросила Джейн. -Как я понял-начал Слендер.-Когда она теряет все эмоции и начинает говорить со своим врагом,то её монотонная усыпляющий разговор убивает противника.-закончил Слендер. -Довольно не обычно.-сказала Джейн. -Эм...Слендер ты не так понял...эммм...когда я говорю с человеком я ввожу его в транс и он делает всё что я скажу.-слегка поправила я. -Это типо гипноза?-спросил Джефф. -Да.-ответила я. -Все свободны.-сказал Слендер. Все начали расходиться, а я пошла играть с Салли и Лазари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.