ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наставник.

Настройки текста
Днём в гостиной я играла с Салли и Лазари.Но в скоре они заснули.Взяв Лазари на руки я направилась к ней в комнату. ТУК-ТУК-ТУК. Кто то стучал в дверь.Я пошла к двери и открыла её.Это был Джек. -Привет Дженни.-сказал он и направился к дивану. -Джек...там спит Салли.-предупредила я его. -Так отнеси её в комнату.-раздражённо сказал Джек. -Хорошо...только отнесу Лазари в её комнату. Я поднялась на второй этаж и направилась в комнату к Лазари.Открыв дверь я увидела обычную комнату.В ней было шкаф,стол,кровать с игрушкой.Я положила её на кровать и накрыла одеялом. -Сладких снов,Лазари.-сказала я. Когда я спустилась на первый этаж я увидела как Салли прыгает на Джеке. -Спустись Салли!-кричал бедный Джек. -Нет! Ты взял и сел мне на спину пока я спала!Получай!-кричала Салли. -С...Салли иди сюда.-позвала её я. -Дженни!-крикнула мне Салли спрыгивая с Джека.-Дженни он меня разбудил!Загепнотезируй его!.-скомандовала мне Салли. -Салли успокойся...эммм...Джек щас пойдёт и уложит тебя спать-сказала я. -Нетужки, не куда я не пойду,я только что пришёл с задания.-сказал Джек ложась на диван. -Джек ты идёшь и укладываешь Салли спать-сказал Слендер взявшись из не откуда. -Грмм...ладно!.-сердито сказал Джек. -Ураа!хахахах-кричала Салли. Когда Джек с Салли ушли на второй этаж, Слендер попросил меня сесть на диван. -Ты мне хотел что то сказать?-спросила я Сленди садясь на диван. -Да.Дженни ты у нас живёшь уже 3 недели и пора тебе тоже ходить на задания. -эмм...хорошо.И что мне надо делать?.-спросила я. -Перед тем как ты будешь выполнять мои поручения...тебе надо научиться...то есть научиться у наставника. -Ясно.-сказала я уже думая кто будет наставником. -Я выбрал тебе уже наставника. Я молилась про себя чтоб это был не Джефф. -Твой наставник это Джек. -Д...ДЖЕК!-ошарашено крикнула я. -Да.Завтра утром он будет ждать тебя тут в 10:00.-сказал Слендер и испарился. Я всё ещё сидела на диване смотря в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.