ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки.

Настройки текста
Обычное утро.Я проснулась в 8:00.Встав с кровати, я посмотрела в окно.Там всё ещё шёл снег. На меня хлынули воспоминания о маме.Я скучала. -Всё в прошлом,теперь у меня новая жизнь,-неуверенным голосом сказала я себе. Открыв шкаф, я взяла свою любимую белую толстовку и любимые чёрные джинсы.Одевшись и умывшись я направилась на кухню.На кухне никого не было.Значит начинаются: -"Шоу готовим с Дженни!"-сказала я про себя. Я заварила кофе и приготовила бутерброды. Сев за стол, я приступила кушать.Я всё ещё вспоминала тот самый звук выстрела,который убил мою мать.Я потеряла аппетит.Убрав за собой, я пошла к себе в комнату.Поднявшись по лестнице, я встретила Тоби. -Доброе утро Тоби!-улыбнувшись, сказала я. -Доброе Дженни! -У тебя сегодня тренировки? -Да. -Кто твой наставник?-спросил меня Тоби. -Джек...-ответила я. -Ух!Везёт же некоторым!-радостно сказал он. -Ты так думаешь?-грустно спросила я. -Конечно! Я посмотрела вниз задумавшись о маме. -Ты какая то грустная...Тебя надо развеселить!-громко крикнул он. Я подняла глаза и посмотрела на него. -Слушай ты всё время ходишь с распущенными волосами,давай я тебе их заплету.-радостно сказал он. -Давай.-согласилась я. Мы спустились с лестнице и направились к дивану.Сев на пол я собрала волосы в кучу и отбросила за спину. -Ого такие длинные белые волосы.-восхищаясь сказал он. -Спасибо. Тут я услышала как кто-то спускался.Я надеялась что это не Джек. -Тоби!-крикнул тот кто спускался. -Что? -Оставь её нам надо с ней идти тренироваться! -Хорошо,-огорчённо сказал он.Но потом я тебя заплету! Я встала и направилась к Джеку. -Ну? Готова?-спросил он меня. -Сейчас 9:24.Мы же собираемся в 10:00. -И что! Начнём раньше-раздражённо сказал он. Я кивнула и направилась к входной двери. -Ты пойдёшь без куртки?-спросил он смотря на меня. -Да.А что?-повернулась я к нему. Он промолчал.Надев куртку Джек вышел из дома.Я одела свои кроссовки и тоже вышла на улицу. -Что будем сегодня делать?-спросила я,смотря на снег. -Сленди сказал, что какие то подростки забрели в лес.Ты их убьёшь.-ответил Джек. -Ясно.-грустно ответила я. Теперь всё понятно.Мне надо убить тех кого я не знаю.И снова я вспомнила этот звук.У меня пошли слёзы. -Хватит реветь!-закричал он. -Да.-вытирая слёзы ответила я. Когда мы пришли куда надо,мы спрятались за деревьями.Выглянув,я увидела палатки и несколько людей сидевшие около них. -Это они?-тихо спросила я Джека. Он кивнул.И показал чтоб я уже шла к ним.Сделав глубокий вздох и выдохнувший я направилась к ним. -Привет.-с улыбкой сказала я,когда подошла к ним. -Кто ты?-сказал мальчик с рыжими волосами. -Подождите!Это ведь та девочка с нашего класса!-крикнула девочка в желтой куртке. -Точно!Это ведь Дженни Огнева!-крикнула другая девочка. Я посмотрела на мальчика который сидел и молча смотрел на меня.Молчаливый мальчик встал и сказал. -Вас только это волнует?Она в чащё леса в одной толстовке,джинсах и кроссовках! Вас не волнует как она тут оказалась? Все молча посмотрели на меня. -Эх,вы все такие скучные-без эмоций сказала я.-А ведь я помню как вы издевались надо мной.Жаль что вы умрёте. -Что!Что ты только что сказала!-встала девочка в желтой куртке.Ты маленькая тварь! Она пошла в мою сторону. -Ты пожалеешь за то что сказала!-взяв меня за толстовку сказала она. Девочка приготовилась меня ударить. -Ты всего лишь моя жертва.-сказала я смотря ей в глаза. -Ч....что?Что происходит!Я слабею!-кричала она. -Отпусти меня-приказала я ей. Отпустив меня она сделала шаг назад. -Теперь убей своих друзей.-приказала я ей смотря на её друзей. -Ребята убегайте! Я не контролирую себя!Бегите!-кричала она идя на своих друзей. -Всем стоять!-крикнула я. Все замерли.Я посмотрела на Джека,который смотрел на меня выглянув из-за дерева.Он тоже замер. -Сейчас вы все умрёте.-без эмоция сказала я. -Нет стой!Что ты хочешь?Только скажи!Я всё сделаю!-кричала другая девочка. -Принеси мне нож.-смотря на неё приказала я ей. Она пошла в палатку и спустя несколько секунд вышла уже с ножом направляясь ко мне. Я взяв у ней нож направилась к девочке в жёлтой куртке. -Даже не вздумай маленькая тварь!-кричала она. -Ты...моя...жертва-сказала я.После перерезала ей глотку. -Вы следующие-сказала я. После того как я всем порезала глотки я сказала. -Теперь вы мертвы. -Неплохо.-сказал Джек направляясь ко мне.-У тебя и правда есть способности. -Заткнись! Джек замолчал,только смотрел на меня. -Отведи меня домой. Он молча направился в сторону дома.Я пошла за ним.Мы шли молча.Прейдя домой я сказала: -Можешь говорить. -Зачем ты меня заткнула!Я тебя похвалил вообще то!-начал кричать он. -Что тут случилось?- спросил Бен играя в приставку. -Она убила всех подростков,я начал её хвалить и она меня заткнула! -Загипнотизировала? -спросил Бен. -Да.-сказала я направляясь к лестнице. Поднявшись по лестнице,я пошла к себе в комнату. -Я не хотела никого убивать!-крикнула я зайдя в комнату. Тем временем у Бена и Джека. -Она нормально их убила что ей не нравится?-ворча сказал Джек. Тут подошёл Смайл Дог. -Джек, как думаешь она хотела их убивать?-спросил он. -Да она сама так сказала!-ответил Джек. -Джек, ты ничего не понимаешь,у девочки переходный возраст.-сказала Джей выходя из кухни. -И что?-сказал он. -А то что она сейчас может сделать всё что угодно.Она может заставить нас замереть и после убить. -Пф у неё кишка тонка,чтоб нас убить-сказал Джефф спускаясь с лестнице. -Почему ты так думаешь?-спросил её Джейн. -Я сейчас проходил её комнату,так она там кричит что не хочет ни кого убивать.-ответил Джефф. -Боже она может себя убить!-крикнула Джейн. Все замерли смотря на лестницу. -Что вы застыли надо идти к ней!-сказала Джейн. -Почему я должен идти к ней?-спросил Джефф. -Потому что она наше оружие!У неё сильные способности!Она кого угодно убьёт!-сказала Джейн. -И что?-сказал Джефф. -А ещё потому что кое-кто должен следить за ней!-сказала Джейн смотря на Джека. -Аргх...Ладно!-ворча сказал он. Спустя некоторое время. Джек бежал с лестнице быстро вниз. -Её нет!-крикнул он. -Что значит нет!-сказала Джей. -Девчонка сбежала!-закричал Джефф. -Её надо найти или Слендр нас убьёт!.-сказал Джек. -Быстро все на улицу!-скомандовала Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.