ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
На улице шёл снег.Всё было в белоснежном снегу.Я бежала,сама не зная куда. -Я не хочу жить с убийцами,-кричала я сама себе.Остановившись, я посмотрела вокруг себя.Снег перестал падать.Вдруг недалеко я увидела скамейку. -Откуда в лесу скамейка?-подумала я.Дойдя до скамейки я села.Мне было страшно.И я вспомнила песню,которая меня успокаивала.Я начала напевать: -Удар, снова удар на этот раз попала. Очередной бой с собой, глаза закрыты, устала, руки все сбиты в кровь. И бинты не помогут. Вдруг я что-то услышала, и перестала напевать.Я оглянулась вокруг себя,пытаясь выяснить источник звука.Я начал прислушиваться.Звуки доносились из кучки сугроба.Я направилась к сугробу. -Какая прелесть!-сказала я. Это был маленький птенец.Он пищал и пищал.Я взяла его в руки. -Ты такой маленький,но всё равно пищишь,чтобы тебя услышали.-сказала я ему.Я посмотрела на ближайшие деревья в поиске гнезда. -Прости,я не нашла твоего гнезда.-грустно сказала я.Птенец всё ещё пищал. -Давай ты будешь жить у меня!-радостно сказала я. А он всё ещё пищал.Скорее всего он замёрз и голоден.Я побежала обратно в дом.Прибежав домой я пошла в гостиную.Удивительно никого не было.Недолго думая,я побежала на кухню.Положив птенца на стол и окутав его полотенцем.Я приступила искать ему еду.Найдя молоко и хлеб,я начала наливать молоко в маленьку тарелочку и крошить хлеб. -Вот держи-сказала я ему. Птенец перестал пищать и вылезая из полотенца,начал разглядывать миску с едой. -Тебя надо назвать. Я начала придумывать ему имя.Было сложно придумать т.к птенец был необычным.Сам он был с чёрными перьями,но его крылья были белыми. -Я назову тебя,Снежка.-радостно сказала я.Но Снежка не обратила на меня внимания. Спустя некоторое время. Наевшись и согревшись, Снежка начала размахивать крыльями.Наверное пытается взлететь,подумала я. -Ты ещё птенец,твои крылья ещё не окрепли.-сказала я ей. Я помыла тарелочку,в которой была еда для птенца.Быстро взяв Снежку в ладони,я побежала к лестнице. -Привет,Дженни-сказал знакомый голос. Я повернулась, и никого не увидела.Я направилась к дивану.Это был Бен.Он играл в игру на джойстике.Наверное он пришёл играть,когда я кормила Снежку. -Привет, Бен.-сказала я, прятая Снежку за спину. Как твои дела?-спросил он. -Хорошо!Я пойду наверное.-быстро сказала я,направляясь к лестнице. Он промолчал.Зайдя в комнату,я пошла к кровати.Положив Снежку на кровать,я начала искать коробку для её ночлега.Поиски прошли ужасно.Я не нашла не одной коробки. -Где же ты будешь спать?-спросила я её. -Ну тогда план Б. Я взяла варежки и положила их на стол.После я начала делать тёплое гнездо. -Ну вот.Теперь у тебя есть тёплое гнёздышко.-смотря на неё,сказала я. Время шло к вечеру.Всё это время я сидела и рисовала Снежку.Вдруг я услышала много шагов на первом этаже.Мне стало интересно кто пришёл.Снежка спала в своём гнезде.Улыбнувшись,я пошла к лестнице. -Да где же она!-кричал Джефф. -Вы кого то ищите?-спросила я,спустившись на первый этаж. -Что...Ты где была!Мы тебя везде искали!-кричал Джефф. -Я вышла погулять в лесу.-сказала я. -Как?Как ты спустилась со второго этажа.-спросила Джейн. -С лест...-начала говорить я. -Только не говори про лестницу!Лестница заканчивается в гостинной,а в ней тогда были мы!Ты не могла пройти мимо нас!-кричал снова Джефф. -Ты спрыгнула со второго этажа?-спросил Джек. -Около моего окна идёт лестница.Вот я по ней и спустилась.-сказала я. -Понятно!Но чтобы больше такого не было!-уже не так громко кричал Джефф. -Что такого в том,что я пошла гулять?-смотря на Джейн,сказала я. -Слендр сказал присматривать за тобой.-сказал Джек. -Зачем?Я могу сама о себе позаботиться! -Всё!Хватит!Если ешё раз убежишь,я тебя убью!-сказал Джефф направляясь ко мне. -Уяснила? -Да.-сказала я. Я так и не понимала, зачем им присматривать за мной.Все начали расходиться и я направилась к своей комнате. -Снежка,как ты тут без меня?-зайдя в комнату сказала я. Она всё ещё спала.Я не стала ей мешать.Сев на подоконник я начала смотреть на небо.Оно было серое.Закрыв глаза,я думала,что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.