ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аббадон опять планирует новый поход

Настройки текста
Старлайт сидя на своём холме продолжал исследовать свои чертежи корабля Новая Тизка и его варп всплесковых генераторов. Правая голова тоже исследовала их с великим интересом. Значит вы проводили дискуссию с Ариманом по этой причине? Левая начала свой рассказ. Да, сопромат не обманишь, Если в сплаве для корабля я более менее уверен, то мне не известно как Такая мощь подействует на капризные генераторы Лэнс орудий. Правая голова - Можно вопрос? Да Хорус спрашивай. Может попросить Магнуса Красного о помощи? Ты же знаешь что после боя с Жиллиманом он очень слаб. Правая продолжила усиленно изучать чертёж корабля. Корабль в строении похож на СШК Линкора класса Глориана. Хорус тебе забылось что я понял то СШК когда прыгнул в колодец вечности. Многие узлы и агрегаты были взяты оттуда. Правая голова предложила встретиться с Аббадоном. Открываем портал к Нему? То что я обладаю зрением Тзинча и могу открыть портал куда угодно не значит что я желаю встретиться с ним. Хорус улыбнулся мне бы такое зрение... И одел свой золотой шлем. Оба открывают портал к Аббадону. Старлайт Берёт свой свиток и оба заходят туда. Посреди бесформенного зала непонятного цвета усеянного жертвами а пол был весь в запёкшейся крови. у стен стоял огромный стол за которым сидел на троне из жертв что были раньше губернаторами планет сам Аббадон. Его приближённые сразу повернулись из за стола. Аббадон поднял голову выражая искреннюю ярость. Почему ты явился без поклона... Рёв Аббадона сотряс зал. Шлем спал с лица Хоруса явив его прекрасный лик. Здравствуй Аббадон. Тот встал и подошёл к демон принцу. Да это ты. Пожал ему руку. Хорошая новость что ты жив. Мой вопрос как? Я сейчас Лишь частичка себя прежнего, Но мой разум цел. Старлайт читал свой свиток пока те общались. А Он тот кто тебя воскресил? Старлайт склонил голову и продолжил читать свиток. Мы здесь для оказания тебе помощи и просьбы о помощи от тебя. Да это так, подтвердил Хорус. Аббадон сел обратно на свой трон. У меня полно дел, у вас 2 минуты. 30 секунд. Старлайт выдал Аббадону план корабля и высказал свою просьбу. Я желаю отплатить Космическим волкам за их святотатство и прошу помощи. Взамен ты получишь такой корабль и помощь в своём крестовом походе от нас. Аббадон засмеялся настолько жутко что этот смех заставил содрогнутся варп - От такого предложения не отказываются. Его соратники пожелали увидеть тот свиток но аббадон его сжёг. Как я знаю у тебя всегда есть ещё. Не отбрасывая тени Старлайт шагом назад зашёл в портал на Синтарус и продолжил свои исследования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.