ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшие управленческие проволочки.

Настройки текста
Вернувшись в кабинет правителя который представлял собой огромное лишённое обчной гравитации шарообразное пространство с летающими в нём предметами притягиваемыми оба начали заниматься своими неотложными делами . Хорус проверял Как происходило обучение колдунов и псайкеров , на огромной площади перед его новым дворцом Легионеры Тысячи сынов Магнуса проводили занятия Для начала изучаем ударную волну сконцентрируйте свои психосилы и усилием воли . Для начала сдвиньте так камень . Хорус почесал бровь , эти слабые . Старлайт не отрываясь от свитка ответил - на каждых 300-400 слабых обычно один сильный ... Может ты знаешь планету где статистика получше ? Главное что их сейчас много и тех что силён лично тренируют высшие Хаоситы. Хорус Ты считаешь что многие здесь выживут ? Да я понимаю что они будут готовы на всё ради магической силы - она подобна чистейшему наркотику для нас всех. Рёв похожий на гром послышался в небе . Новые корабли всё прибывали сквозь варп оставляя прекрасные разноцветные следы в пространстве . Старлайт в отличие от Хоруса теперь cмотрел на Них . Нам потребуется больше небесных кубов ... Хорус подтвердил. вокруг площади Над постаментами летали 4 огромных синих куба собранных из неизвестных блоков каждый размером около 300 метров , а кубы ещё и вращались ... Между ними летали на Дисках , платформах , даже на летающих тронах жители, кто то просто левитировал ... Ты считаешь было правильным брать многих вместе с их Семьями ? Ведь так мы получим расслоение общества . Да Хорус я знаю это , Пусть придут к Богам Хаоса если захотят, да и многие свои семьи просто не стали брать . Имплантация магии вещь сложная . Имплантация магии ? Хорус был удивлён . Чему ещё Ты ещё научился когда нырнул в колодец вечности ? Cтарлайт повернул голову в сторону , Сын Альфария хватит прятаться там , появляйся . Альфа Легионер выключил маскировочное устройство похожее на те что применяли эльдар. Меня заметили , что дальше ? Ты думаешь я испепелю тебя за шпионаж ? А что мне предполагать ? Я ничего тебе не сделаю Астартес. Желаешь ли ты пройти ту операцию что бы познать умение Тзинча ? Я ваш . Хорус ты же посмотришь со мной ? Да , я весь во внимании . В пространстве появился стол и торс доспеха 20 го легиона просто развалился надвое . ложись и мы проведём операцию . Тот лёг . Меня Халзан в данный момент зовут . Из пальцев руки Старлайта струями мотекла магия и образовала парящий магический сине-голубой кристалл . Затем Часть тела Легионера исчезла обнажив его душу , Старлайт проник в эту душу рукой из чистой магии поместив кристалл внутрь и залечив ранение . Вот и всё . Халзан одним движением руки отбросил все предметы перед ним пси волной в стену . Похоже многие из нас пожелают такого дара , если вы их примите . Хорус повернулся к Халзану . Сообщите Примарху что я вернулся . Сообщим сразу . Старлайт снова взял свой свиток , Спасибо что вытащили Магнуса из паутины . Хорошо . Тот исчез в мгновение . Ты же знаешь как опасны Сыны Альфария , Старлайт повернулся , Не волнуйся его нить была голубой , Это значило что он был заинтересован . А потом ? Засветилась белым . Скоро к нам зайдёт Магнус красный . Ты же знаешь насколько он опасен ? Знаю но раны нанесённые ему Робаутом слишком серьёзны . На улице строили новые Кубы из Варп Кирпича Сжимая магией глину что привозили транспорты , а затем меняли его цвет . Далее сооружали Конструкции левитации - для хорошего пользователя варпа ничего сложного . Этот мир готов к войне Усмехнулся Хорус . Я строил мир в котором Колдуны и псайкеры могли бы жить с уверенностью и правами личностей . Да , ты строишь свой идеальный мир ... Корабль Новая Тизка построен на 26 % .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.