ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магнус пришёл.

Настройки текста
Оба повернулись на этот голос и увидели посреди комнаты его. Красная кожа , наполненный силой магии глаз, В своих новых золотых доспехах украшенных щетиной пустотного кита. Он парил на троне и разглядывал что нового произошло за последние 2 месяца . Хорус поклонился - Здравствуй Брат . Теперь объясните мне что такое Зрение Тзинча о котором говорил Сын Альфария и почему мой корабль будет построен так не скоро ? Старлайт взъерошившись начал повествование . Невидимые нити связей кого угодно тянущиеся из головы окрашены в разные цвета и оттенки, даже цвет могут менять . Хорошо . Теперь объясни почему твои корабли строятся так lолго и почему не выдать технологии их строительства тёмным механикумам ? Для начала Это мои знания и моя сила . Далее их производство сложное даже для меня. А ещё у меня мало строителей , Будь у меня больше вербовщиков и агентов набор строителей был бы проще как и строительство . В комнату к старлайту ввели связанную девушку . Это кто ? Пария . Магнус потянулся к своему хопешу - твою мать ... Ну моя мать так и живёт на одной из планет империума ... Убей её - она опасна потребовал Магнус . Постой пару минут пожалуйста ... Я жду и буду в ярости если ты не решишь этот вопрос . Стар начал размышлять ... Пария пария пария . Отлично она то нам для защиты пушек от перегрузок варп всплеском и нужна . На вид девушка выглядела совсем неопрятно , Грязные длинные волосы , простая и старая обувь Рваный балахон ... Где вы её взяли то ? Пара конвоиров ответили , Её купили на невольничем рынке , мы часто такие рынки по вашему приказу проверяем в поисках магов по всему империуму . Отведите её в камеру . И мне нужно гораздо больше таких. Девушка сказала что то нечленораздельное и похоже вообще не обладала здоровым разумом . Магнус встал со своего парящего трона по которому бегали огоньки магии по золотым линиям . и сделал пару неумелых шагов опёршись на свой посох . Чёртов Жиллиман . Хорус предложил ему попросить помощи у гемункулов что бы вылечить ноги . Да пошёл ты ... А что ты можешь предложить Старлайт ? Старлайт показал с помощью заклинания иллюзии одно из лиц гладиаторов на арене. Узнал его ? Да , Это Джагатай хан . Это известие сильно бы Разгневало Жиллимана. И я маг , а не хирург и могу лишь помочь тебе с армией но не с ногами . Хорошо , мне нужны псайкеры и мне нужен мой корабль как Аббадону и Ариману как можно скорее ... В это время в империуме . Ещё один чёрный корабль исчез господа ... Лорды Терры были в ужасе и ярости . Как исчез? Вошёл в Варп и растворился , почерк тот же , будто его просто выключили . Лорды уже 12й час не могли решить что делать когда в зал Зашли Астартес в красных доспехах . Во славу Императора и его сына Сангвиния , мы отправимся на чёрных кораблях и дадим если что отпор злодеям , Гранд Инквизитор Кавитан подошёл к Лордам , позвольте мне начать расследование данных инцидентов . Мы даём вам добро .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.