ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Синтарус не сразу строится.

Настройки текста
Старлайт работал не покладая рук . Десятки Экранов похожих на лист из чистой магии вспыхивали плашмя показывая что и где творится . Занятия для магов проходили круглосуточно ... Самые первые уроки проходили в виде лекции , а затем проходили занятия по улучшению чувствительности к магии . Для начала используйте любые способы для пробуждения вашего дара . Экран появился перед предыдущим . В этом мире не было солнца но ветра варпа светились огибая планету заменяя его и озаряя всё голубым светом. Психокирпич мы Делаем так , Берём глину и придаём ей форму , затем используя заклинание номер 31 домашней магической книги тзинчита сжимаем его превращая в камень , Главное чтобы форма и структура были равномерными . Другой экран . Золотые деревья делают так для начала собираем ветра варпа в подобие ветвей и ствола дерева , Учитель показывал новым Последователям как это сделать , затем вы оставляете его расти самостоятельно ... Следующий экран . Пламя Варпа делается так для начала призовите много энергии сконцентрируйте её и затем направьте на цель . Не у всех получалось . Ещё экран . В огромной комнате просто обставленной книгами в шкафах у стен и просто так стоящих шкафах проходило занятие , Сегодня мы будем призывать Розового ужаса . А после вы можете читать любые книги здесь . Старлайт усмехнулся , это и были особые одарённые которых было один на триста-четыреста слабых псайкеров и колдунов . Учитель повёл учеников на полигон . Огромная площадка защищённая от изнутри куполом из синего света что удерживало всё что необходимо внутри Для начала на нужно знать какой силой обладает такой демон и требуется для его призыва если он сам не желает приходить . Для начала нам нужен Варп портал . откройте его . Ждёт немного . Затем используйте заклинание призыва разумной варп жизни в необходимом спектре . Из варпа стали выпрыгивать Розовые ужасы резвясь по полной и творя разные световые , звуковые и пространственные эффекты . Призвать Розового ужаса легко , А вот отправить обратно сложнее , легче отправить его не обратно , а на любую планету или просто в космос . Отправьте своих розовых ужасов именно так куда нибудь . Один из учеников поднял руку . А когда мы будем призывать огневиков ? Учитель начал подбирать слова . Не скоро во всяком случае . Если эти мелкая нечисть то огневики это живая хаотичная сверх мощь Варпа , без хорошего заклинания защиты или большой дальности от огневика никому лучше не делать подобного, Вы же знаете что я не могу вам запретить изучение такого заклинания на свой стах и риск , но если вам дороги ваши жизни я советую научится понимаю Варпа на новом уровне мышления . Учитель отправил всех розовых ужасов на пустую пустынную планету где то в материуме. Хорошо, отдыхайте , Завтра будем изучать сырой варп взрыв . Старлайт усмехнулся - они так быстро учатся . Хорус тоже следил за всем , Значит поэтому ты говорил что в руках лорда Тзинча все беды , всё счастье .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.