ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем меня позвали показывать свои умения ?

Настройки текста
К Старлайту зашли профессора . Может вы покажете Адептам всю силу своей магии? Я читаю . Но Это возможно ... Обе руки применили заклинание экранов и начали изучать данные по военным действиям в Галактике . Внезапно на одном из них появился Магнус Красный. От Злости он был ещё краснее , а воздух вибрировал вокруг него подобно Жару. Наши войска на Планете Эксалон встретили ожесточённейшее сопротивление Ультрамаринов . Если ты не оторвёшь свой взгляд от свитков двухголовый то я разозлюсь . Старлайт положил свиток взмахом на потолок своего шарообразного кабинета и открыл портал . Смотрите и наслаждайтесь ... Планета Эксалон в сегменте Обскурус была производственным центром поставлявшем Вооружение от топоров др звёздных эсминцев на службу Империума Здания и трубы её Заводов уходили в небо на километры , А внизу были маленькие дома жителей между этих исполинов . На эту планету и напали Тысяча сынов . Но ни титан Хаоса класса полководец идущий вперёд на защитников сотрясая землю , ни Сотни Гибельных крыльев , ни тысячи Астартес Магнуса , ни десятки тысяч тзинчитов не могли пробить защиту Имперской гвардии и Ультрамаринов , Превративших стены заводов в крепости . Хорус изменил свой облик на голову в закрытом шлеме. Рёв варпа состряс небо и с него сверкая крыльями спустился Старлайт . Его слова разнеслись на десятки километров благодаря открытой мощи Варпа . Колесо вращается , на барабане сектор приз к вам прибывает сам Демон Принц . Эти слова заставили дрогнуть сердца многих противников . Встав на обе ноги Принц пошёл прямо на врага призывая ветра Варпа. В руке Демона блестнул посох что был лишь украшением . Тысяча птиц ... Гибельные крылья поднялись выше заклинания ... Ветра начали сжиматься и образовали огненных птиц голубого цвета. А выстрелы просто огибали величественное создание прочерчивая линии вокруг него и возвращаясь на пред идущую траекторию. Его слова пронеслись по области атаки , примите желание Тзинча помочь вам осознать ваш выбор. Птицы начали свой самоубийственный полёт ... Многие гвардейцы были сильно ранены или просто горели исчезая ... Другие просто стояли поняв что воззвав к Тзинчу птицы их не тронули , и они сразу направляли оружие на своих прошлых товарищей , иные вообще изменились до неузнаваемости, их доспехи светились в местах попадания птиц , а изо рта шёл светящийся дым . Но астартес такой удар мало затронул и Здесь старлайт просто идя вперёд и ведя за собой войска вселял ужас . Поняв что выстрелы ничего Этому воину магии не сделают , даже выстрелы огромных пушек корабельного калибра . Ультрамарины из 11 й роты бросились в рукопашнуюю Негасимое пламя ... Из разширяющегося Варп разлома хлынуло Демоническое голубое Пламя что разорвало материум перед Ним и залило поле боя распространяясь по поверхности и сжигая всякого кто не был Тзинчитом , броня астартес плавилась будто это был не Керамит , а лёд причём он будто испарялся . Последние 2е Астартес прорвались сквозь пламя и Глава роты нанёс Громовым молотом 2 сокрушительнейших удара по Демон принцу пока тот был занят увеличением площади заклинания . Старлайт пошатнулся но схватив рукой командира Хорус направил всю мощь варпа равой рукой в него , застаив его упасть и выронив молот на землю тот встал на колени трясясь от потоков энергий . рядовой астартес уже поднял молот но сверкающие когти Старлайта разорвали его грудь и живот , Силовая броня начала ломаться и все увидели что вместо нервов у бывшего астартес теперь потоки магии , тот стал меняться мышцы увеличились , а из рук начало идти пламя , крик этого нового зверя донёс до защитников лишь одну мысль , если у Тзинча на тебя планы то они сбудутся . Бывший командир роты наконец встал пуская колдовские молнии из рук и явил собой нового Демона Тзинча . С Небес начали спускаться Десантные суда Ультрамаринов, преследуемые Гибельными крыльями на каждом десантном судне были отметки о победах - настоящая длань императора в действии - Последнее подкрепление защитников с орбиты. Эти ребята рушили миры и сносили цивилизации , бросая планеты к Ногам империума . Гибельные крылья предчувствуя колебания в Варпе резко полетели прочь... Сырой Варп Взрыв ... Одно из сильнейших заклинаний в его боезапасе и сжигающее почти всю энергию применяющего. Энергия заполнила область посадки на километры вперёд, она изменяла всё чего касалась . Первая рота Космодесанта была стёрта полностью. А пространство после применения напоминало прозрачную инсталляцию... Внезапно рядом произошёл мощнейший взрыв который стёр из материума ему руку и часть ноги , даже искажение пространства не помогло . Прямое попадание Из Нова пушки в него . Меня достал этот бой , Закричал Старлайт видя как снаряды нова пушек ломают титана пал на колено и перед ним возник Экран на котором был снова Магнус , Ты сделал всё что требовалось , Ты всё спланировал ? Оскалился он . Да и сейчас посмотри в небо . Обе головы повернулись в верх , небо застилали фиолетовые вспышки , Флот Тысячи Сынов ударил по развёрнутым к ним кормой имперским кораблям . На Восстановление уйдут десятки Минут . Я открою тебе портал Домой . Один из колдунов это мгновенно сделал. Десятки Солдат Внесли его с Почестями на Лазурно голубом ковре в его покои . В следующий раз ты будешь сражаться Хорус ... (Х) Ты вроде отлично справился . (С) Я учёный . (С) Я так люблю мир , что сворачиваю шею за него любому . (Х) И делаешь это очень хорошо . (С) Что есть то есть . (С) В следующий раз пусть сам идёт воевать . (Х) Ты же знаешь что он не может из за ранений , нанесённых ему Жиллманом. Урок Магии вызвал Фурор на Синтарисе , Все только о нём и говорили ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.