ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Империум не спит.

Настройки текста
Кавитан старался понять как хорошо укреплённая планета пала за 2 - 3 дня и удар космодесанта не смог помочь. Кто же мог это сделать? В мыслях возникла идея. Демон Принц? Отправить туда разведчиков... В огромных покоях своей цитадели Магнус разбирался с планами на планету. Ариман подсчитывал сколько получено ресурсов. Старлайт сквозь портал вошёл к ним. Его Голубые светящиеся серебром текли энергией варпа подобно воде. А клюв был идеально начищен. Тзинч приказал прибыть к Вам и помочь если что. Магнус сидя на своём испещрённом символами и таинственным знаками троне повернувшись к нему лишь ответил. Может ты мне ноги вернёшь? Ариман изучал записи боя Старлайта. Научи меня такому пламени. Стар осматривал огромный храм Даа огромный... Колонны вздымались в небеса. Витражи были идеально упорядочены. Пол покрыт плитами которые завораживали своей красотой. Стар показывал Ариман у как создавать негасимое пламя левой рукой. А правая голова ответила Магнусу. Я могу только дать тебе данные по производству желёз примарха. Магнус опёрся на кулак. Нет. Это слишком опасно. Но пусть Ариман такую получит. Ты же обязательно будешь ставить её полностью. Хорус усмехнулся. Да. Магнус продолжил. Ты же знаешь что некоторые части моего тела были повреждены и отсечены от восстановления энергией варпа Жиллиманом. Будь он не ладен. Стар открывает портал и в Зал выносят новое устройство. Непонятные пластины из золота для головы с электродами. И неизвестные двигатели Образующие экзоскелет. Левая голова Стара поклонилась. Тзинч сказал что я могу тебе помочь. Магнус задёргался. Надевай скорей. Ариман и десятки Тзинчитов наблюдали как их Повелителю устанавливали десятки сервоприводов. И ставили новый имплант на голову. Это устройство позволяет тебе управлять даже Титанами. Также реакция улучшается. Предупреждаю у меня эта штука у меня одна и Тзинч запретил делать другие. Магнус скрипя новыми приводами и став ещё более грозным встал. Ты хороший помощник и союзник. Хорус осматривал Магнуса. Мне бы такое... Магнус усмехнулся. Тзинча попроси. Слуги понесли Магнусу вино и тот одним движением выпил кубок. За Тзинча. А у тебя Старлайт новое задание. Надо пообщаться с Лоргаром и убедить его Несущих слово помочь нам в ударе по одному из секторов... Хорус поднял забрал шлема. И сколько войск тебе понадобится в батальонах? 6-7 батальонов Астартес и 5-6 полков обычных войск. Или ОН вас сотрёт с лица варпа. С:, А отсрочка может быть? М: Хочешь отсрочки? Я прям щас ему сообщу тогда... Х: ладно ладно. С: Ситуация точно не в нашу пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.