ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответы на все вопросы .

Настройки текста
Хорус спросил Старлайта Мне всегда было интересно почему ты так Не выносишь космических волков... За уничтожение Просперо. Как ты помнишь Император хотел Избавится от примархов погрузив их в Стазис когда великий крестовый поход закончится . Я это узнал когда был в Колодце . Далее . Император Сам виноват в том что с ним случилось - Помнишь Тзинч сказал фразу , Делай всё что пожелаешь и я буду делать тоже самое ? Да . Так Вот Вина императора в том что он относился ко всем только как к инструментам , а не как к сыновьям. Вы лишь хотели выжить . Ведь Примарх это "обоюдоострый меч" . Фулгрим - Его мечты были бы разбиты ... Ведь погрузись он в стазис всё чего он достиг пошло бы прахом . Пертурабо - Император считал его просто бездушной боевой машиной превознасив Рогала Дорна как имперский идеал . Конрад Кёрз - Тзинч подарил ему каплю воды из колодца вечности но император не убрал из него этот "Дар хаоса" Ведь предвидение вещь полезная , тем самым Дав хаосу свести его с ума . Ангрон - Заставил Нарушить клятву своим людям , а для него клятва была такой же сильной как и для Джагатай Хана Императору . Мортарион - Тоже самое что и с Пертурабо но ещё и с помощью ассасинов подсунул им на корабли сверх чуму - Ведь Нургл не был ответственнен за неё , Я то видел . Магнус Красный - Взамен на шанс Спасения от Тебя был наказан и потерял свой любимый мир в Котором были лишь мирные люди и ксеносы , да ты тоже приложил руку Хорус , но это не так важно . Добавь отсутствие помощи при вырождении легиона . И уничтожение самих идеалов что создали его . Ведь Магнус выполнял то что должен был делать Император - создавать лучшее . Он Предал Магнуса целых 3 раза и Предал себя . Затем ты - Узнал правду о Императоре и Решил сам стать правителем Империума . Хорус усмехнулся - я и сейчас хочу . Лоргар - Наказать самого верного сына за его рвение и добродетель и самые светлые начинания и за то что сплачивает Империум более 10000 лет . И Альфарий - он сначала не поверил в планы императора но Его проверка подтвердила твои слова . И Что мы имеем . Уничтожить тысячи рас , захватить своей военной мощью миллионы миров , Предать 18 Легионов Астартес и их примархов . И лгать им ... Рассорится с Богами Хаоса настолько что они объединись против него. Он был Рождён надеждой на светлое будующее , Что придёт спаситель . Но Затем он забыл что он был надеждой Человечества и сам отравил себя гордыней , а ведь Астартес тоже люди что были верны ему. И после этого служить ему ? Поэтому я служу Тзинчу . Хорус недоумевал , И ты знаешь так много ? Я даже знаю где было место взросления Альфария . Их Разговор прервал один из появившихся из пустоты Альфа легионер . Мы бы не хотели раскрывать место его жизни в ранние годы . Придёт время и ты всё узнаешь Воитель . Старлайт показывая Альфарийцу свой птичий язык спросил , Как там Альфарий ? О он лучше всех . Долгих лет ему . Демон Принц отрыл Портал к Лоргару .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.