ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Та что жаждет и Дворец наслаждений.

Настройки текста
Анри снова напивалалась лёжа на своём диване из самой дорогой парчи и наполненный пухом птиц фла нуа, С Планеты вечных морозов Арко. Самый мягкий пух в галактике похожий на маленькие пушистые подушечки . Рядом извивались в бесконечном танце совокупляясь самые разные существа, похожие на сороконожек, волков, на непонятных существ из мифов и легенд галактики и даже имеющие тентакли, многие имели половые признаки обоих полов, одну из последовательниц имеющую 9 дырочек для прекрасных дел и 7 Грудей трахали в них прямо на столе в них попутно её и доили . Кто то ел что то неизвестное от самых обычных видов еды до таких которые ни один нормальный человек или ксенос не подпустил и близко к себе. Иные Адепты сами просили приготовить их, То что лежало на столе уже давно не было человеком, что то на подобие кальмара на ножках с кожей ящерицы и туловищем человека, Шеф повар объяснял способ приготовления, Сначала мы ставим печку на углях для разогрева и готовим маринад и нам нужны ещё нитки, иголка и металлическая лезка. Заполняем прямой кишечник амасеком и затыкаем дырочку, когда приготаливаемый объект будет не чувствителен начинаем вскрывать скальпелем его брюшину, и начал проводить готовку пока приготаливаемый слегка дёргался. Вынимаем и обмазываем маринадом и начинаем жарить его внутренние органы на этой печке перевязывая место разреза. Главное что бы блюдо было живо во время приготовления, иначе вкус потеряется, Проделывает все эти манипуляции. Всё заполняется на удивление приятным запахом. На запах даже зашёл Люций Вечный. Как вкусно пахнет. Адепты записывали за Шеф поваром ловя каждое его слово. Анри попросила принести ей фруктов. Последними мы Вынимаем печень, сердце хорошо если ещё будет бится и даём кишечнику перед приготовлением слить амасек . А затем берём большой нож и делаем разрезы вдоль конечностей, Вынимаем кости и заполняем полости горячими углями из печки. Люций и другие приступили к трапезе. Если что он снова возродится... Так бывало не раз. Люций спросил Анри евшей неизвестные фрукты присоединится ли она к трапезе. Нет спасибо, я предпочту есть фрукты. У тебя нет какого либо нового наркотика? Анри улыбаясь протянула ему пять пластинок, Люций удивился, что это? Анри поедая фрукт. Чмокает его сочностью. Это Чистый мальвазин. Люций сразу сожрал все 5 пластинок. И свалился рядом с её диваном. Анри повернулась вниз. Не умер бы... Люций лежал без сил и пускал слюни. На его лице была ужасающая улыбка. Он так 2 часа провалился пока Анри спала. Наконец она проснулась, а Люций стоял наклонившись к ней., Можно ещё? Анри улыбнулась и затряслась от смеха. У меня нет. Старлайта попроси, он для меня это достал. Я пыталась тебе сказать что у меня больше нет но ты Съел их так быстро что выпал из реальности. Люций развернулся и ответил, Спасибо подруга, я отправлюсь к нему. Или за мальвазией. Похоже я за последние 3000 лет в первый раз схватил передоз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.