ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кровь для бога крови, черепа для трона черепов.

Настройки текста
Чейсер вылез из своей палатки из кожи врагов и направился искать новых жертв. Шипя он произносил больше крови богу крови, больше черепов для трона черепов. Ступая по костям и разорванным трупам всех видов он огромными перчатками с когтями поглаживал свой громовой молот. С неба лился кровавый дождь и издали слышался рёв демонов. Один из них чувствуя запах Чейсера погнал прямо на него. Рога направленные прямо на Чейсера с пробитым на одном из них черепом. Зубы с кусками мяса между ними и толстой кожей покрытой шипами. Чейсер издавая рёв взял в руки молот и пропуская эту громадину что неслась На него слева, размахиваясь молотом И удар вызывающий молнии в воздухе и жарящий ими кровь, сотряс демона свалив его положил на окровавленную землю. Чейсер убрав молот начал рвать брюхо демону когтями, и успешно выпотрошив эту 5 метровую громадину вырывая её внутренности руками он начал есть это сырое мясо. И начиная пожирать нечестивую плоть Кхорниты что видели битву переговаривались, может нападём на него? Можешь сразу отдать свой череп богу крови. Это же Чейсер - Бывший капитан имперсокого легиона Астартес Кровавых клыков , а сейчас Глава Варбанды Сокругителей галактик. Чейсер к ним уже подошёл и просто приказал уничтожить друг друга во имя Кхорна. Или вы сбежите? Те начали бой насмерть, Ребята из пожирателей миров желали видеть его в своих рядах уже давно Но он был непреклонен, Я теперь свободен... Мало кто вообще желал бросить вызов кому то в броне получше терминаторской и с громовым молотом. Чейсер присоединяйся к нам. Двое Астартес появились перед ним в облаке крови. Те Кхорниты уже минуты 2 убивали друг друга. Чейсер зашипел, неет я щас и вас разорву, черты его лица выражали его ужасающие эмоции а скулы и кожа чуть ли не лопались от ярости. Я скоро начну свой поход. Вы присоединитесь ко мне в том бою? Как и вся наша варбанда мы только рады. Чейсер продолжил пить кровь демона выкинув кишечник и приявшись за сердце. Шипит, Присоединяйтесь... А где тебя так ранили в шею? На его шее стал снова кровоточить шрам. Это меня один из Коммандиров железных воинов ударил психосиловым мечом. Громовой молот завибрировал от воспоминаний. У тебя что оружие демоническое. Сплёвывая кровь на землю тот ответил, Да. Спрашивайте что захотите но мне нужно больше жертв. Вот бы Старлайт мой старый друг отправил бы меня на арену комморага. А что твой корабль Вестник кровопролития? Чейсер начал точить когти друг от друга, его основные Лэнс пушки на ремонте, а Старлайт сейчас занят. Чейсер вспомнил планету Пертурабо и её штурм. В тот день он и получил свой шрам на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.