ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лоргар и его ритуалы.

Настройки текста
Старлайт явился посреди площади, Знаки хаоса повсюду, храмы тёмным богам всех форм и размеров, Жуткие песнопения под ужасающие инструменты от колоколов пронищывающих звоном до глубины души до органов неизвестных мастеров что погружали в транс любого кто их услышит. Не правильно поёшь. Не в тембр, Надзиратель хлестал плетью женщину по спине за то что она спела молитву не как положено. Сотни грязных рабов обслуживала эти ужасные механизмы, жители не прекращали молится даже когда занимались делами и общались жестами, что бы не прекращать ни на секунду. Многие Бывшие служители отныне были жертвами тёмным богам, причём у многих висевших не один день была улыбка на лице. У всех были следы плетей. И это только поверхность, а что творится под ней... Рёв главного колокола провозгласил прибытие Лоргара. Жители даже не смотрели на его носилки прикрытые шторками. В окружении легионеров. Их лица сквозь плач выражали ужас и уважение. Старлайт подошёл и поприветствовал Лоргара, которого несли в его дворец. Главный епископ одетый в самые святые одежды мага кадилом проходя мимо, ответил. Лоргар ждёт вас во дворце, Старлайт сразу туда поспешил, слыша. Он просветлённый. Может его перья дадут нам не голодать год если их съесть. Старлайт ответил Хорусу. Да у них тут вообще беда с продовольствием. Х) А не надо было есть золотой порошок в 2й порции. С),Может дадим не много своего? Х) Не можем, это планета Лоргара и он здесь главный. С) Хорошо. Ты с ним сам говори. Х) Само собой. Здание с тысячами башен напоминало размерами гору, Старлайт легко прошёл внутрь. И где нам его искать? Н Внезапно пространство исказилось и перед ними возник тронный зал. Окружённый высшими духовными санами Лоргар обсуждал с ними вопросы веры. Священники исчезли по движению его пальца, а комната переместилась в иное пространство. Что вы хотели от меня? Хорус снял шлем. Здравствуй брат. Нам нужно поговорить. Лоргар смотрел на него в шоке, Это ты? Да я. Но ведь тебя стёрли из реальности навечно. Как видишь всё обратимо по воле Богов. Лоргар обнял их обоих с искренней улыбкой. Теперь многие придут под наши ряды раз ты жив. Хорус Приставил палец к своему рту, а затем и ко рту Лоргара. Лучше пока никому обо мне не знать кроме примархов. Ты наш глашатый, а я тактику и стратег. Если все узнают что я воскрес то империум, так и светлые эльдары объединятся что бы меня уничтожить. Поэтому я прошу дать мне время закончить супер оружие. Иначе нас сомнут. Хорошо брат - Лоргар сел работая пальцами в воздухе. Хорус продолжил. Нам будут нужны твои священники для поддержания дисциплины и показания людям что мы идём за правое дело. Старлайт открыл портал. Могу и я тебя кое о чём попросить? Я слушаю Тзинчит. В руках Старлайта появился горн. Раздай такие своим войскам. Он источает грань между мирами. И на зов всегда приходит помощь. Открылся портал на Синтарус. Если нужно немного еды то я одолжу тебе немного ответил Старлайт. Нет мои люди держатся верой. Хорус одел шлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.